Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Дамы, а знаком кто-нибудь с Белоцерковским творогом 0%?
Купила на работу на перекус, настроившись уже есть нечто мелоподобное, типа нежирного Президент. Но вот он оказался вкусным, мягким и зернистым. Теперь сижу и сомневаюсь, что в нем 0.

колготы не смотрела, но помню меня шокировала цена на носки в 200 гривен.

Это я :рл: Купила одну пару низких серых с кружевной вставкой на пальцах. Но 6 евро так жабу не активизируют, пока не начинаешь из евро в гривны переводить :D

Это я :рл: Купила одну пару низких серых с кружевной вставкой на пальцах. Но 6 евро так жабу не активизируют, пока не начинаешь из евро в гривны переводить :D

я знакома, мне тоже нравится, но на экспертизу не носила:D

Пожаловаться. Совершенно отвыкла есть вечером, а сегодня была на др с ресторане. Съела порцию пасты, совершенно не огромную. Поняла почему Муня не может спать если поздно поест. Сижу теперь как **** жду пока полегчает.

зачем я сюда зашла?:D

провела день на йогурте, нежирном твороге и грейпфруте и радовалась тому, что практически чувствую, как худею. И есть не хотелось.
Но теперь же мне тоже хочется пасты. С белыми грибами и сливочным соусом!

Паста была ну очень вкусная. Ребенок заказал и есть не стал, а мой стейк оказался несъедобным.

похоже в НП вообще уже нельзя платить наличкой. сначала были истории, что клиент должен оплачивать пересылку денег при наложной платеже, хотя сам НП это оплачивает. теперь вот еще при оплате доставки на пару гривен завышают стоимость от реальной стоимости доставки.

Пока есть возможность вернуть.
Критикуйте.
g9egag.webp

Офигеть, как ты похудела!
Зачем критиковать? Если и носить - то сейчас!

Пс: тоже считаю, что стрижка короткая тебе пойдет

ну что, кто-то уже получил ****изы на напряженность иммунитета к кори?

и кто знает, прививка от краснухи есть отдельно сейчас от кпк?

Пожаловаться. Совершенно отвыкла есть вечером, а сегодня была на др с ресторане. Съела порцию пасты, совершенно не огромную. Поняла почему Муня не может спать если поздно поест. Сижу теперь как **** жду пока полегчает.
Ото ж. Ещё и кошмарить может во сне. И утром встаёшь с неприятным ощущением в желудке.

иии...?
как привиться от краснухи человеку, которому прививки от кори в детстве делали, а от краснухи нет?:збентежений:

Делать Приорикс (КПК).

(У меня есть и прививка от свинки, и я ей болела потом, врач сказала, что КПК делать. Моновакцин нет же. Вот и с краснухой тоже самое. Других вариантов вакцин нет, к сожалению.)

Назад
Зверху Знизу