Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
просто не пользоваться сильной защитой от солнца.
кстати, в Украине не принято проверять уровень витамина Д, а зря. сейчас все так защищаются от солнца, что недостаток этого витамина не редкость.
Его рекомендуют принимать в холодный период, он также влияет на состояние волос и костей. Мне актуально, особенно сейчас, но пока тяну с покупкой, ограничилась Омега-3.

Old Navy, вы про сон пишете, проблема частого просыпания и моя проблема (семейные обстоятельства), есть комплекс 5-HTP, рекомендован при стрессе, и сон тоже улучшает. С его покупкой я тоже тяну, заменяя иногда валерьянкой. Отзывы на iHerb об 5-HTP положительные.

Его рекомендуют принимать в холодный период, он также влияет на состояние волос и костей. Мне актуально, особенно сейчас, но пока тяну с покупкой, ограничилась Омега-3.

Old Navy, вы про сон пишете, проблема частого просыпания и моя проблема (семейные обстоятельства), есть комплекс 5-HTP, рекомендован при стрессе, и сон тоже улучшает. С его покупкой я тоже тяну, заменяя иногда валерьянкой. Отзывы на iHerb об 5-HTP положительные.

Я его сейчас принимаю. Мне хорошо пошло, хотя на сон слишком не влияет. Просто стала спокойнее ко всему относиться. Но за два дня он точно не поможет

Зубожiння нас настигло. На 8е марта столиков почти нигде нет, чем дороже заведение - тем меньше столиков.

И, кстати, я таки сходила в Пиноккио и осталась в смешанных чувствах, но лимончелла их оч. вкусная, я даже домой купила.

Зубожiння нас настигло. На 8е марта столиков почти нигде нет, чем дороже заведение - тем меньше столиков.

От жеж буржуи.
А у нас обычный рабочий день.
Hе смешно про зубожиння.
Я это воспринимаю или как дальнейшее расслоение населения на рабов и хозяев, ну или как пир во время чумы.
Поправьте меня, ибо хочу ошибаться.
Кстати, тут у нас 6% прирост баеров из Украины наблюдался на выставках.

От жеж буржуи.
Hе смешно про зубожиння.
Я это воспринимаю или как дальнейшее расслоение населения на рабов и хозяев, ну или как пир во время чумы.

...достаточно в выходные посмотреть на количество авто под паркингами и кафе мидл + уровня...все занято и забито

От жеж буржуи.
Hе смешно про зубожиння.

ИМХО ошибаешься.Разговор именно про средний класс. Те, кого ты называешь хозяевами, не ездят в Караван. И 8марта обычно отмечают не в Харькове.

ИМХО ошибаешься.Разговор именно про средний класс. Те, кого ты называешь хозяевами, не ездят в Караван. И 8марта обычно отмечают не в Харькове.

И рекордное количество пассажиров обслуженных аэропортом (под миллион) это тоже вовсе не хозяева миллион раз катались.

Тогда рада за вас.
Просто я пытаюсь слепить непредвзятое представление и у меня это плохо получается.

Расслоение есть, конечно, но самые бюджетные места тоже забиты под завязку, вообще во всех заведениях много людей. У тех-же студентов сейчас больше возможнойстей работать и зарабатывать на частичной занятости. Я смотрю даже по знакомым своей мамы, все больше теток системаически делают маникюр и стрижки\покраски. В ТРЦ наблюдаю людей очень разного достатка, но тем не менее, люди не сидят дома под сериал с пивом и жареной картошкой, а идут в ТЦ и сдают дите на аттракционы, едят на фудкорте.

И еще детность ИМХО показатель, в мое детсво и юность 3е детей в семье - это редкость и многодетность, двое -уже подвиг. Сейчас почти у всех моих приятелей\ соседей по 2е детей, а 3е далеко не такая уж редкость.

И рекордное количество пассажиров обслуженных аэропортом (под миллион) это тоже вовсе не хозяева миллион раз катались.

Еще куча новостроек эконом класса по всем районам, раскупают как горячие пирожки, это точно не хозяева жизни будут жить в этом эконом классе.

И еще детность ИМХО показатель, в мое детсво и юность 3е детей в семье - это редкость и многодетность, двое -уже подвиг. Сейчас почти у всех моих приятелей\ соседей по 2е детей, а 3е далеко не такая уж редкость.

Это у тебя такой круг общения, мне кажется

Еще куча новостроек эконом класса по всем районам, раскупают как горячие пирожки, это точно не хозяева жизни будут жить в этом эконом классе.

Да, маленькие квартиры раскупают очень сильно и не только в эконом классе

От жеж буржуи.
Hе смешно про зубожиння.
Ошибаешься. Судя по тому, что я вижу, у нас медленно но верно формируется средний класс.

Я на прошлой неделе из Буковеля вернулась. Отель Буковель (на минуточку, номер от 2000 в сутки) забронирован весь, в очереди на подъемники толпы. И люди не выглядят супер богатыми, вполне себе пересічні громадяни.

Назад
Зверху Знизу