Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да)Завтра пойду попрошу пофоткать
Поговорим немного о прекрасном. Впечатилили недавно случайным образом просмотренные интервью. Что любопытно, Ахмедову люблю нежною любовью уже давно, а про Утяшеву практически впервые слышу)
и вот, про диету. Оказывается выбросить сахар и добавить два яичных белка на ночь и все наши (ну или почти все) проблемы решены. я бы конечно поставила под сомнение его слова так же, как он развенчал все мифы, но лень лезть в биохимию и вот это вот все, легче поставить вариться яйца
Утяшева уже не гимнастка.
артистка
таак изобразила на камеру оргазм от собственного сына
про диету интересно.
не у всех от яичных белков решатся проблемы.
у кого-то наоборот может и усугибиться
гастрономические эксперименты - уже вкусно звучитНу и что что артистка? Для меня это интервью было вдохновляющим.
Про диету : так он и говорит что все индивидуально. Но согласись, если выбирать эксперименты без предварительного обследования - это лучше любой монодиеты и интервального голодания![]()
Ну всем и интересно. Я например его не понялада)
попроси сестру пофоткать
я могу рассказать про коллаген с айхерба,
если кому интересно
Ознакомьтесь с моей корзиной покупок на iHerb.com.пусть сфоткает и пришлите намну правда интересно
![]()
Ознакомьтесь с моей корзиной покупок на iHerb.com.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(из общедоступных источников)нормализует баланс минералов и жиров, помогает бороться с лишним весом;
Ну возможно-там много всего-хз, что у нее там снидджает жорну вот, навскидку, в этом витаминном комплексе для женщин 50+ есть хром и морские водоросли
Ну возможно-там много всего-хз, что у нее там снидджает жор
Ну вот да, ест хром и стала меньше сладкого лопать. Но все равно эти добавки без ограничений в питании ничтосчитается, что морские водоросли улучшают обмен веществ, а хром убивает тягу к сладкому.
слышала рекомендации диетологов проанализировать недостаток в организме микроэлементов, если его убрать, то уходит жор, что в принципе логично
Ну вот да, ест хром и стала меньше сладкого лопать. Но все равно эти добавки без ограничений в питании ничто
Сестра похудела на несколько кг и больше я смотрю не сбрасываетно ограничение в питании происходит мягким и естественным способом. в теории![]()
Сестра похудела на несколько кг и больше я смотрю не сбрасывает
Мне хром тягу не убил. И даже не ранил
5 кг-унее гдето 50 размер-можно былоб и еще похудетьзначит пришло время делать еще один заказ на айхерб
а несколько кг это 2-3 или 5-6? и насколько большая база. может ей больше и не надо![]()