Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну у нас тоже никогда вот такихобсужденийпо критерию национальности не было. Но равнять и говорить что все интернационально сиешались я бы не стала. Все равно каждая свою культуру имеет, традиции, особенности... сколько в эсэсэре не пытались вывести единогл "советского" человека без нацилнальности - все равно утопией это оказалось
Конечно, поэтому это особо и не прижилось-наверно насильно равнять не стоило-тем не менее идея была неплохая-только вот рассыпалась-увы

то чувство, когда ощущаешь себя твоей мамой:D
Просто вы не сталкивались.Я столкнулась с цыганами и вьетнамцами и с мамой немножко не согласна. Ну или хз-может я в них ничего не поняла

имелось же ввиду озадачивание каким языком говорить и обязательное указывание кому-то на то, каким он должен разговаривать...

Мне становится подозрительным/и я замечаю, что остро этот вопрос (говорения на) стоит для тех, кто толком знает только один язык

Я говорю о том, что возмущение больше исходит от тех, кто не хочет/не может знать еще о каком-то, кроме "своего"
А, ну так - согласна. Мне как-то абсолютно индифферентно, на каком языке говорят люди в быту и между собой. Да хоть на смеси китайского и суахили, лишь бы в радость. Но когда слышу "а я привык говорить на русском, че это я мову учить должен", тут меня накрывает. Ибо для меня странно, что индивид не может освоить на среднем уровне, достаточном для понимания и общения, язык государства, в кот. он живет.

Конечно, поэтому это особо и не прижилось-наверно насильно равнять не стоило-тем не менее идея была неплохая-только вот рассыпалась-увы

Идея была совершенно утопической, потому что исполнялась путем насаждения одной определенной культуры (среди всех национальностей) и за счет культур этих национальностей.

Ну, конечно, сейчас границы стираются за счет большей легкости перемещения и коммуникаций, но до окончательной интернационализации думаю еще далеко все же

Просто вы не сталкивались.Я столкнулась с цыганами и вьетнамцами и с мамой немножко не согласна. Ну или хз-может я в них ничего не поняла

А что там в цыганах понимать, там все предельно ясно. исключения наверняка есть, но как правило они Будулай и в телевизоре.
вьетнамцы чем особенные?

О, я с вьетнамкой одной столкнулась, когда только в Италию переехала. Ох и хваткие они (мягко говоря).

Чотаржу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

двери КОРДовцам открыла сотрудница почты. Только тогда они забежали в здание. По информации СМИ, злоумышленника помогла задержать заложница, предварительно ударив стулом.

Мы смеялись с твита о том, что если бы подобное прошло на НП то болезного сперва бы отмуд...ли посетители, отстоявшие по 40 мин в очереди, а потом работники.

Оказались не так далеки от истины))

А если серьезно, то ****, конечно, в такой ситуации оказаться. Еще и с ребенком, не дай бог

Зачем оно тебе?!?!
Мне мама как-то банку варенья такого из Славяногорска приперла. Типа от кашля. Ощущение такое, как будто хвою с сахаром жуёшь :незрозумію:

Муж из Казахстана привозил варенье из шишек. Очень странная хрень оказалась. Я тогда, помню, поняла, что не люблю хвою в пищу употреблять ни в каком виде. Даже с сахаром.

Зачем оно тебе?!?!
Мне мама как-то банку варенья такого из Славяногорска приперла. Типа от кашля. Ощущение такое, как будто хвою с сахаром жуёшь :незрозумію:
у меня такое ощущщение от джина с мутным швепсом:D
но очень даже норм:yahoo:
к вкусу шишек нам не привыкать:D

Что можно такого приготовить из традиционного набора продуктов? Курица сыр разный грибы шпинат печень творог яйца орурцы икра

Ой. Вот что нашла заманчивое. даже не представляю сочетание печень и клюква

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jadda8.webp

Идея была совершенно утопической, потому что исполнялась путем насаждения одной определенной культуры (среди всех национальностей) и за счет культур этих национальностей.

Ну, конечно, сейчас границы стираются за счет большей легкости перемещения и коммуникаций, но до окончательной интернационализации думаю еще далеко все же
та да-пока далеко

А что там в цыганах понимать, там все предельно ясно. исключения наверняка есть, но как правило они Будулай и в телевизоре.
вьетнамцы чем особенные?
Вьетнамцы живут по принципу -умри ты сегодня . а я завтра.****опротивные до невыносимости.Тоже-насчет наебать-аж бегом . Хитровыебанные до предела.Если ты им дашь слабинку -протянешь ноготь-откусят полруки.Это если вкратце).Но не исключаю того, что они так себя ведут на чужбине, среди враждебного окружения.Возможно среди своихони совсем другие

Мне нужна по итогу такая, как ***кая ириска, как в конфетах карамель. Ты до мягкого шарика варишь или твёрдого?
из твердого получится карамелька из мягкого плотная не текучая карамель, текучая- это капля

Назад
Зверху Знизу