Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так сюжет весь в том, что они стоят себе включенные как обычно, и работают от акб только при отсутствии напряжения в сети часов 6
неудобства такие (если те, которые без пульта) посреди ночи или в наше отсутствие включаются, то оно ж какбы и даром не нать :
в первом случае: встать и выключить прийдется
во втором, просто сокращается время ее работы при тебе
А те, что с пультами имеют переключатель на корпусе и я пока не вникала в принцип его действия...
Хотя вот у нас те светильники, что на пультах (без акб, просто лэдовские) очень удобные в управлении: там муж сделал так, что управлять можно отдельно каждым в комнате с одного пульта
Я в детстве тоже в этом карьере купалась. Сейчас бы ни за что не полезла.
Я пару раз туда с подружками ездила, они меня уговаривали. купалась за компанию, но, помню, не сильно мне в удовольствие было, тк мне к тому времени дома живописали про этот карьер и мама туда никогда не ездила
А они нормально, еще и с родителями туда выезжали периодически
ну спецом лезть вкручивать вообще неинтересно, да и держать их лежать наготове, регулярно заряжая тожеЯ вообще не сильно лед люблю, хотя объективно они, конечно, сильно экономнее получаются.
В тех помещениях, где много времени и провожу, продолжаю держать лампы накаливания. В службах, прихожей- лед. Теоретичес ки, их можно не держать вкрученными, а просто вкрутить в случае аварии
ну оценки и не стОит "объявлять", потому как это создает бессмысленную рейтинговость и "оскорбляет чувства"Наша прекрасная школа снова отличилась. Сделали стенгазету с пофамильными списками опоздавших и пришедших без сменной обуви за неделю.
Нас там нет, если что, но сам факт???
Или я придираюсь и это нормальный способ воздействия на нарушителя дисциплины?
Но тогда нелогично. Оценки мы вслух не объявляем, а фамилии опоздавших вывешиваем![]()
я помню главное правило менеджмента: хвалить- при всех,делать замечания - только наедине. Поэтому, такие публичные порки для меня всегда выглядят дико, независимо от мотивации порящегону оценки и не стОит "объявлять", потому как это создает бессмысленную рейтинговость и "оскорбляет чувства"тех, кто старался, а не вышло
А тут какое-то воздействие моральное на тех, кто "срывает/не ценит" процесс...
Но опять-таки, забывашки сменки мож потому и без нее пришли, что оооочень торопились не опоздать и в школу аж бежали
Да и опоздывать можно по вполне уважительным причинам и , наоборот, стОит сказать "спасибо", что ребенок прибежал, а не гулять пошел до след. урока
у нас и "хвалить при всех" не сильно умеютя помню главное правило менеджмента: хвалить- при всех,делать замечания - только наедине. Поэтому, такие публичные порки для меня всегда выглядят дико, независимо от мотивации порящего
Такие объявления будут отбивать охоту приходить вообще...
В дневник написать было б достаточно, дурацкие меры- мое имхо
у нас и "хвалить при всех" не сильно умеют
а у детей , думаю, постоянные оды в чей-то адрес могут и неправильные чувства вызвать
Во взрослой жизни ж это тоже не всегда здорОвая атмосфера...
вооот, и я б тоже старалась "избежать позора" и незаметно просочиться на 2й переменкеНеоднократно наблюдаю ситуацию, когда ребенок отнюдь не «бежит», а неспеша бредет уже после звонка. Но бредет же. И в сторону школы, а не мимо. Основная же масса детей все же стараются и спешат. И замечание в дневник-тоже вполне себе неприятно
Только вот про себя думала, что я лично в таком бы случае просто приходила на второй урок![]()
вооот, и я б тоже старалась "избежать позора" и незаметно просочиться на 2й переменке
Зная это, я своим вдалбливала, что надо "плевать" на эти моментыи важно не пропустить тему урока, потому что потом догонять сложнее (а первые минут 10 далеко не всегда начинаются с активной работы)
В случаях, когда сам преподаватель начинал "строить" опоздавшего вместо проведения урока, приходилось наносить визит и объяснять свое вИдение ситуации
(обычно соглашались со мной)
Наша прекрасная школа снова отличилась. Сделали стенгазету с пофамильными списками опоздавших и пришедших без сменной обуви за неделю.
Нас там нет, если что, но сам факт???
Или я придираюсь и это нормальный способ воздействия на нарушителя дисциплины?
Но тогда нелогично. Оценки мы вслух не объявляем, а фамилии опоздавших вывешиваем![]()
ну вот меня точно бы напрягали именно нежелание понимать моих (может быть) обстоятельств или необходимость кому-то что-то объяснять/доказывать...Да дело даже не в «избежать позора». Я бы просто назло делала: «да пошли вы все»
Но по сути мотивация неприхода тут не важна. Результат-то один
Мотивация негативным примеромПсихолог в вашей школе явно не дорабатывает
![]()
Бедные дети, как же им тяжело живётся.
ну вот меня точно бы напрягали именно нежелание понимать моих (может быть) обстоятельств или необходимость кому-то что-то объяснять/доказывать...
Легче ж благородно нарисоваться как ни в чем не бывало, а в начальной школе это скорее путь к обману, чем к умению решать проблему
До "пошли вы все" я б не додумалась
Кароч, стрессуют детей на ровном месте
![]()
Кать, оно вроде все мелочи, но из них воспитание складывается![]()