ищите симпатичного часто видеть будете (здесь должен быть смайлик с адским смехом)Падажжите. Я морально решилась, смирилась но еще к парикмахеру не ходила)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ищите симпатичного часто видеть будете (здесь должен быть смайлик с адским смехом)Падажжите. Я морально решилась, смирилась но еще к парикмахеру не ходила)))
ищите симпатичного часто видеть будете (здесь должен быть смайлик с адским смехом)
Ну тогда поздравляю))
колготы не смотрела, но помню меня шокировала цена на носки в 200 гривен.
Решилась на ультра короткую стрижку.
Прям никаких бобов, карэ и прочая. Максимум 3-5 см.
Решилась на ультра короткую стрижку.
Прям никаких бобов, карэ и прочая. Максимум 3-5 см.
Это яКупила одну пару низких серых с кружевной вставкой на пальцах. Но 6 евро так жабу не активизируют, пока не начинаешь из евро в гривны переводить
![]()
колготы не смотрела, но помню меня шокировала цена на носки в 200 гривен.
А я наоборот сижу о пасте мечтаюСижу теперь как **** жду пока полегчает.
Пока есть возможность вернуть.
Критикуйте.![]()
Ото ж. Ещё и кошмарить может во сне. И утром встаёшь с неприятным ощущением в желудке.Пожаловаться. Совершенно отвыкла есть вечером, а сегодня была на др с ресторане. Съела порцию пасты, совершенно не огромную. Поняла почему Муня не может спать если поздно поест. Сижу теперь как **** жду пока полегчает.
нетуи кто знает, прививка от краснухи есть отдельно сейчас от кпк?
иии...?
иии...?
как привиться от краснухи человеку, которому прививки от кори в детстве делали, а от краснухи нет?![]()