Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А наш шашлык хаус возле атб тебе не нрава? На бульваре. Эдем бывший

Девочки, есть пакет салата ассорти, банка тунца, яйца, кукуруза, перец болгарский, помидорина. Сыр есть только звенигородский звенигора. Масло только подсолнечное раф. Зелень - укроп, петрушка
Что убрать/добавить или норм?
Я бы убрала яйца, кукурузу и сыр. И над зеленью бы крепко подумала. Тунец в масле или в собственном соку?

Я думаю, ты организм вывела на нормальный свой (для твоего организма) режим. Насколько помню, ты писала, что в детстве тебя сильно опекали и ты считалась болезненной? Вот оно и проявлялось так. А сейчас ты его (организм) заставила почувствовать свои (его) возможности. Но резко это делать нельзя было, конечно. А вот постепенно, через подходящий вид физнагрузок и закаливание - оно получилось
да, так и есть. то, что для других норма - не болеть каждый месяц орз, для меня было потерянной опцией. как раз у меня резко получилось, просто поперлась на Говерлу в мае )) сразу мокрые ноги, спать в палатке, организм так ошалел, что решил заболеть и передумал. закаливалась я оооочень осторожно и медленно, но постоянно, каждый день.

Тебя поначиталась про то, что надо писать. До анализа страхов руки не дошли, как-то само отпустило(надеюсь, насовсем, тк после того пару паз еще накатывало, но быстро отогнать удавалось ****).
За то
расписала цели на следующий год. Они без межконтинентальеых переездов, но тоже интересные)) даже интересно, что из этого получится.
знаешь, мне кажется, зря не писала про ****. она же затаилась. а надо ее выпустить, рассмотреть, принять и отпустить, а не загонять внутрь и полировать планами и целями. страхи твои - они плохоосознаваемые, их надо вслух себе произнести, рассмотреть пристально, прожить в полном ужасе и принять внутренне, пожалеть себя боящуюся, т.к. это обычно "ребенок внутренний", а цели пишет "взрослый". я вот сама щас сижу, самокоучингом занимаюсь )) тяжко идет, мозг так и норовит сбежать от неудобных вопросов читать про трекинг на Тенерифе или выбирать джетбойл ))

У меня не перепелиные яйца. Думаю на 4 кружочка резать или четвертинки.
Я примерно на восьмушки режу, такими дольками.
Если любишь кисло сладкие соусы можно еще попробовать заправку масло, горчица, мед

да, так и есть. то, что для других норма - не болеть каждый месяц орз, для меня было потерянной опцией. как раз у меня резко получилось, просто поперлась на Говерлу в мае )) сразу мокрые ноги, спать в палатке, организм так ошалел, что решил заболеть и передумал. закаливалась я оооочень осторожно и медленно, но постоянно, каждый день.

знаешь, мне кажется, зря не писала про ****. она же затаилась. а надо ее выпустить, рассмотреть, принять и отпустить, а не загонять внутрь и полировать планами и целями. страхи твои - они плохоосознаваемые, их надо вслух себе произнести, рассмотреть пристально, прожить в полном ужасе и принять внутренне, пожалеть себя боящуюся, т.к. это обычно "ребенок внутренний", а цели пишет "взрослый". я вот сама щас сижу, самокоучингом занимаюсь )) тяжко идет, мозг так и норовит сбежать от неудобных вопросов читать про трекинг на Тенерифе или выбирать джетбойл ))
Сразу не написала, а теперь не хочется-не можется
Я тогда здесь пар выпустила, оно ушло. А сейчас такое состояние прекрасное после праздников, что нарушать его как-то жаль и боюсь даже не получится. Я вот сейчас реально не очень понимаю даже, о чем писать. Вдруг опять накатит -начну тогда уж с писанины
Сейчас тоже пишу, но -цели +вычленяю для себя приторитетные направления/интересы на год

Мне ж и сейчас не просто так подобрать АБ надо. Меня что смутило: в тот раз она сказала, что бакпосевы - фигня. А мне стремно золотистый стафилококк не лечить с учётом обстоятельств

У меня в этом году случился рецидив гайморита, я действовала по инструкции для западных врачей - ждала 10 суток, прошел сам.

У меня в этом году случился рецидив гайморита, я действовала по инструкции для западных врачей - ждала 10 суток, прошел сам.

Вообще ничего не делала? Мне страшно ждать было бы... лоб болел, голова, синусы - вообще всё...

Девочки, есть пакет салата ассорти, банка тунца, яйца, кукуруза, перец болгарский, помидорина. Сыр есть только звенигородский звенигора. Масло только подсолнечное раф. Зелень - укроп, петрушка
Что убрать/добавить или норм?

А я бы кукурузу убрала.
Ну и яйца в таких салатах просто не люблю

в Турции тоже проколы не делают. но лечат вроде антибиотиками.

Если за 10 суток сам не прошел, то да. А у нас никто не ждет и проколы делают. Ну зачем беречь здоровье и нервы пациента, когда можно взять деньги за проколы и в стационар запереть, верно.

Тем временем тотально зубожиння такого цинизма достигло что ах.

Харьковский аэропорт в 2017 году установил рекордный показатель пассажиропотока за последние 26 лет - услугами воздушной гавани воспользовались 806 тыс. пассажиров.

До этого рекордным был 2013 год, когда было обслужено 605 тыс. человек.

Если за 10 суток сам не прошел, то да. А у нас никто не ждет и проколы делают. Ну зачем беречь здоровье и нервы пациента, когда можно взять деньги за проколы и в стационар запереть, верно.

У меня это по ходу первый диагностированный гайморит был. А вообще не первый. Получалось, что раньше я их переживала сама, без АБ и вообще без врачей и вообще не понимала, что это оно:)

Харьковский аэропорт в 2017 году установил рекордный показатель пассажиропотока за последние 26 лет - услугами воздушной гавани воспользовались 806 тыс. пассажиров.

И это при том, что харьковчане летают из Киева как бы не чаще, чем из Харькова.

не люблю наш аэропорт почемуто -хотя вот недавно в турцию летела-вроде без приключений было

В 2018 году +2 новых регулярных рейса и +3 новых летних чартерных.

Назад
Зверху Знизу