Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Так ничто не може быль деликатнее ультразвуковой мойки, в том-то и дело. Это не страшнее, чем просто намочить водой. Не происходит абсолютно никакого механического воздействия.
В ванну положила, достала и повесила.
Ну, это мой выбор, т.к. я люблю светлую верхнюю одежду, а она, реально на 2-3 раза.
хотела спросить насчет того, как ты выполаскиваешь,
а теперь поняла, что ты стираешь даже без порошка
или как?

Я когда-то тоже стирала и видела эффект (осадок в воде, которого не видно при обычной стирке) и визуально количество "выбитой" грязи впечатляло

Но я тогда точно с порошком стирку делала,
вот потому про пальто и уточняю

И оно реально работает? Блин, мне всё казалось, развод какой-то
у нас по итогу было три разных,
вот одна из них точно была "подделкой"

Если б она попалась нам первой, никогда бы не поверила, что они работают и стирка идет :D

вот мне пожалуй придется розовое пальто сдавать в химчистку, все-таки пальто точно стирке не подлежит. пожалуй запомню про космическую.

Пользуюсь услугами уже не первый год. Проебов пока не было. Это возле бывшего ресторана виладжио

Кто посещал мероприятие Харьковский вальс? В какое время туда лучше приходить, чтобы посмотреть на профи?

хотела спросить насчет того, как ты выполаскиваешь,
а теперь поняла, что ты стираешь даже без порошка
или как?

Я когда-то тоже стирала и видела эффект (осадок в воде, которого не видно при обычной стирке) и визуально количество "выбитой" грязи впечатляло

Но я тогда точно с порошком стирку делала,
вот потому про пальто и уточняю

Я порошок вообще не использую ни для какой стирки. Совсем немного геля с таблеткой, потом слила и положила в чистую воду с таблеткой

Я порошок вообще не использую ни для какой стирки. Совсем немного геля с таблеткой, потом слила и положила в чистую воду с таблеткой
:пиво:
возьму на вооружение, мало ли...пригодится идея:клас:
тем более что таблетка точно где-то лежит скучает)))

а ее выстирыванием я тоже была вполне довольна

Если солнечная сторона - высохнет100%
У меня неделю назад лыжные костюмы высохли за 2 часа
У меня на северной стороне осенью высох прекрасно. Не за два часа, конечно, вечером повесила - днем сняла сухой.

У меня на северной стороне осенью высох прекрасно. Не за два часа, конечно, вечером повесила - днем сняла сухой.

я летом в самую жару сушила, когда 35+ было. правда, у меня еще и тень от деревьев. так вот, сушила 2 дня:незнаю:.
а, я его не отжимала в машинке. побоялась. но руками жамкала

Где-то можно офлайн арахисовое масло купить? Мне прям вот сейчас надо. Прочитала и хочу. Хотя, помню, как- то пробовала и не пошло...

Где-то можно офлайн арахисовое масло купить? Мне прям вот сейчас надо. Прочитала и хочу. Хотя, помню, как- то пробовала и не пошло...
Да оно везде сейчас и по несколько видов.
Сыну больше всего нравится наша good energy класична. Беру обычно в классе,там вида 4-5 разных производителей стабильно есть, в восторге тоже есть.

У меня сын на нее подсел, на завтрак стабильно тосты с арахисовым маслом.

В любом крупном супермаркете есть, на Сумском рынке, в кофейнях всяких.

панасоник вышел на рынок с этой функцией.
держи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[0]=10002-47156&prop[1]=10003-47158&prop[2]=10009-47170&sort_by=price_asc

бери инверторный с возможностью подогрева (осенью перед включением отопления пригодится), а то он тебе электричества накрутит мама не горюй.

Инвенторный? Это что?
Прочла.

Я очень скептически отношусь к важности того, в каком возрасте ребенок узнает все эти слова. Он их все равно узнает:D. Чаще всего родителям просто неловко, что это кто-то из посторонних слышал от ребенка, имхо

Я еще лет в 5 сыновьих провела беседу с ним.
В саду по возрасту у них пошел туалетный юмор. И я обьяснила, что если он не хочет в угол и по попе то такие вещи взрослые слышать не должны.
Между собой - это ваши дела.
Но нормы соблюдаем.

Назад
Зверху Знизу