Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девочки, наткнулась на статью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажите, кто-нибудь пользуется подобным?
У кого есть личный кабинет у облэнерго? Удобно?
На остальное у нас пока не стоят счетчики, но планируется. Поэтому если есть опыт - тоже интересует.
Или все это можно осуществлять в приват24?
в чем вопрос? как показания передавать?
на сайте каждой органихации есть описание спсобов передачи показаний

я передаю через сайты отдельно воду, хтс и облэнерго. мне удобно, тк не нужно ни с кем разговаривать при этом. но можно в некоторых службах передавать по телефону (голосом), смс, вайберу.

самый нормальный кабинет у воды
с ХТС у меня вечные траблы --не подходит пароль, хотя достаю его обычно из сохраненных:незнаю: но все равно выплевывает и сижу заново каждый раз подбираю

у облэнерго пароль тоже с хитростями, но я его таки себе записала на листике, главное теперь листик не потерять))

вообще как по мне - основная проблема всех наших вот этих организаций - админы-суперагенты, которые хотят чтоб пользователь придумал себе суперсекретный пароль, который потом никто, включая пользователя, подобрать не может:D. ну, или я не понимаю чего

через приват 24 я не знаю, как показания передавать. я через него только плачу.

с ХТС у меня вечные траблы --не подходит пароль, хотя достаю его обычно из сохраненных:незнаю: но все равно выплевывает и сижу заново каждый раз подбираю

это траблы не у ХТС. это кто-то рукожоп.

ЗЫ

пользуюсь кабинетами по воде горячей и холодной, там все взагали ок работает, но бывают приколы когда меняют счетчики и обнуляется счетчик - потом несколько месяцев невозможно ввести новые показания.

по ээ я не смогла найти договор, а там при регистрации требуется ввести его дату, я забила на это.

Девочки, у нас в Харькове эпидемия пришла ОРВИ , грипп?
После выходных в классе 14 чел из 32 , все с высокой температурой , моя в том числе.

это траблы не у ХТС. это кто-то рукожоп.

ЗЫ

пользуюсь кабинетами по воде горячей и холодной, там все взагали ок работает, но бывают приколы когда меняют счетчики и обнуляется счетчик - потом несколько месяцев невозможно ввести новые показания.

по ээ я не смогла найти договор, а там при регистрации требуется ввести его дату, я забила на это.

да я бы на "какого-то рукожопа" думала, конечно. но траблы отчего-то только с ХТС у меня:незнаю:
ну, будем считать, это моя личная карма

мне вообще не понятно, почему нельзя там настроить так, чтоб пароль сохранялся? вхожу-то с одного компа от раза к разу. вероятность диверсии минимальна

да я бы на "какого-то рукожопа" думала, конечно. но траблы отчего-то только с ХТС у меня:незнаю:

неверный порядок слов. "траблы с ХТС отчего-то только у меня" - так будет норм :D

я ж тоже пользуюсь им.

ну, будем считать, это моя личная карма

мне вообще не понятно, почему нельзя там настроить так, чтоб пароль сохранялся? вхожу-то с одного компа от раза к разу. вероятность диверсии минимальна

ты что? вдруг кто-то узнает твой пароль и за тебя всё оплатит!!! :)

Девочки, у нас в Харькове эпидемия пришла ОРВИ , грипп?
После выходных в классе 14 чел из 32 , все с высокой температурой , моя в том числе.
У нас почти вся группа в саду с ОРВИ свалилась :( И взрослые заразились.

пароли сохранены в твоем броузере, не пробовала там почистить и сохранить заново?

ну вот я вчера буквально "инструменты - сохраненные пароли". нашла тот, с которым заходила месяц назад (судя по дате). Скопировала. меня выплюнуло. потом таки как-то подобрала.

конечно, наверняка там где-то мой *****. но почему именно в этом случае - я понять не могу.

вчера уже плюнула и просто записала на листик, по старинке. сохраненные старые почистила, сохранила заново:попкорн:
*главное, теперь бамажечку с паролями не потерять*

ну вот я вчера буквально "инструменты - сохраненные пароли". нашла тот, с которым заходила месяц назад (судя по дате). Скопировала. меня выплюнуло. потом таки как-то подобрала.

конечно, наверняка там где-то мой *****. но почему именно в этом случае - я понять не могу.

вчера уже плюнула и просто записала на листик, по старинке. сохраненные старые почистила, сохранила заново:попкорн:
*главное, теперь бамажечку с паролями не потерять*

Иногда проблема в качестве инета.

фсьо, теперь все счетчики через интернет, счастье есть

Назад
Зверху Знизу