Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я как всегда о еде.
Купила сыр новый. Мягкий сливочный производитель "мукко", похож на адыгейский, но более сливочный и вкус более насыщенный, вкусно и на хлебец, и в салат, и просто так - буду еще пробовать, в продаже было несколько видов.
На сайте пишут, что у них свое фермерское хозяйство в прикарпатье, импортная порода, бесконтактное доение и все такое.

:збентежений: наверное меня испугались или слова "маникюрши" вот знала надо писать менеджер по ногтям

:)
Вряд ли вам подскажут. На форуме тема есть про стерилизацию инструмента, и там нет конкретных салонов в хвастах.

Я как всегда о еде.
Купила сыр новый. Мягкий сливочный производитель "мукко", похож на адыгейский, но более сливочный и вкус более насыщенный, вкусно и на хлебец, и в салат, и просто так - буду еще пробовать, в продаже было несколько видов.
На сайте пишут, что у них свое фермерское хозяйство в прикарпатье, импортная порода, бесконтактное доение и все такое.

Та блин, ЯКА тоже позиционировала себя молодечиками :(
И солнцезащитный Каетана.
Короче, сильно меня терзают смутные сомненья..

Светусик, ты резиновые сапоги крокс еще не одевала в эту кашу? Холодно в них или нет?
Чую, что еще день-два и будут "все реки текут", но я хз, не будет ли холодно сыну в сапогах на обычный носок.

Светусик, ты резиновые сапоги крокс еще не одевала в эту кашу? Холодно в них или нет?
Чую, что еще день-два и будут "все реки текут", но я хз, не будет ли холодно сыну в сапогах на обычный носок.
Прям недавно не обувала, но завтра, думаю, обую - уже каша жуткая и лужи. В такую температуру я в них уже ходила, лично мне не холодно, только ноги потеют.

Немного юмора вам в тему,девушки...

-Дорогой,ты станешь папой!
-Ты что,беременна?
-Нет,***ть,из Ватикана звонили...

Я вчера даже не в кроксах, но резиновых на утепленную стельку с типа меховым сапожком вчера вечером маршировала с универа на ПП - отлично, сухо и комфортно

Я тоже завтра в резиновых кроксах планирую, сегодня ходила в сапогах со 100 граммами Тинсулейта, жарко уже.

Я как всегда о еде.

А я оценила марку Rioba. Оказалось ,что это марка, принадлежащая сети "Метро". Кофе неплохой, чай, печенье. Цены приятные очень

Я как всегда о еде.

Добрый день ,А где вы покупали сыр. А то я в поиске чего-то такого.

А что с Якой не так?

Дешевые средства - это дешевое производство. Как вы себе представляете дешевое производство, в котором все ок? Це фантастика .
Высокая цена, конечно, тоже ничего не гарантирует, но низкая же просто исключает высокое качество.

Добрый день ,А где вы покупали сыр. А то я в поиске чего-то такого.
В росте на Клочковской,только он акционный и лежит не на сырах, а в отделе с мясом и рыбой в холодильнике по центру, с другими акционными позициями.

Дешевые средства - это дешевое производство. Как вы себе представляете дешевое производство, в котором все ок? Це фантастика .
Высокая цена, конечно, тоже ничего не гарантирует, но низкая же просто исключает высокое качество.
Согласна. Я себе их производство и не представляла высокотехнологичным. Но есть у них весьма годные продукты, почему бы не пользоваться, если результат устраивает?

Я покупала мыло Яка и буду дальше покупать. Меня оно устраивает и ничего ужасного я в передаче не увидела.

Шампуни и крема я не покупала и раньше, именно потому что за эту цену априори не может быть нормальных качественных ингредиентов в составе и не может быть высокотехнологичного производства. Я и без передачи была уверена, что там во всем одна и та же недорогая моющая основа+красители. Чудес не бывает.

У Натуры Сиберики вообще полный ужас в составе. И ничего, люди смотрят на низкую цену и это главный фактор.

Можно я тоже про еду? Заказала в пятницу доставку от Sushi Icons, их так хвалили, что решила попробовать. Порции большие, но вдвое дороже 966 и Много рыбы, а по вкусу примерно то же самое, если не хуже. Зря только деньги потратила.

Я это подозревала :збентежений: сильно.

Назад
Зверху Знизу