Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
вернуть продавцу?

Она куплена больше 2 лет назад на Розетке. Качество надлежащее. Специфика программных требований - ну, да. Но какие основания для возврата?

Да мы уже разобрались почти, все работает. Теперь главное старый 32-битный ноут бережно хранить:D

Нави, ставьте нормальную сигнализацию, с обслуживанием, с тревожной кнопкой и тд. То что ты описываешь, это какая- то игрушка, от которой в наших реалиях толку ноль.

В нашем случае на сегодняшний день это гипермеры. Дома бОльшую часть времени кто-то есть. Ставить охрану ради пары недель в году, и еще пары дней в течение года, когда мы в отъезде не вижу смысла.

В нашем случае на сегодняшний день это гипермеры. Дома бОльшую часть времени кто-то есть. Ставить охрану ради пары недель в году, и еще пары дней в течение года, когда мы в отъезде не вижу смысла.

Для ситауции, когда кто-то есть дома, как раз и нужна тревожная кнопка.

Для ситауции, когда кто-то есть дома, как раз и нужна тревожная кнопка.

Мне не хочется возможные ужасы обсуждать, но в наших реалиях все же в в квартиры в отсутствие хозяев проникнуть пытаются в большинстве случаев. Кнопка больше для частного дома актуальна, имхо. Вот там бы я однозначно была за.

На сегодня, взвесив все за и против, мы решили, что нам достаточно Стража.

Пекла сегодня круассаны с клубникой и шоколадом. Мои заценили. Понравилось слоено-дрожжевое тесто Левада. Мы его вчера разморозили, оно поднялось, потом о нем забыли и муж уже ночью его снова сунул в морозилку. Я думала, тесто всё. Но оно отлично разморозилось и круассаны поднялись.
Теперь у нас проблемы, тк в холодильнике еще много клубники

Нави, ставьте нормальную сигнализацию, с обслуживанием, с тревожной кнопкой и тд. То что ты описываешь, это какая- то игрушка, от которой в наших реалиях толку ноль.

Допустим, сработала твоя сигнализация. И что ты можешь сделать? Даже если ты где-то рядом, бежать домой опасно, нельзя ни в коем случае. Вызвать милицию обычную? Так пока они приедут, воры успеют спокойно уйти.

воры же не знают что она не подключена к пульту охраны))

Илон, а заказывали или по местному покупали?

Мы с мужем вчера случайно оказались возле левисовского аутлета, решили кое чего прикупить ну и размер намерять, так вот504 в разном цвете сидят очень по-раному и даже ширина штанины отличается. И я понять не могу - это к нам такой "левис" возят или это так и еть и покупать их онлайн - плохая идея.

Модель разного цвета могут шить на разных фабриках. Поэтому и могут отличаться в поселке, размере штанины.

это точно. но многие любят именно перебор. может чтоб было видно что может себе позволить. я хз.[/QUOTE]

Да, это называется комплексами)

Модель разного цвета могут шить на разных фабриках. Поэтому и могут отличаться в поселке, размере штанины.
Я понимаю, что теоретически так может быть, а может и не быть, поэтому и спросила тех, кто берет систематически левис т.к. сидели ну очень по-разному, будто совсем другая модель.

Мне тут подруга рассказала, что в харькове цех шьет фейковую мужскую коламбию для спортмастера.

скажем так "профессионалы", скорее всего, знают.

я могу сказать что большое количесво камер и датчиков (на офисах, в магазинах) это муляжи. и наклейка "объект пид охороною" может быть едиственной охранной фишкой)

от настоящих профессионалов тяжело защититься, но они в простые квариты и не лезут.

у Светусика в подъезде пару лет назад 6 квартир подряд вынесли.

ну так постоянно квартиры грабят. и обычно грабят легкодоступные. очень сомневаюсь что воры будут лезть в первую попавшуюся квартиру если там стоит хоть какая-то сигнализация. если в крватире что-то очень дорогое, то может быть они будут готовиться к ограблению, и возможно никакая сигнализация не поможет.

у нас когда было предприятие в Харьокве мы торговали подобными сигналками. это отпугиватели не профессиональных воров.

у Светусика в подъезде пару лет назад 6 квартир подряд вынесли.
Да, в сумме в доме вообще какое-то невероятное количетво квартир ограбили.
Для себя отметила, в первую очередь лезли туда куда легко залезть, не особо разбираясь по состоятельности, часто уходили без ничего практически. Технику и гаджеты никогда не брали, только деньги и украшения. Однушки сьемные обнесли почти все.
Но одну квартиру, видимо, ограбили целенаправленно, вынесли все, включая здоровый телевизор при чем днем и никто ничего не видел.
По поводу почти всегда все дома - достаточно оставлять квартиру на 2-4 часа систематически.

К свекрови моей залезли через окно пока она к нам зашла пообщаться, ее не было максимум 2 часо а то и меньше.

К соседке тоже через окно залезли, они вообще столкнулись нос к носу с ворами, когда со стоянки шли, но не поняли что это они, просто удивились, что у чуваков чемодан дорожный точь в точь как у них.

Нет. Это Страж Evolution. Она орет при открытии двери и звонит на телефон. Не охранное агентство, конечно, но лучше, чем ничего, я считаю.
Нэви, почитайте отзывы на нее,
там потребители делятся своими улучшайзингами этой системы

В любом случае, есть моменты, на которые стОит обратить внимание при монтаже...

Нэви, почитайте отзывы на нее,
там потребители делятся своими улучшайзингами этой системы

В любом случае, есть моменты, на которые стОит обратить внимание при монтаже...

Ага, читаем))

Да, в сумме в доме вообще какое-то невероятное количетво квартир ограбили.
Для себя отметила, в первую очередь лезли туда куда легко залезть, не особо разбираясь по состоятельности, часто уходили без ничего практически. Технику и гаджеты никогда не брали, только деньги и украшения. Однушки сьемные обнесли почти все.
Но одну квартиру, видимо, ограбили целенаправленно, вынесли все, включая здоровый телевизор при чем днем и никто ничего не видел.
По поводу почти всегда все дома - достаточно оставлять квартиру на 2-4 часа систематически.

К свекрови моей залезли через окно пока она к нам зашла пообщаться, ее не было максимум 2 часо а то и меньше.

К соседке тоже через окно залезли, они вообще столкнулись нос к носу с ворами, когда со стоянки шли, но не поняли что это они, просто удивились, что у чуваков чемодан дорожный точь в точь как у них.
ну мне кажется, когда хоть из одной квартиры орет сигналка и отправлены смски хозяевам, то долго злоумышленники не погуляют в подъезде...

А вот то, что они умеют глушить радиосигнал такой сирены...уже другая история

...у вас охранный блок ,с последующим обслуживанием у охранной компании ,тревожная кнопка и датчики на проникновение есть ? ...если нет -то какой в ней смысл тогда ?
Я что-то тоже не пойму, какой вообще смысл в сигнализации без обслуживания охранной компании? Ну сработает она, и что?
шумовая атака и кипишь на весь подъезд,
не?:)

Назад
Зверху Знизу