Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
для меня цыган - это уже синоним криминала и я ничего не могу с этим поделать. Да, предвзято. Еще очень предвзятое отношение к чеченцам. Вот очень хочу никогда не контактировать с ними.
Мне с чеченцами всегда было проще, чем с русскими. Но я о Кавказе говорю, где понятия, в основном, соблюдаются. Знаю что "на выезде" они по другому себя ведут.

Прикидываются. Азиаты на это мастера.
У меня очень хорошая знакомая кореанка из Сеула. Отличный человечек, но когда ей что-то от тебя надо - ховайся, накроет волной лицемерия ненужного. Хз, может это у них бон тон такой?
У нас, например, в Италии, лицемерие - это маст, иначе прослывешь диким маугли, но епрст, не настолько же.
Точно сказала про азиатов.Мы им нафиг не нужны.Но если он к тебе лезет в друзья, значит не потому , что ты человек хороший и приятный в общении, а потому что уже думает, что ты ему можешь тпригодиться и он может чтото с тебя поиметь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Погугли, его много вариантов, я делаю из сердца телячьего с луком и морковкой пассерованными самоигнездо и из твопога с кукурузой и черным перцем яйца. Очень вкусно.

Девочки, а чего бы праздничного добавить к салатному набору листьев.
Есть кукуруза, яйца, сыр только твердый звенигородский.
Олтвкового масла нет.
Есть копченая куриная ножка
Маслины

Если откинуть национальность из оценки то все упрощается. И национальность или этническое происхождение становится просто описательным прилагательным.

Невозможно хорошо относится к цыгану по уши в криминале, по крайней мере, не в моем кругу так точно. Если убрать из этого предложения «цыган» и вставить что угодно другое - ничего не меняется.

:) да, но концентрация цыганей в криминале тоже не случайна.
Маловато цыганей среди благополучных слоев населения.
И вряд ли богатые цыгане вращаются в кругах богатых горожан

Эххх... я очень мучалась и переживала из-за отношения к украинцам в Италии.
Оно... мягко говоря, не фонтан, да и поделом. Потом я стала "итальянкой" и все прошло [emoji23].
И теперь на правах "итальянки" сею в миру разумное, доброе и вечное об Украине.

Ухты. Спасибо. Я прям захотела и вероятно сделаю. У нас буженина.

а если без клюквы? И можно ли черную смородину взять? У меня ее куча и мы не едим. Еще есть красная.

И пропорции ягод и сока какие?

А еще я распробовала в этом глду маринованные сливы. У теток на базаре (да, знаю, микробы и все такое, но не удержалась, уж очень вексно пахли)) )
. И в след году думаю их сделать. Отличная закуска просто

Можно без клюквы, но на неё как раз сезон сейчас, и я её не очень много беру. Чёрную смородину можно, но надо ещё что-то. Я миксую на глаз: смородину чёрную и красную, малины совсем немного и вишню. Ягод где-то грамм 300 и сок, чтоб покрыл ягоды - маленького пакетика сандоры хватает. Ещё я чуть-чуть ягод оставляю и бросаю после того, как блендером пробью, чтоб ощущались крупно.

Про сливы: у меня есть рецепт, мы давно их делаем. Пни меня по необходимости, я могу тебе потом написать

Девочки, а чего бы праздничного добавить к салатному набору листьев.
Есть кукуруза, яйца, сыр только твердый звенигородский.
Олтвкового масла нет.
Есть копченая куриная ножка
Маслины

Ножка-кукуруза-маслины-листья. Апельсин-мандарины есть? Можно ножку-цитрусовый и листья.

Соевый соус есть?

Эххх... я очень мучалась и переживала из-за отношения к украинцам в Италии.
Оно... мягко говоря, не фонтан, да и поделом. Потом я стала "итальянкой" и все прошло [emoji23].
И теперь на правах "итальянки" сею в миру разумное, доброе и вечное об Украине.
Потому что ****и часто? Или почему?

Можно без клюквы, но на неё как раз сезон сейчас, и я её не очень много беру. Чёрную смородину можно, но надо ещё что-то. Я миксую на глаз: смородину чёрную и красную, малины совсем немного и вишню. Ягод где-то грамм 300 и сок, чтоб покрыл ягоды - маленького пакетика сандоры хватает. Ещё я чуть-чуть ягод оставляю и бросаю после того, как блендером пробью, чтоб ощущались крупно.

Про сливы: у меня есть рецепт, мы давно их делаем. Пни меня по необходимости, я могу тебе потом написать

А напиши сразу) а я сохраню) а то ж забуду за год, кого пинать:пиво:

Потому что ****и часто? Или почему?
Огосподи, зачем же так радикально[emoji23]
Просто наша голодная память предков иногда вытворяет совсем неожиданные поведенческие фортели.
Ну и естественно, дыры в образовании и общей культуре.

Огосподи, зачем же так радикально[emoji23]
Просто наша голодная память предков иногда вытворяет совсем неожиданные поведенческие фортели.
Ну и естественно, дыры в образовании и общей культуре.
А, ну это есть такое

Ножка-кукуруза-маслины-листья. Апельсин-мандарины есть? Можно ножку-цитрусовый и листья.

Соевый соус есть?
Кстати. Если в оливье с колбасой добавить немного крабовых палочек - это моветон? Или съедится?

Ухты. Спасибо. Я прям захотела и вероятно сделаю. У нас буженина.

а если без клюквы? И можно ли черную смородину взять? У меня ее куча и мы не едим. Еще есть красная.

И пропорции ягод и сока какие?

А еще я распробовала в этом глду маринованные сливы. У теток на базаре (да, знаю, микробы и все такое, но не удержалась, уж очень вексно пахли)) )
. И в след году думаю их сделать. Отличная закуска просто

Можно вообще сделать сладкую заправку из бальзамико, мёда и оливкового. А ягоды разморозить и посыпать салат.

В ягодных соусах апельсин мне не очень нравится, хотя может к птице будет ок.

Как раз приехал брусничный соус с апельсином, чётко слышно что апельсин лишний.

....девочки. ,а что замиксовать из семги креветок и мидий ?))

....девочки. ,а что замиксовать из семги креветок и мидий ?))

А зачем это миксовать? Ладно ещё креветки и мидии вместе, но семгу там не представляю.

Что люблю: стейк из сёмги на подушке из шпинат/сливки.

А мидии, квеветок, осьминожек обжаривала, заливала соусом типа бешамель, предварительно уложив в вафельные корзинки.

Назад
Зверху Знизу