Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
К кори высокая напряженность (была детская прививка), к краснухе высокая напряженность (я болела), к паротиту слабая напряженность.

В. пишет что привовок КПК осталось не много. В некоторых областях уже закончились. АКДС\АДС много.

Меня вот терзают сомнения. Сдавать ли на напряженность, или пойти и сразу сделать? От краснухи не привита и не болела. От кори была 1 прививка в детстве. Почему одна - хз. Мама говорит, что дела все, которые были нужны.

ой, у меня мама тоже практиковала подобное
плакала, ей плохело, я очень волнвовалась, что она из-за меня сейчас умрет
прямо паника была
и я помню это ужасное ощущение паники и чувство вины, что довожу маму
не знаю, связана ли с этим моя повышенная тревожность, но в какой-то момент она у меня начала зашкаливать и первым делом она была именно по поводу здоровья мамы

По рассказам мамы, бабушка такое тоже полюблчла(( ну смертью-болезнью пугать детей-это одно. А плказать,что тебе неприятно и ты расстроен-другое

Меня вот терзают сомнения. Сдавать ли на напряженность, или пойти и сразу сделать? От краснухи не привита и не болела. От кори была 1 прививка в детстве. Почему одна - хз. Мама говорит, что дела все, которые были нужны.

Сдай сначаоа,чего нет?

У меня младший со слоновьим болевым порогом, я ж рассказывала как он мальчику на живот прыгнул. А почему, потому что папа с таким же болевым порогом разрешает себе прыгать на живот.

Ох, это же опасно. Болевой порог-одно, а травмы ж никто не отменял. Травмируются-то они как обычные люди

В такой ситуации, я думаю, можно сразу делать. Краснуха нужна по любому. После прививки 1 месяц не беременеть (это касается именно прививки КПК).

Я тоже затянула и все еще тяну... Но у меня все прививки по графику детские, надеюсь, рабочие

А краснуха? ее раньше не делали.

Кстати еще сказали, что взрослым рекомендована вакцинация от гепатита Б. Потому что нам в детстве ее не делали (сейчас детям делают).

а у нас таж фигня. хоть на меня не прыгает и то хорошо. правда, я никогда не разрешала на себя прыгать.

Теоретизирую, конечно. Но мне бы хотелось, чтобы мой сын вырос мужчиной, а не чмошником, который умеет действовать только сговорившись. Или же боится рот раскрыть, опасаясь травли. Имхо, это не менее важно, чем то, чтоб он просто был жив и здоров.

Всем бы нормальным матерям хотелось. Но при этом нужно объяснять основы бжд. И что не всегда нужно 1 против 10 отморозков драться, иногда можно обойти гору. It depends

Да вакцины пишут мало осталось. А желающих много. ****из - это еще результатов ждать.

Да, но с другой стороны , как же прививка в случае уже сформированного иммунитета против кори? Отдельно же краснухи у нас нет. Вот что делать, если прививка от кори не будет нужна, а от краснухи и паротита нужна?

Да, но с другой стороны , как же прививка в случае уже сформированного иммунитета против кори? Отдельно же краснухи у нас нет. Вот что делать, если прививка от кори не будет нужна, а от краснухи и паротита нужна?
я так понимаю, что ничего не произойдет т.к. общая рекомендация, если анамнез прививочный и перенесенных болезней не известен - прививать

Мама не помнит, болела ли я краснухой. У меня дёргается глаз. Как можно не помнить, болел ли твой ребенок краснухой???

Я так поняла, что такой ситуации рекомендовано делать КПК.

Если что, там у них можно по всем таким вопросам проконсультироваться с врачом. Консультация входит в стоимость прививки.

Я так поняла, что такой ситуации рекомендовано делать КПК.

Если что, там у них можно по всем таким вопросам проконсультироваться с врачом. Консультация входит в стоимость прививки.

Запишусь завтра лучше сразу на прививку.

Мне тут подруга недавно вообще дичь рассказала. Французская школа 4й класс. Девочка бежала и случайно выбила из рук одноклассника вращающуюся хрень, такую как Катя на подарок искала. Тот подождал девочку после школы и побил ногами и портфелем до черепно мозговой травмы и отслойки сетчатки. Максимум что им светит оплата лечения девочки. Родители даже к психологу отказываются вести т.к. ребенок же не ****, агрессия для мальчиков это ОК.

Интересно все интерпретировано! Это история из класса моего ребёнка! Там и близко нет того,что здесь описано,никто не видел этого проишествия,только через три дня Мама девочки заявила,что дочь избили,причём девочка ничего не сказала классной,в припрыжку шла домой,а потом началось,написали на школу во все органы,классная,директор замучилась отписываться,мама девочки со своим адвокатом назвала ооочень внушительную сумму отступных родителям мальчика. При этом ни одной справки,ни одного человека,кто это происшествие мог бы подтвердить нет и самое интересное никто не видел побитую девочку,и это длится 2 месяца уже. Классная вообще в шоке от поведения мамы якобы пострадавшей девочки.учитель говорит ,что мальчик нормальный ,это впервые с ним.

Интересно все интерпретировано! Это история из класса моего ребёнка! Там и близко нет того,что здесь описано,никто не видел этого проишествия,только через три дня Мама девочки заявила,что дочь избили,причём девочка ничего не сказала классной,в припрыжку шла домой,а потом началось,написали на школу во все органы,классная,директор замучилась отписываться,мама девочки со своим адвокатом назвала ооочень внушительную сумму отступных родителям мальчика. При этом ни одной справки,ни одного человека,кто это происшествие мог бы подтвердить нет и самое интересное никто не видел побитую девочку,и это длится 2 месяца уже. Классная вообще в шоке от поведения мамы якобы пострадавшей девочки.учитель говорит ,что мальчик нормальный ,это впервые с ним.

Ну подождите. Если там, действительно, ни одной справки и никаких доказательств, то скоро рассыпется все, не переживайте.
Только не тянулось бы это два месяца, если бы все было именно так

Сегодня как раз классная советовалась с папой ученицы,полиция и прокуратура всех опросили и закрыли дело,мама ещё раз написала,теперь на классную и директора,что те ей угрожают,вообщем теперь забыли о детях теперь терки администрации школы и мамы девочки,вообщем все запутано,но точно не так как было написано выше.

Назад
Зверху Знизу