Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну я его так назвала. Я понимаю, что там другое что-то. Но все равно, как-то пугает. Прямо вижу растертые в мясо ноги
Вот я тоже при всей своей любви к кроксам в принципе от вида этих босоножек в ужас пришла.

Дамы, а есть тут любители морского отдыха в Турции? Муж очень хочет туда летом поехать, а я вся в сомнениях. Турагенство накидало варианты отелей, я читаю отзывы и понимаю, что все они олицетворяют мой самый страшный кошмар турецкого отдыха :D Если мне надо all inclusive, но чтобы отель небольшой и чистый, практически без русских и соотечественников, хороший пляж и красивая природа - это только самой искать, наверное? Туроператоры в такие не возят?

А почему консилера нет? Некоторые ж замазывают .... Может есть гдето хороший консилер по пробеме?
Никогда не было, обходилась тональным.
Знаю, что консилер эффективнее тона, нужно взять себя в руки и подобрать/купить)

Икру перед НГ обсуждали: покупали лососевую ТМ U.F.C. - ***кость есть, икра вкусная. Сейчас форелевая Norven - ***кости нет, икра почти безвкусная, сухая.
Компания-производитель и тех, и тех, одна, только разные ТМ.
На СпецПосол вчера в Ашане не решилась.

Вкладення

• .webp
    .webp
    9.8 КБ · Перегляди: 148
Дамы, а есть тут любители морского отдыха в Турции? Муж очень хочет туда летом поехать, а я вся в сомнениях. Турагенство накидало варианты отелей, я читаю отзывы и понимаю, что все они олицетворяют мой самый страшный кошмар турецкого отдыха :D Если мне надо all inclusive, но чтобы отель небольшой и чистый, практически без русских и соотечественников, хороший пляж и красивая природа - это только самой искать, наверное? Туроператоры в такие не возят?

Есть такие, и даже наши операторы возят. Но обычно ценник у наших операторов на такие отели очень негуманный. С адекватной ценой надо самим искать.

какой бюджет?

Есть такие, и даже наши операторы возят. Но обычно ценник у наших операторов на такие отели очень негуманный. С адекватной ценой надо самим искать.

не всегда самой дешевле чем через тур оператора. нужно конкретный отель проверять и через букинг и на прямую и через тур оператора. тем более если брать пакетно, то перелёт почти бесплатно.

я на новый год через тур оператора взяла отель в половину дешевле от цены букинга.

Я думаю, что можешь попросить туроператора-думаю что все сделают

Никогда не было, обходилась тональным.
Знаю, что консилер эффективнее тона, нужно взять себя в руки и подобрать/купить)

Икру перед НГ обсуждали: покупали лососевую ТМ U.F.C. - ***кость есть, икра вкусная. Сейчас форелевая Norven - ***кости нет, икра почти безвкусная, сухая.
Компания-производитель и тех, и тех, одна, только разные ТМ.
На СпецПосол вчера в Ашане не решилась.
спецпосол мне не понравился

не всегда самой дешевле чем через тур оператора. нужно конкретный отель проверять и через букинг и на прямую и через тур оператора. тем более если брать пакетно, то перелёт почти бесплатно.

я на новый год через тур оператора взяла отель в половину дешевле от цены букинга.

Я немного о другом говорю. Если отель есть и у оператора, и на на букинге, то пакетом у оператора почти наверняка будет дешевле, иногда существенно.
Но есть отели, которые у наших украинских операторов вообще не представлены. Т.е. круг поиска шире.
Тем более у Ами требования несколько отличаются от требований среднестатистического украинского туриста.

Я думаю, что можешь попросить туроператора-думаю что все сделают

если хороший и не ленивый агент попадётся, то конечно всё сделает)

но таких отелей чтоб прям вобще без рускоязычкных наверное нет.
главное не попасть в отель для Казахов :) там обычно и персонал казахи и отдыхающие, эта самая ***** :)

Я немного о другом говорю. Если отель есть и у оператора и на на букинге, то пакетом у оператора почти наверняка будет дешевле, иногда существенно.
Но есть отели, которые у наших операторов вообще не представлены. Т.е. круг поиска шире.

есть наверное. но мне пока не попадались. но я только на пятёрки смотрю.
бывает что у одного оператора нет, а другого есть. бывает что цена у разных операторов значительно отличатся.

Странное желание с учетом вашего опыта и возможностей
Любой каприз за ваши деньги, как говорят)
Можно просить операторов.
ЛУчше такие отели искать поближе к Бодруму. Эту часть больше любят европейцы. И вообще там более цивилизованный отдых

если хороший и не ленивый агент попадётся, то конечно всё сделает)

но таких отелей чтоб прям вобще без рускоязычкных наверное нет.
главное не попасть в отель для Казахов :) там обычно и персонал казахи и отдыхающие, эта самая ***** :)

Ага. Если агенты предлагают стандартные отели без учета пожеланий клиента, то надо идти в другое агенство.

Если отель хорошего уровня и русскоязычных скажем 10%, то их обычно не видно и не слышно.

Тем более у Ами требования несколько отличаются от требований среднестатистического украинского туриста.

Почему не решить проблему, взяв путевку в отель известной (не турецкой) сети?

Ага. Если агенты предлагают стандартные отели без учета пожеланий клиента, то надо идти в другое агенство.

Если отель хорошего уровня и русскоязычных скажем 10%, то их обычно не видно и не слышно.

если взять большой хороший отель, то будет пофиг сколько там кого, места много))

Странное желание с учетом вашего опыта и возможностей
Любой каприз за ваши деньги, как говорят)
Можно просить операторов.
ЛУчше такие отели искать поближе к Бодруму. Эту часть больше любят европейцы. И вообще там более цивилизованный отдых

что значит более цивилизованный отдых?

Назад
Зверху Знизу