Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я когда в харькоеве жила много раз пыталась вырастить зелень, всё росло но очень высокое и худое, солнца не хватало(

У меня тоже всё такое растет. Нормально только неприхотливые комнатные цветы себя чувствуют. Несколько лет подряд пыталась на балконе вырастить летом что -то цветущее, вроде петунии, но это шляпа. Плюнула, вырастила за зиму хлорофитум и традесканцию, специально для балкона летом. С базиликом завязала еще в первый год жизни в квартире, жалко смотреть на это чудо было

5abhbe.webp

У меня тоже всё такое растет. Нормально только неприхотливые комнатные цветы себя чувствуют. Несколько лет подряд пыталась на балконе вырастить летом что -то цветущее, вроде петунии, но это шляпа. Плюнула, вырастила за зиму хлорофитум и традесканцию, специально для балкона летом. С базиликом завязала еще в первый год жизни в квартире, жалко смотреть на это чудо было

у меня в Харькове отлично только замилокулькас растёт и размножается)

Надо же)) мой в начале апреля немного бутонов выкинул, но одумался
а так, в ноябре цвел последний раз

Сейчас цветёт хойя (своеобразный у нее запах, вроде приятный, но мне мерещатся ноты кошачьей мочи) и эсхинантус

Отчаявшись купить заровское платье из льна, заказала на местном grandua аж 3 штуки, сейчас намеряла, даже и не ожидала - все 3 хороши, а за свою цену просто отлично. Прям порадовало местное производство.

Отчаявшись купить заровское платье из льна, заказала на местном grandua аж 3 штуки, сейчас намеряла, даже и не ожидала - все 3 хороши, а за свою цену просто отлично. Прям порадовало местное производство.

Мне вот интересно, лён же ж очень мнётся
Сел, встал, и все, весь пожамканый. Меня это сильно смущает. Или там не чистый лён в составе?

Сел, встал, и все, весь пожамканый. Меня это сильно смущает. Или там не чистый лён в составе?

Шёлк тоже практически весь страшно мнётся. Пришла на работу села в блузке, встала вся помятая.

Шёлк тоже практически весь страшно мнётся. Пришла на работу села в блузке, встала вся помятая.

Поэтому из шёлка у меня только пижама. Была. У неё оторвался пояс с резинкой, уж больно нежный шёлк был.

Я всегда предпочту немнущуюся синтетику натуральному материалу, который мнется. Меня помятый вид смущает куда больше, чем то, что это не натюрель

Меня помятость не особо смущает. Я всегда предпочту натуральную ткань синтетике, а лен для лета - моя любовь.
П.С: вцелом я к синтетике нормально отношусь, но летом, когда жара, совсем не могу ее носить. Ну и по типажу мне фактурные примятые ткани подходят.

Тонкие натуральные ткани, которые хороши для лета, почти все сильно мнутся. И тонкий хлопок по типу батиста, и шелк, и вискозный штапель, и лен и даже тонкая шерсть.

Я всегда предпочту немнущуюся синтетику натуральному материалу, который мнется. Меня помятый вид смущает куда больше, чем то, что это не натюрель

Я отвыкла носить синтетику, купила пару лет назад платье и прокляла все на свете - на ветер попадаешь холодно, на солнце попадаешь жарко.

Я отвыкла носить синтетику, купила пару лет назад платье и прокляла все на свете - на ветер попадаешь холодно, на солнце попадаешь жарко.

может есть сочитание лучшего их жвух миров - комфортное и не мнущееся? :незнаю:

у меня в Харькове отлично только замилокулькас растёт и размножается)
Не, ну, справедивости ради, у меня еще фикусы и орхи выживают норм, тьфу-тьфу. Но вот для балконного ящика- только то, что перечислила:незнаю:

вот есть и у меня любименькое летнее платье-сарафан,
и вот стараюсь в нем не сидеть:збентежений:

Не, ну, справедивости ради, у меня еще фикусы и орхи выживают норм, тьфу-тьфу. Но вот для балконного ящика- только то, что перечислила:незнаю:

в Харькове у меня орхидеи совсем не росли, не было для них подходящего места. тут 2 штуки купила, растут и цветут хорошо.

главное чтоб растениям условия подходили. создавать их искуственно тяжеловато, проще растения сменить :)

синтетика разная бывает. я часто вутболки в спорт магазинах покупаю. не мнуться и не жарят)

Назад
Зверху Знизу