Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення

у нас как всегда проблема с презентацией себя, если ты тут что-нибудь поймешь, то вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это копия той макс мары, только рукав длиннее

у нас как всегда проблема с презентацией себя, если ты тут что-нибудь поймешь, то вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цвет красный с вишневым оттенком?

Модель хорошая, а вот фото хорошо для промо, но понять какая модель у пальто....

Цвет красный с вишневым оттенком?

Модель хорошая, а вот фото хорошо для промо, но понять какая модель у пальто....
да, оч. красивый красный цвет для любого цветотипа.
может быть в сером, темносинем и бежевом-меланжевом цвете

ну это наша бооооль- отсутствие инетмагазина

магазинные ем, домашние боюсь. Птицефабриковских несушек, думаю, профилактически кормят АБ, а домашних у нас дед еще и мелкой рыбой и отходами крупной подкармливает - вообще страшно

Вот и я как переехала из деревни, так со временем и стала бояться домашнее молочко и яйца.
Куры контактируют с перелетными птицами.
Про коров вообще промолчу. А про хозяек и подавно.

да, оч. красивый красный цвет для любого цветотипа.
может быть в сером, темносинем и бежевом-меланжевом цвете

ну это наша бооооль- отсутствие инетмагазина

А чего нет инетмага?

Покажи! :)
Таниточка, а что будет после оверсайз? Или еще он пока полным ходом?

там выше ссылка

оверсайзы выгодны для массовки, потому что не требуют идеальной посадки, мало того дефекты часто выдаются за изюминки

а так, как я уже говорила - А-силуэт, двубортное полуприталеное, удлиненное прямое, и приталеные с отрезной юбкой.

я себе присмотрела либо ручную работу легкий кокон чуть выше колена, либо прямое до середины икры, еще не определилась

Еще разрабатываем двухцветные и трехцветные пальто, надеюсь оптовики поймут фишку. Они очень интересные.

У меня тоже нет таких знакомых ттт

Ем домашние всмятку уже 2,5 года, после них магазинные кажутся никакими. Попадаются неплохие, но не то

Не могу домашние даже не в смятку. Они часто не очень свежие продаются, привкусы сильные.

Была у друзей, они едят домашние, они их с таким восторгом описывали что вот нашли фермеров у которых отличные. ну сварили мы эти отличные. это ппц "отличные домашние яйца", я думала меня стошнит, они наверное недели три пролежали.

Была у друзей, они едят домашние, они их с таким восторгом описывали что вот нашли фермеров у которых отличные. ну сварили мы эти отличные. это ппц "отличные домашние яйца", я думала меня стошнит, они наверное недели три пролежали.
Я уже писала как-то. У меня бабушка держит немного кур на даче для себя, летом у нее бывают небольшие излишки яиц, и она их продает соседским дачникам, так к ней очередь и люди часто жалуются, что у соседских, которые держат кур специально на продажу для мяса и яиц, яйца вонючие. Бабушка многих из этих коммерсантов знает, гвоорит это из-за корма т.к. залежаться на 2-3 недели у них ничего не успевает.

У меня тоже нет таких знакомых ттт

Ем домашние всмятку уже 2,5 года, после них магазинные кажутся никакими. Попадаются неплохие, но не то
У мамы свои куры -едим все время тьфу-тьфу

Я уже писала как-то. У меня бабушка держит немного кур на даче для себя, летом у нее бывают небольшие излишки яиц, и она их продает соседским дачникам, так к ней очередь и люди часто жалуются, что у соседских, которые держат кур специально на продажу для мяса и яиц, яйца вонючие. Бабушка многих из этих коммерсантов знает, гвоорит это из-за корма т.к. залежаться на 2-3 недели у них ничего не успевает.

Мы как-то купили с жутким вкусом-запахом рыбы((( видно же кормили рыбой:(

Назад
Зверху Знизу