Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Показания электросчётчиков?
Вот написано на сайте
"Уважаемые потребители! С целью проведения правильного расчета по Вашему лицевому счету, просьба передавать показания в срок за два дня до окончания расчетного месяца и 3 дня после. Эти показания будут считаться показаниями на конец месяца в соответствии с пунктом 21 "Правил пользования электроэнергией для населения"."
Сама только вот передавала)))

Вода - до 20.
я все скопом передаю, в один день. если я еще буду эти все даты запоминать, яя только тем и буду заниматься

А что за перец? Я тоже хочу

Вя килограммами закупаю кукурузу. У меня она сейчас вместо всей еды:D
Ем с маслом и молоком, как выше писала. А еще, как гарнир к мясу.

уже увидела, в классе!

напомни где эта мороженая кукуруза, тоже хочу

Доброе утро :D

Кто выехал?

Я не выехала, седан застрял на выезде. Мы его пооткапывали немного, потом я слилась и поставилась обратно в гараж.

Особенно порадовали мужики из машин за мной которые не вышли его вытолкать, а поехали искать другой выезд (его нет). Ну, зато потому что они поехали искать выход я смогла обратно в гараж приехать, а то была заперта с двух сторон.

Закрываю гараж, едет опять одна из этих машин - и спрашивает водитель такой - ну что, смог там седан уехать. Ну я сказала ему все что я думаю о мужиках которые сидели в машине пока я, водитель седана и его жена пытались седан откопать и вытолкать и пошла на метро.

кожа другая, да.
это я понимаю. Бибик подобрать под мою кожу, почему нет?

Лид, бибик не так просто подобрать. И учитывай, что плотный бибик очень быстро забьет поры, надо к нему покупать хорошее гидрофильное масло помимо твоей обычной умывалки (двухступенчатое умывание), и все равно забьет.

я никак не могу въехать в эти "прием показаний"

вот отправили мы смски по газу...спс, приняты к обработке
угу, ок- сказали мы :пиво:
а нифигаськи!- походу ответили в службе, потому как показания пришли в квитанциях самые левые...

с электриками еще веселее: даешь показания, а пишут-то все равно прогнозируемые до конца месяца,
потом пересчеты:yahoo:

не сростается у нас как-то вычислить их алгоритм и попасть в тему,
вот ниииикак:)

...интересно,а как там спуск Жилярди...к вечеру надо будет в тот район попасть ((

не стоит, не едь туда. я во вторник поздно вечером получила массу удовольствия на нем. ехала вверх, машин 5 седанов по нему греблись пытались выехать (безуспешно), их носило там как попало. хорошо там места много и можно было их объехать, а водители встречные жались к обочине максимально.

я поняла. а еще поняла, что для морозов надо какой-то толстый бибик покупать.
Кума сказала, что с простым гарнье бб у нее лицо не мерзнет

у меня жирный тонированный спф50 отлично себя показал по холодам вместо макияжа. но он реально не особо маскирует.

напомни где эта мороженая кукуруза, тоже хочу

я в классе беру

щас обедала мясом, тушеным в духовке, на гарнир - кукуруза с маслом, запивала всё это молоком
у меня странные вкусы:D

Показания электросчётчиков?
Вот написано на сайте
"Уважаемые потребители! С целью проведения правильного расчета по Вашему лицевому счету, просьба передавать показания в срок за два дня до окончания расчетного месяца и 3 дня после. Эти показания будут считаться показаниями на конец месяца в соответствии с пунктом 21 "Правил пользования электроэнергией для населения"."
Сама только вот передавала)))

Вода - до 20.

О! Спасибо! Значит можно конец-начало месяца. сегодня еще не опоздала :D

Особенно порадовали мужики из машин за мной которые не вышли его вытолкать
вот это меня всегда капец как бесит :ганьба:
я понимаю, если тетка за рулем, ладно - толку с нее мало
но сидит боров на 100 кг... кроме того, он же заинтересован сам, чтобы быстрее разъехались :незнаю:
часто просто прохожие мужики-пешики помогают
хотя по такой погоде лучше бы те седаны не выезжали, если не уверены
мои сегодня тоже пошли пешком, т.к выезд из двора был заблокирован машинами

а нифигаськи!- походу ответили в службе, потому как показания пришли в квитанциях самые левые...

