Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я тогда вот такое наковыряла. Трансформер. Жилет можно и внутрь и наружу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такого плана парки с али хвалили год или два назад. Баксов по 500

я ща вам детско-смешное притащу

заметил мой мальчик рекламный слоган авто - надійність, помножена на швидкість
говорит - хм, они что, формулу відстані не учили?
:D

С Али за 500 баксов? Да нафиг надо.
Она может и вполне хорошая будет, но рисково это заказывать такие вещи не держав в руках.
А так у меня подруга году в 14м, когда курс колебался, купила 2 норковые шубы китайские, ехала за одной, а купила 2:D Я в мехах особо не разбираюсь, но внешне очень даже хорошие.

Она может и вполне хорошая будет, но рисково это заказывать такие вещи не держав в руках.
А так у меня подруга году в 14м, когда курс колебался, купила 2 норковые шубы китайские, ехала за одной, а купила 2:D Я в мехах особо не разбираюсь, но внешне очень даже хорошие.
Для меня Али - это возможность купить что-то неплохого качества за приемлемые деньги (платья хлопковые дочке в садик там беру, например, по 150-200 грн), возможно что-то из китайской техники (мой Mi Band 2 родом с Али, муж так и вовсе телефон рискнул купить). А за 500 баксов я лучше куплю вещь известного бренда.

Для меня Али - это возможность купить что-то неплохого качества за приемлемые деньги (платья хлопковые дочке в садик там беру, например, по 150-200 грн), возможно что-то из китайской техники (мой Mi Band 2 родом с Али, муж так и вовсе телефон рискнул купить). А за 500 баксов я лучше куплю вещь известного бренда.
Я с тобоq согласна, но если задача купить именно что-то из натурального меха, ту-же парку, о которой Сплюш и Лидик выше писали, то врядли с известным брендом получится уложиться в 500$.

В китае есть очень приличные шубы -там есть китайская норка, а есть импортная - и вот та очень даже. Ну и пошив неплохой . У мееня почти все шубы с китая-и все вполне приличные

Возвращаясь к "паска" VS "кулич" :D В Нахлебнике правильно называют:

Нашла по фотке этот оьзыв

Ну вот, опять:D
Оба названия правильны. В украинском языке правильно паска, в русском - кулич.

Сегодня в Киеве в каком-то «арт кафе», название не помню, тоже нашла «паски» и «куличики».
Отличаются у них они тестом. В куличиках слоено-дрожжевое, в пасках - сдобное.

Ну вот, опять:D
Оба названия правильны. В украинском языке правильно паска, в русском - кулич.

Я бы не сказала именно «в языке». Скорее, в культуре. Так же, как масленица и колодій.
Вроде, праздник в один день, но традиции отличались. По крайней мере, раньше

Назад
Зверху Знизу