Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Смотри, какие к критики собрались :D

Меня пригласили на свадьбу :кручусь:

Пора искать платье :любов:

Под юридический адрес:D

Консультация и депортация
Зашел в офис к знакомым юристам, оба заняты, общаются с клиентом.

Заходит товарищ из бывшей советской республики, подсаживается ко мне, описывает ситуацию и спрашивает: депортируют его или нет? Я говорю, что сейчас специалист освободится и проконсультирует.

Гость ждать не смог и ушел. Наконец освободились мои знакомые. Спрашивают:

— А чего ты его не стал консультировать?

— Так я в миграционном законодательстве ни в зуб ногой.

— А какая разница? Смело бери 1 000 рублей за консультацию и говори, что не депортируют. Если не депортируют, то ты прав. А если депортируют, он с тебя уже не сможет спросить.

И тут я понял, почему они ездят на «Лексусах» и «БМВ», а я — на «Тойоте» (с)

. :trollface:

Консультация и депортация
Зашел в офис к знакомым юристам, оба заняты, общаются с клиентом.

Заходит товарищ из бывшей советской республики, подсаживается ко мне, описывает ситуацию и спрашивает: депортируют его или нет? Я говорю, что сейчас специалист освободится и проконсультирует.

Гость ждать не смог и ушел. Наконец освободились мои знакомые. Спрашивают:

— А чего ты его не стал консультировать?

— Так я в миграционном законодательстве ни в зуб ногой.

— А какая разница? Смело бери 1 000 рублей за консультацию и говори, что не депортируют. Если не депортируют, то ты прав. А если депортируют, он с тебя уже не сможет спросить.

И тут я понял, почему они ездят на «Лексусах» и «БМВ», а я — на «Тойоте» (с)

. :trollface:

Я сегодня в один из супермаркетов вызывала полицию, потому что половина покупателей были без масок, и охрана с приспущенными. Эти несчастные умудрились при мне пройтись мимо всех безмасочных, а потом мне отзвониться, что по моей жалобе нарушений нет

Я сегодня в один из супермаркетов вызывала полицию, потому что половина покупателей были без масок, и охрана с приспущенными. Эти несчастные умудрились при мне пройтись мимо всех безмасочных, а потом мне отзвониться, что по моей жалобе нарушений нет

:D

Они не хотят протоколы составлять, поскольку их пачками возвращают, плюс положительных решений - 10 % от общего числа

:D

Они не хотят протоколы составлять, поскольку их пачками возвращают, плюс положительных решений - 10 % от общего числа

Вася, пожелавший остаться неизвестным, которому поручили отреагировать на мою жалобу на бездействие, сначала решил рассказать мне, что нарушителей не выявлено, по поняв, что не прокатит, предложил мне в следующий раз собрать им доказательств. Я уточнила, не отдаст ли он мне зарплату тех сотрудников?

Вася, пожелавший остаться неизвестным, которому поручили отреагировать на мою жалобу на бездействие, сначала решил рассказать мне, что нарушителей не выявлено, по поняв, что не прокатит, предложил мне в следующий раз собрать им доказательств. Я уточнила, не отдаст ли он мне зарплату тех сотрудников?

:іржач:

Смотри, какие к критики собрались :D

Меня пригласили на свадьбу :кручусь:

Пора искать платье :любов:

Ничего себе
В нашем возрасте скоро на похороны начнут приглашать это редкость

Давно я на свадьбах не была... эх...

а ха хаа

в смысле пожелавший остаться неизвестным? сотрудник полиции не представился?

в смысле пожелавший остаться неизвестным? сотрудник полиции не представился?

Он сказал, что при телефону не обязан и называл меня «ладно, девушка», хотя я представилась :незнаю:

Как оказалось, меня сегодня можно с днем ангела поздравлять. Пользуясь случаем, передаю всем Натальям привет и поздравления! :квіточка:

Назад
Зверху Знизу