Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Где взять репетитора по математике? Очень надо

В прошлый раз контакты Юли Глос нас выручили с занятиями по химии, очень толковый мужчина, спасибо еще раз.

Может и в этот раз нам повезет и кто-то найдется. Сходила на "парта.юа", но никого пока не нашла.

У меня соседка - учитель по математике и репетитерствует в том числе.
Вроде приятная женщина наших лет.
Говорила, что математику начинаешь любить, когда начинаешь ее понимать :)

ну я конечно отважными людьми считаю тех, кто в такую погоду выезжает...
я в гараж даже соваться не думаю. зачем? метро исправно ходит:незнаю:

Муж тоже на метро. Не захотел откапывать. А метро рядом.

Вот +100! А то идешь, снег в глаза - ничего не видно, еще и тушь течет).

А тротуар в городе не убран - на Пушкинской лед, сверху снежные заносы.

Вот поэтому и не поехал на машине. У них стоянка возле офиса вся в буграх льда.
Сына только в школу отвез

А я на метро на маникюр поехала - замерзла ужасно
Пока до метро дошла и от метро
А потом обратно до машины
Брррр
Вроде и оделась нормально
Весь вечер пытаюсь согреться

Я если перемерзну, то потом мне долго холодно

Я не рискнула сегодня на машине выезжать. На работу меня отвезли, а обратно поехала на общественном транспорте, т.к. такси я сейчас опасаюсь значительно больше, чем самой садиться за руль.
Сейчас, как никогда, раздражают пешеходы-*****ы, прущиеся через дорогу в неположенном месте. Очень хочется выйти и дать подзатыльник, но потом я вспоминаю, что я девочка и так нельзя. Ну вот вообще люди не понимают, что остановить резко машину в таких погодных условиях ну совсем нереально.

Очередной заход в масс маркет, сколько зарекалась и вот опять. Тушь Ревлон, редкое г оказалось.

Где взять репетитора по математике? Очень надо

В прошлый раз контакты Юли Глос нас выручили с занятиями по химии, очень толковый мужчина, спасибо еще раз.

Может и в этот раз нам повезет и кто-то найдется. Сходила на "парта.юа", но никого пока не нашла.

Сходите ногами в физматик, я думаю, там можно и о репетиторстве договориться. Мне его все очень хвалят.

Очередной заход в масс маркет, сколько зарекалась и вот опять. Тушь Ревлон, редкое г оказалось.

а я напротив - недавно купила себе на пробу красную помаду Dark Blue, не рискнула сходу чего-то подороже, тк не была уверена, что носить ее вообще буду, не было у меня красных помад.
И вот очень даже довольна. Вполне себе стойкая, губы не сушит, не скатывается и тыды. Даже и другого ни буду ничего смотреть, буду ее рисовать. И может даже еще чего прикуплю из редко надеваемых цветов.

А мне она наоборот подошла очень. я даже про запас купила , а то она не особо часто у нас встречается.

У меня соседка - учитель по математике и репетитерствует в том числе.
Вроде приятная женщина наших лет.
Говорила, что математику начинаешь любить, когда начинаешь ее понимать :)

Буду иметь в виду.
У нее оценки алгебра 9 геометрия 10, другое дело, что я этим оценкам не особо доверяю.

Уфф, девочки ((( заболела таки и младшая ветрянкой.
Сегодня 3й день и это вешалка (((
Ее обкидало каждый квадратный сантиметр и она это чешет ((( и температурит ((( и сиропы вливаем через силу, мазать чем-то - тоже заламывать надо.
Даже ночью хотела мокрым платком компресс приложить - тоже ор подняла.
Всю ночь почесывала ее. Толком не спали обе ((( жалко детеныша безумно

Ее обкидало каждый квадратный сантиметр и она это чешет ((( и температурит ((( и сиропы вливаем через силу, мазать чем-то - тоже заламывать надо.
Ну вот, как по-разному бывает, у подруги обе дочки очень легко переболели, даже без температуры, только сыпь и то не сильная.
Выздоравливайте.

Ну вот, как по-разному бывает, у подруги обе дочки очень легко переболели, даже без температуры, только сыпь и то не сильная.
Выздоравливайте.

:( спасибо, Светусик.
Старший тоже тяжеловато перенес. И температура шкалила. Но он хоть поддается лечению (( я скорее всего и сердце проверю обоим

Я бы, с учетом тяжести ситуации, проигнорировала насмешки комаровского и чем-то мазала-таки прижигающе-дезинфицирующим. Себя я долго не мазала, его начитавшись, в итоге начало нарывать, имею в нескольких местах ямки. У дЕтя протекало легко, его мазала тоже за компанию, но там, наверное, можно было обойтись.

:( спасибо, Светусик.
Старший тоже тяжеловато перенес. И температура шкалила. Но он хоть поддается лечению (( я скорее всего и сердце проверю обоим

Мы таким мазались. Без отдушек и окраски

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сочувствую, выздоравливайте!

Я бы, с учетом тяжести ситуации, проигнорировала насмешки комаровского и чем-то мазала-таки прижигающе-дезинфицирующим. Себя я долго не мазала, его начитавшись, в итоге начало нарывать, имею в нескольких местах ямки. У дЕтя протекало легко, его мазала тоже за компанию, но там, наверное, можно было обойтись.

абсолютно согласна.

Хорошо действует крутой раствор марганцовки.

Как бы вы решили такую задачу?:
нужна обувь чтобы много ходить в жару по городу. Рассматриваю белые кроссовки Найк -сеточка, кеды-эспадрильи Борн, мокасины-мемори фоам скечерс. Что лучше по вашему? Хочется чтобы еще и красиво было.

Назад
Зверху Знизу