Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девочки, а когда вы будете куличи и пасхи делать? В субботу ж нельзя?

как время будет так и будем. мне все равно когда можно, я хочу печь пасочки.
Ну в пятницу ж тоже нельзя.Получается только четверг.Ну хочется уже чтоб все по понятиЯм было))

видела клевую шмотку на улице, пуховик у которого внутри жилет. по такой погоде как сейчас можно идти расстегнутым.

видела клевую шмотку на улице, пуховик у которого внутри жилет. по такой погоде как сейчас можно идти расстегнутым.
У меня такой был.Отдала племяхе.Самое смешное, что я была уверена , что жилет надо носить сверху.Вот я чума!

А напомните мне, плиз. С какого момента и по какой больной корью заразен?

буряк еще норм.
а вот бурак :confused:
практически кура и греча :D

о,да. бурАк тоже бесит невероятно. у меня свекровь так говорит. мужа еле переучила:зуби: мне кажется, это какое-то чисто харьковское. "бурАк" и "помидорки" слышала от старшего поколения в основном, давно живущего в харькове

о,да. бурАк тоже бесит невероятно. у меня свекровь так говорит. мужа еле переучила мне кажется, это какое-то чисто харьковское. "бурАк" и "помидорки" слышала от старшего поколения в основном, давно живущего в харькове
У меня наоборот никто особо так не говорил. Мне чего-то всегда казалось, что "БурАк" - это такой "буряк" для "русскоязычной челюсти" , когда уже не "свекла" но еще и не "буряк":D

Я сейчас ношу парку с жилеткой пододетой. Если жарко - убираю в рюкзак.

о,да. бурАк тоже бесит невероятно. у меня свекровь так говорит. мужа еле переучила:зуби: мне кажется, это какое-то чисто харьковское. "бурАк" и "помидорки" слышала от старшего поколения в основном, давно живущего в харькове

Ну помидорки мне норм. Уменьшительно-ласкательноь с любовью )

А напомните мне, плиз. С какого момента и по какой больной корью заразен?
с нехорошего* -- когда болезни еще не видно.
с последних дней инкубационного периода т.е.
до 5 дня последнего высыпания.

Назад
Зверху Знизу