Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну так поэтому ты и считаешь ненужным риском. Это как с тренажеркой во время беременности. Я ходила, потому что хорошо знала свое тело и могла спланировать нагрузку, а для кого-то это треш, ужас, и как так можно вообще.

Ну понятно.
И беременности по-разному протекают.
И отношение разное.

Да уж... :(
Слава богу, не так много серьезно пострадавших в итоге, как могло быть....

прочитала что и в прошлом году там такое было. с двумя погибщими.

ещё в прошлом году нам рассказывали что год назад произошло столконовение 2х лыжников - 1 погиб. после этого появилась полиция на трассах.

вот фейс принёс. может кому-то пригодится

В моей картине мира не нормально.

Снег в час дня после уроков.
Утром еле прошли дети и родители в школу.
Ты думаешь дворник осилил бы этот обьем несколько часов?
У тебя картинка мира похоже накладываетсяна частную систему.
В садике у дочки их площадку ясельную никто так и не расчищал. Там дворник хлипенький :незнаю:

Останнє редагування:
Снег в час дня после уроков.
Утром еле прошли дети и родители в школу.
Ты думаешь дворник осилил бы этот обьем несколько часов?
У тебя картинка мира похоже накладываетсяна частную систему.
В садике у дочки их площадку ясельную никто так и не расчищал. Там дворник хлипенький :незнаю:

ХМ...у нас есть в центре занятости люди, которых можно привлечь к подобным работам, НО! им за это нужно заплатить,их нужно организовать, снабдить инвентарем и при этом еще кое-кто из нуждающихся в помощи заведений должны сказать "упс! мы не справляемся".
НО сделать глаза, как у кота из Шрека и попросить "ну, что ж вы для своих детей-то " проще и на халяву.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Нет.
Только дневники на следующий год предлагали купить по 40 гривен, родители дружно отказались.

У нас дневники централизованные. С фото шеолы и пр. Ну бог с ними, будем считать, корпоративными символами

ХМ...у нас есть в центре занятости люди, которых можно привлечь к подобным работам, НО! им за это нужно заплатить,их нужно организовать, снабдить инвентарем и при этом еще кое-кто из нуждающихся в помощи заведений должны сказать "упс! мы не справляемся".
НО сделать глаза, как у кота из Шрека и попросить "ну, что ж вы для своих детей-то " проще и на халяву.

Все что ты написала не сделать технически за 4-5 часов.
Вернее, там родители утром откидывали для остальных, идущих в школу еще утром.

Я вот сильно сомневаюсь, что в частных школах этим тоже родители занимаются.

Я в этом не уверена.

Понимаешь ли, во время лютого снегопада велодорожка была расчищена.
Прогноз погоды или как там эти ориентировки "аллярм, нас ждет циклон с Балкан" есть за три дня. Неужели никто не может задуматься о том, что будет треш? Оно просто не ннадо некоторым. А советский союз с солидарностью и взаимовыручкой на халяву закончился. Поэтому, извините, но любой труд, даже на благо общества должен быть соответствующе оплачен. Ибо в нашей стране за эту работу очень часто кто-то другой получит деньги, или уже получил.
Поэтому хорошо, что есть те, кто почистил дорожку, но и не стоит осуждать тех, кто предпочел этого не делать.

Хочу татушку набить. Но боюсь, что через время надоест и пожалею. Может, начать с временной?

Илона, ты хотела яркой посуды, я тебе икею сватала.
Вот, опять сватаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне эти две серии очень понравились. Хочу прям.
gefc4e.webp

jfjg4f.webp

0137347_PE295529_S5.JPG

0168045_PE307882_S5.JPG

Назад
Зверху Знизу