Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
кукушкино гнездо
Погугли, его много вариантов, я делаю из сердца телячьего с луком и морковкой пассерованными самоигнездо и из твопога с кукурузой и черным перцем яйца. Очень вкусно.
всегда удивлялась таким названиям...

ну у кукушек же нет гнезд:незнаю:

Ой. Вот что нашла заманчивое. даже не представляю сочетание печень и клюква
Очень вкусно будет. Печень же часто с ягодными соусами сочетают.

Я на Рождество буду третий год подряд делать ягодный соус: замороженные ягоды любые + клюква свежая + апельсиновый сок и чуть сахара. Все уварить, дождаться, чтоб клюква лопнула, посолить, поперчить и досахарить по вкусу. К гусям, уткам, курице, буженине очень подходит

из твердого получится карамелька из мягкого плотная не текучая карамель, текучая- это капля

Та уже сварила. Жду, пока остынет вторая порция. Первая уже в крем ушла.
Крем и на вид, и на вкус очень даже неплох

Да, они такие товарищи, неприятные, но все равно мне их жалко-тоже ж живут на чужбине-тяжело им . И не любит их особо никто
Оль, ну тут скорее от человека зависит. У моей подруги дочка ходит в школу на Киргизской. Из 30 детей в классе - половина вьетнамцы. На школьных мероприятиях - милейшие люди. :незнаю: Или хорошо прикидываются ))))

Я чай из хвои очень люблю, варенье хочу попробовать

Ну, тогда тебе и карты в руки. Это не мой продукт однозначно

Я чай из хвои очень люблю, варенье хочу попробовать
Чай из хвои - это как?
С иголками? Есть в продаже? Я бы попробовала.

Закончила традиционный апельсиново-шоколадный торт на завтрашний ДР мамы, можно отдохнуть)

Присоединюсь. Я хотела бы одинаково хорошо относится ко всем, но не получается.

Если откинуть национальность из оценки то все упрощается. И национальность или этническое происхождение становится просто описательным прилагательным.

Невозможно хорошо относится к цыгану по уши в криминале, по крайней мере, не в моем кругу так точно. Если убрать из этого предложения «цыган» и вставить что угодно другое - ничего не меняется.

Чай из хвои - это как?
С иголками? Есть в продаже? Я бы попробовала.

Закончила традиционный апельсиново-шоколадный торт на завтрашний ДР мамы, можно отдохнуть)

в продаже есть, в аптеках, но продажный мне не понравился совсем. Это молодые побеги сосновые весной нарезать и посушить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Погугли, его много вариантов, я делаю из сердца телячьего с луком и морковкой пассерованными самоигнездо и из твопога с кукурузой и черным перцем яйца. Очень вкусно.

Ох и затейливо))

Оль, ну тут скорее от человека зависит. У моей подруги дочка ходит в школу на Киргизской. Из 30 детей в классе - половина вьетнамцы. На школьных мероприятиях - милейшие люди. :незнаю: Или хорошо прикидываются ))))

Ну, тогда тебе и карты в руки. Это не мой продукт однозначно
может они на работе такие, хз. Но на работе невыносимые.Не исключено, что милейшие люди не видны, а видны только задрочи

Не, их украинскому тоже обучают. Я недавно была на экскурсии по Харькову, мимо проезжала бэха на литовских номерах, за рулем и на переднем пассажирском - два араба. Они остановились, и на довольно неплохом украинском спросили у нас, что случилось, и почему тут толпа стоит :D

Ну, отлично.:yahoo: Может быть, начали уже в отдельных вузах. Интересно, в каких? Откуда они были? Это фарм какой-то или мед, скорей всего
Но вот моя информация другая. Я ж говорю, даже нашим на русском читают в большинстве случаев

Я в Тестове недавно салат такой ела - печень, грушевый соус, салат и перепелиное яйцо, может,еще что-то, типа перца. Божественно:любов: хотя меня слалкий соус в описании сначала смутил(

А я люблю и часто даже спрашиваю сочетание сладкого с соленым))

Зависит от ВУЗа. На каком студентов учет, тому и иностранцев учат. Сейчас новые нормативы вообще требуют обучать на английском)

Ну вообще-то язык обучения укр везде должен быть. Но большинство вузов на это подзабивает. Бывает еще так, что иностранцев учат на рус а студентов на укр. И делают для них 2 комплекта метод материалов на разнях языках
Вот это мне вообще не понятно.

у меня намечается какое-то неприличное количество еды, неясно, кто есть все это будет, мы скромно вдвоем планируем посидеть, а еды на 5 минимум))

Это же здорово) потом можно будет неделю это все есть еще:yahoo:обожаю:любов:

Очень вкусно будет. Печень же часто с ягодными соусами сочетают.

Я на Рождество буду третий год подряд делать ягодный соус: замороженные ягоды любые + клюква свежая + апельсиновый сок и чуть сахара. Все уварить, дождаться, чтоб клюква лопнула, посолить, поперчить и досахарить по вкусу. К гусям, уткам, курице, буженине очень подходит

Ухты. Спасибо. Я прям захотела и вероятно сделаю. У нас буженина.

а если без клюквы? И можно ли черную смородину взять? У меня ее куча и мы не едим. Еще есть красная.

И пропорции ягод и сока какие?

А еще я распробовала в этом глду маринованные сливы. У теток на базаре (да, знаю, микробы и все такое, но не удержалась, уж очень вексно пахли)) )
. И в след году думаю их сделать. Отличная закуска просто

Если откинуть национальность из оценки то все упрощается. И национальность или этническое происхождение становится просто описательным прилагательным.

Невозможно хорошо относится к цыгану по уши в криминале, по крайней мере, не в моем кругу так точно. Если убрать из этого предложения «цыган» и вставить что угодно другое - ничего не меняется.

для меня цыган - это уже синоним криминала и я ничего не могу с этим поделать. Да, предвзято. Еще очень предвзятое отношение к чеченцам. Вот очень хочу никогда не контактировать с ними.

может они на работе такие, хз. Но на работе невыносимые.Не исключено, что милейшие люди не видны, а видны только задрочи
Прикидываются. Азиаты на это мастера.
У меня очень хорошая знакомая кореанка из Сеула. Отличный человечек, но когда ей что-то от тебя надо - ховайся, накроет волной лицемерия ненужного. Хз, может это у них бон тон такой?
У нас, например, в Италии, лицемерие - это маст, иначе прослывешь диким маугли, но епрст, не настолько же.

для меня цыган - это уже синоним криминала и я ничего не могу с этим поделать. Да, предвзято. Еще очень предвзятое отношение к чеченцам. Вот очень хочу никогда не контактировать с ними.
Я когдато работала с чеченцем на заводе.Очень хороший парень был. А как нация-хз

Назад
Зверху Знизу