Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Почему это? Оба кресла с изофиксом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но изофикс есть не везде, не в каждой машине.
Фиг его знает, чего я решила, что изофикс для помладше. Я наверное где то мнение читала, что изофикс имеет смысл для помладше.

в прошлом году сестре замок сорвали и чемодан недозастегнутый приехал в аэропорту (в Анталии)
вроди особо ничего не пропало,
и вроди после кипиша убедили, что не в Харькове это произошло...
:незнаю:
так и чувствую , что в харькове)

на 50 минут у сына так самолет однажды задержали, но там много пассажиров откуда-то опаздывали
Ну да, я так летела из харькова в киев , а из киева в пекин, ждали харьковский самолет, тоже было много пассажиров в пекин

Я себе такой ужас сотворила, сорвала половину ногтя на большом пальце правой руки. Танечка открывала посылку, мать ее. Кровь. Заклеила все пластырем и сижу, как теперь есть готовить , непонятно.

Уфф! Аж внутри все противно зашевелилось.
Посылка хоть порадовала?

Тебе очень надо. Ты ведь тоже гамин, хоть и ругаешь Кибби:D

И мне надо, хоть я и из другой оперы.

Тааань, где шикарные сапоги дают?

В миратоне и там еще акция минус 50 на вторую пару

так и чувствую , что в харькове)
я им такое же мнение сказала...

но мне (нашему борту) через неделю буквально очень долго не выгружали на ленту багаж...с полчаса где-то
меня прям мысль о том, что "это жжжж неспроста" не покидала (но то ж по прилету!)

Фиг его знает, чего я решила, что изофикс для помладше. Я наверное где то мнение читала, что изофикс имеет смысл для помладше.
так и есть, для постарше изофикс не так важен.
Мне кресла группы 2-3 вживую вообще все хлипкими показались, особенно уже на рост выше 130-135, когда подголовник в верхнем положении, оно все люфтит как-то.

Я не раз ногти срывала. Вот один волнистый вырос после такого. Другой - необычно крепкий для меня)

я им такое же мнение сказала...

но мне (нашему борту) через неделю буквально очень долго не выгружали на ленту багаж...с полчаса где-то
меня прям мысль о том, что "это жжжж неспроста" не покидала (но то ж по прилету!)
Ну такое часто бывает-во всех аэропортах, не думаю, что с этим связано. Но все равно у меня зуб на наш аэропорт))

уже и я сапоги жду :D

Ну смотри сама, но мерзость ужасная.

Вот протеиноми муж доволен, у него с ним достаточно быстро получилось набрать мышечную массу там где раньше не получалось.Если что, вот такой брала
попросил опять купить

Вот да его хвалят.

в прошлом году сестре замок сорвали и чемодан недозастегнутый приехал в аэропорту (в Анталии)
вроди особо ничего не пропало,
и вроди после кипиша убедили, что не в Харькове это произошло...
:незнаю:

Замок по авиастандартам (который авиалиния может открыть)? Если не по стандарту, то такой замок авиалиния имеет право сбить.

Назад
Зверху Знизу