Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Нам сказали, что пока до 12, а может ещё продлят

Не, не думаю. Вроде уже с Польшей договор какой-то дозаключили по газу, газпром съехал, по факту и эта неделя не нужна, но не гонять же теперь все назад. 12, думаю, все выйдут штатно

в смысле не происходит?

я ж говорю: та часть, где в супермаркетах лажают вообще не шокирует...
и даже как хлеб этот ссыпают при доставке, тоже:збентежений:

какающие в полете над тестом голуби такие же...цвЯточки))) (тут обобщение такое)

Кто производитель?
Странно. Там все максимально автоматизируется.
Помню про авк подруга рассказывала, почти из первых рук. Сестра работала там. В цех только после душа и в спецодежде. Между цехами переходить нельзя. Выходить на перекур и в туалет по часам и с последующей санацией. Спецодежда тоже снимается.
Есть конфеты прямо там - можно.
Выносить - нельзя.
Каждый день дают после смены контрольку - определенный вес конфет.
И это было лет 10-15 назад

А Киев еще и четверг и пятницу по домам сидел из-за заносов
Мы и сами в среду и четверг не ходили, но это не официально, просто хрен пройдешь.

До этого в Киеве тоже карантин был, во всяком случае в школе у детей моей подруги.
Я поэтому и спроисла про карантинн в ХА т.к. слышала пару раз, но у нас не было ничего такого:незнаю:

Не, не думаю. Вроде уже с Польшей договор какой-то дозаключили по газу, газпром съехал, по факту и эта неделя не нужна, но не гонять же теперь все назад. 12, думаю, все выйдут штатно

Понятно. А если снизят еще на 20% давление? Чем мы его из Польши получать будем

Мазут на ТЭЦ есть, во всяком случае на 5 точно. Но там тоже нужна переналадка оборудования.

Ой, прям ужас). А я два часа назад только домой попала, так я без разбора блинов навернула, потом уточку, почти половинку тушки:збентежений:

Цэ хыбный шлях:увага::D

А я теперь хочу блинов. И утку

Я вас тут вчера начиталась и тоже сырно-грибной суп сварила, но совсем по ленивой схеме:D

А я похоже буду сегодня печь блины с грибами:girl:
А еще запекать курицу
А еще запекать бедро индейки
А еще...
Похоже, я есть хочу просто:D

Дошкольные заведения закрыты будут. Разве что у вас своя котельная не на газу
Своей котельной нет, но садик работает, вчера вечером писала воспитательница. Это ж все на усмотрение обладминистрации, наша решила сады не закрывать, и это хорошо.

Так это. Нам же прикрутили вентиль от газпрома, обиделись на Стокгольм. Неделя на перебалансировку системы. Газ в хранилищах есть, но это ж не один поворот краника

Ага. И мне утром сегодня муж обьяснил, откуда канитель. Вернули предоплату за март. Обиделись на Европу и на нас.

На тему газа:

Своей котельной нет, но садик работает, вчера вечером писала воспитательница. Это ж все на усмотрение обладминистрации, наша решила сады не закрывать, и это хорошо.

Согласна. Садиковских дома не оставишь и на работу не уйдешь.
В отличие от школьника или студента.
А работа бывает такая, что на удаленке не останешься и выходной не возьмешь.

Боже!Родители остались наедине с детьми!!! Катастрофа!))) (с) :D

• Це лайк!
Реакції: D2D
Назад
Зверху Знизу