Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Как бы вы решили такую задачу?:
нужна обувь чтобы много ходить в жару по городу. Рассматриваю белые кроссовки Найк -сеточка, кеды-эспадрильи Борн, мокасины-мемори фоам скечерс. Что лучше по вашему? Хочется чтобы еще и красиво было.

Самые симпатичные и комфортные найк. Самые крепкие скетчерс, эспадрильи женственные, но без анатомических особенностей. У меня после такой "плоской" обуви ноги очень болят

нужна обувь чтобы много ходить в жару по городу. Рассматриваю белые кроссовки Найк -сеточка, кеды-эспадрильи Борн, мокасины-мемори фоам скечерс. Что лучше по вашему? Хочется чтобы еще и красиво было.

Найки красивые. На мой вкус - это единственно красивое из предложенного. Эспадрильи непригодны для длительной хотьбы, имхо.

Лида, скорейшего и легчайшего выздоровления.
Я тоже за то, чтоб мазать. Разведенным хлоргексидином или крутой марганцовкой.

Меня мазали зеленкой) ямочек несколько несколько осталось, хоть я и не сильно чесала.

Кеды-эспадрильи сразу отпадают, в них долго ходить очень плохо, из-за плоской подошвы. Из оставшихся 2х вариантов я бы выбрала найки. У меня есть найки-сеточка и это самая удобная обувь чтобы долго ходить по городу.

а туфли спортивные не подходят?
их же видов-перевидов всяких...
типа того

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 154
  • image.webp
    image.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 146
Я бы, с учетом тяжести ситуации, проигнорировала насмешки комаровского и чем-то мазала-таки прижигающе-дезинфицирующим. Себя я долго не мазала, его начитавшись, в итоге начало нарывать, имею в нескольких местах ямки. У дЕтя протекало легко, его мазала тоже за компанию, но там, наверное, можно было обойтись.

Я мажу зеленкой. И старшего мазала. Именно для дезинфекции и отследить высыпания.
Дочка не дается орет дурниной :(
Есть болтушка противозудная с диазолином из Леды.
Есть ветрянка-стоп лосьон - только что таки обтерла им.
Но зеленкой надо будет сушить - ее капец как сыпет ((( живое место только ноги ниже колет. А так - каждый см кв. и даже плотнее ((( и нарывает много

Я долгое время носила кожаные летние ботинки на хлопковый носок. Бежевого цвета. Кроссовки тоже ношу по жаре.
Только не синтетику, а замшевые пумовские тоже на хлопковый короткий носок.
Как ни странно в такой "упаковке" стопа мало потеет и почти не отекает.

Мы таким мазались. Без отдушек и окраски

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо. Если будет в аптеке то и его куплю :рл: наверное

Так надо же красивое:)
ну в таких туфлях фасоны однозначно поинтереснее эспадрильев или балеток...
(мне чето гугл не предложил того, что хотела запостить:збентежений:, но идея передана:))

а есть же и сандалии с закрытым носком спортивные...

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    32.2 КБ · Перегляди: 175
Но зеленкой надо будет сушить - ее капец как сыпет ((( живое место только ноги ниже колет. А так - каждый см кв. и даже плотнее ((( и нарывает много
С детьми проблема, что они чешутся, заносят инфекцию и оно нарывает((((
Если уже не нужно будет помечать высыпания, можно просто мирамистином или хлоргексидином протирать проблемные высыпания.
Еще могу посоветовать мокнущие нарывающие присыпать банеоцином, и еще есть такая болтушка пудер плин, она с оксидом цинка, тальком и ментолом, подсушивает и снимает зуд.

кроссовки удобнее всего будут.
я еще ношу хлопковые и замшевые кеды, но мне плоская подошва не доставляет неудобств.

та-там-с!
а кто-то носит и такое спортивное:)

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    57.3 КБ · Перегляди: 165
Я бы, с учетом тяжести ситуации, проигнорировала насмешки комаровского и чем-то мазала-таки прижигающе-дезинфицирующим. Себя я долго не мазала, его начитавшись, в итоге начало нарывать, имею в нескольких местах ямки. У дЕтя протекало легко, его мазала тоже за компанию, но там, наверное, можно было обойтись.
Я мазалась зелленкой, ничего не нарывало, но ямки в нескольких местах все равно остались, одна матричная большая на лбу. Но, блин, потом эта зеленка с меня сходила месяц, наверное, а учитывая что ребенок мелкий и не хочет мазаться, там еще и вся Лида и вся квартира наверное в зеленке.
Т.ч. мазаться однозначно стоит, но лучше чем-то не таким ярким

а кроксы на лето удобные и симпатичные есть?

Я долгое время носила кожаные летние ботинки на хлопковый носок. Бежевого цвета. Кроссовки тоже ношу по жаре.
Только не синтетику, а замшевые пумовские тоже на хлопковый короткий носок.
Как ни странно в такой "упаковке" стопа мало потеет и почти не отекает.
я для пикников покупала кожу с тряпичными вставками, носились без носка легко и без проблем
вот такие бы взяла, если б это были не кеды, а ботинки)))

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    78.5 КБ · Перегляди: 160
Лида, скорейшего и легчайшего выздоровления.
Я тоже за то, чтоб мазать. Разведенным хлоргексидином или крутой марганцовкой.

Меня мазали зеленкой) ямочек несколько несколько осталось, хоть я и не сильно чесала.

Хлоргексидин же!
Спасибище!

С детьми проблема, что они чешутся, заносят инфекцию и оно нарывает((((
Если уже не нужно будет помечать высыпания, можно просто мирамистином или хлоргексидином протирать проблемные высыпания.
Еще могу посоветовать мокнущие нарывающие присыпать банеоцином, и еще есть такая болтушка пудер плин, она с оксидом цинка, тальком и ментолом, подсушивает и снимает зуд.

Банеоцин есть! Спасибо!

Назад
Зверху Знизу