Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Кстати, ты там меня на хайнань звала .А мсейчас меня тоже приглашают присоединиться , сейчас в процессе подбора путевок. Если что -поехали с нами. Правда это еще -писями по воде виляно.

Ну, сигнализируйте :)
Мне на майские присылали за 600 долларов на человека, но надо тогда у китайцев проконсультироваться, есть ли смысл в этот период лететь

...девочки,а как найти контакты-страничку Рысёны ?...хвалили ее работы по татуажу и подруга вот хочет себе сделать

ужас. Ироды маркетинговые :D

вот:D

а помню ты говорила, что ешь мало и все равно не худеешь

это я не подловить тебя, а к тому, что если дефицит, то по-любому худеешь (если со здоровьем всё ок)
в остальных случаев - это занижение калорийности продуктов, вот как в случае с гранолой

сама таким грешу часто

это я не подловить тебя, а к тому, что если дефицит, то по-любому худеешь (если со здоровьем всё ок)
в остальных случаев - это занижение калорийности продуктов, вот как в случае с гранолой

сама таким грешу часто

Та ну я ж гранолу не постоянно ем, а весьма редко. Я когда считаю - то с весами и таблицами, кашка, корочка, какая гранолла. Месяц последний раз питалась вобще ровно по расписанному листочку, чего, когда и сколько.
Я ж не перввй раз худею, я скорее постоянно худею, и немного представляю, что и как. Гранола это потому что какраз немного забила, устала я. Вес продолжает быть стабильным. Про проверить здоровье думаю, но сейчас немного не до этого

Про проверить здоровье думаю, но сейчас немного не до этого

И может все равно не помочь, я тут посчитала что бывает разброс до 600 ккал дневного потребления на те же приблизительно параметры у некоторых людей. То есть, твои например 1500, а кому-то это 2100 и без проблем.

С 2-3 тренировки в неделю калорийность 1500 продолжает оставаться для меня нижним порогом набора веса.

Я хоть узнала что это. Не куплю однозначно)

Я тоже только узнала:D

К счастью, вообще такое не люблю, а то попала бы)

Сейчас вообще на низкоуглеводной сижу после того, как решила себе прикупить красивые боди и увидела себя в них, соответственно. :рл:

Сейчас вообще на низкоуглеводной сижу после того, как решила себе прикупить красивые боди и увидела себя в них, соответственно. :рл:

сколько грамм углеводов у тебя норма в день?

сколько грамм углеводов у тебя норма в день?

Я не подсчитывала. Мне очень лень этим всем заниматься . Я уже писала, что время от времени просто сбрасываю несколько кг, если набрала. А так, чтоб на поддержке быть и считать все, чтобы вообще не набирать - это очень муторно для меня. Когда я не ленюсь и хожу в зал, я могу есть вообще без ограничений - как в топку все уходит.
Вот сейчас просто время вернуться туда и пахать.

сама таким грешу часто
Да. Мне отлично худелось, когда я калорийность каш считала в готовом виде:D. Как только поняла, что считаю не правильно, худеть перестала:D

Назад
Зверху Знизу