Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    109.9 КБ · Перегляди: 285
Ты со своего счета банка обналичиваешь? Значит, он сотрудничает с банковской системой.
Вообще не пойму что это.
Кстати, гугл подтянул мне статью, я так понимаю о подобном.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пытаюсь разобраться что это, насколько оно полезно и насколько безопасно

Получаю деньги на эту карту и иду в любой банкомат снимаю. Или в магазине рассчитываюсь.
Моно присылал сообщение, что кто-то создал похожее на их приложение, мол, будьте бдительны

В садике у дочки предложили всем папам (а если они заняты, то мамам) прийти почистить снег на детской площадке :D Дворник при этом в саду есть 100%, дорожки он чистит. Интересно, пойдет ли кто-нибудь.

В садике у дочки предложили всем папам (а если они заняты, то мамам) прийти почистить снег на детской площадке :D Дворник при этом в саду есть 100%, дорожки он чистит. Интересно, пойдет ли кто-нибудь.

Предложите им посмотреть прогноз погоды, особенно на 19е :D

Ты этого дворника видела? Обычно дорожки чистит персонал, то есть няни- воспитатели

В том-то и дело, что видела :D Иначе тоже верила бы в тяжкую судьбу воспитателей.

А я видела только персонал за уборкой. Во всяком случае снега. Хотя раньше еще и дядька был какой-то

Девушки, а вам в школах тоже марки Красного креста по 5 грн продали принудительно?

Девушки, а вам в школах тоже марки Красного креста по 5 грн продали принудительно?

ещё когда я училась в школе нам всякие марки добровольно принудительно продавали))

нам в школе форму для первоклашек почти принудительно продали. сегодня её детям вручили (ученикам 0 класса), не знаю что им говорили, но они все щасливы что скоро пойдёт в первый класс :D

У нас 1 марта, когда выпал снег, чистили утром папы.
Имхо, нормально.
Дворник будет долго чистить такой объем, а детям идти уже надо

Нет.
Только дневники на следующий год предлагали купить по 40 гривен, родители дружно отказались.

:)

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    84.6 КБ · Перегляди: 192
Назад
Зверху Знизу