с электриками еще веселее: даешь показания, а пишут-то все равно прогнозируемые до конца месяца,

Вот по газу у меня всегда все сходится. Передаю в начале месяца смс до 5 числа. В январе передала 6 числа. В квитанции пришел 0 грн )), показания без изменений, как будто расхода не было. обычно все, как в смс)))

С электриками, да, никак их не пойму))

Я не выехала, седан застрял на выезде. Мы его пооткапывали немного, потом я слилась и поставилась обратно в гараж.

Особенно порадовали мужики из машин за мной которые не вышли его вытолкать, а поехали искать другой выезд (его нет). Ну, зато потому что они поехали искать выход я смогла обратно в гараж приехать, а то была заперта с двух сторон.

Закрываю гараж, едет опять одна из этих машин - и спрашивает водитель такой - ну что, смог там седан уехать. Ну я сказала ему все что я думаю о мужиках которые сидели в машине пока я, водитель седана и его жена пытались седан откопать и вытолкать и пошла на метро.
мужчины у нас вообще прекрасны.
мне на днях один очень понравился - на кассе меня плечом отодвинул и вперед втиснулся. спешил, бедняга:D
а как-то на почте одновременно с одним подошли. и мы спешили на тренировку с сыном, а он на подходе к очереди резко ускорился, буквально вперед впрыгнул и стал. я говорю: мужчина, мы вместе пришли, можно мы впереди вас будем, мы спешим. Но нет. он тоже страшно спешил, оказывается

потому то, что толкать не вышли - тут уж я совсем не удивлена. мужики сейчас "такое", в основном:(

я сегодня зарегилась, и внесла свой лицевой счет. Т.е. у меня вся история отображена.
Те показания, которые они записывали, когда приходили на дом - они внесены. А другие месяца - средневзвешенное.

я сегодня зарегилась, и внесла свой лицевой счет. Т.е. у меня вся история отображена.
Те показания, которые они записывали, когда приходили на дом - они внемены. А другие месяца - средневзвешенное.
у нас всегда 140-150, но прислали с каких-то соображений ровно 100:незнаю:
а я ж тоже про средневзвешенное думала)

вот это меня всегда капец как бесит :ганьба:
я понимаю, если тетка за рулем, ладно - толку с нее мало
но сидит боров на 100 кг... кроме того, он же заинтересован сам, чтобы быстрее разъехались :незнаю:
часто просто прохожие мужики-пешики помогают
хотя по такой погоде лучше бы те седаны не выезжали, если не уверены
мои сегодня тоже пошли пешком, т.к выезд из двора был заблокирован машинами

вот и я о чем!
лучше бы не выезжали, но он уже застрял и надо как-то выходить из ситуации, а не сидеть втыкать.

этот точно лучше бы не выезжал, у него даже лопаты нормальной не было с собой, моей откапывали.

мужчины у нас вообще прекрасны.
а есть и такие!
0gcacd.webp

вот это я понимаю людям надо ехать, вышли и приложили усилия чтобы поехать.

а есть и такие!
0gcacd.webp

это они друг перед другом
а вот с тетями один-на-один они часто не церемонятся
не все, конечно. но довольно часто попадаются. как правило, выглядят, как неудачники- мамыны пыси в стоптанных туфлях

не стоит, не едь туда. я во вторник поздно вечером получила массу удовольствия на нем. ехала вверх, машин 5 седанов по нему греблись пытались выехать (безуспешно), их носило там как попало. хорошо там места много и можно было их объехать, а водители встречные жались к обочине максимально.

...буду думать,мне надо собак забрать сегодня и только сегодня:(:confused:

Назад
Зверху Знизу