Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
мож я в них совсем не разбираюсь, но 800-900 это наборы из неск. штук получаются...с ареной и пусковым механизмом (или из 4х каких-то там):незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну так Катя же писала про оригинальные.

Кстати, я на сыновых подарках в этом году сэкономила. Вместо оригинальных леговских наборов купила bela они 1 в 1 сделали леговскую серию майнкрафт.

Кстати, я на сыновых подарках в этом году сэкономила. Вместо оригинальных леговских наборов купила bela они 1 в 1 сделали леговскую серию майнкрафт.

Мы как-то купили большой конструктор зоопарк типа лего.. С лего оно не совместимо, пазы в блоках по размеру незначительно отличаются, сейчас все перемешать в больших мешках и ребенок расстраивается, когда не может собрать

Ольчик написала , что вообще не был.
Про 70е она позже, не дочитавшись про відродження написала.
Это уже не важно, но вообще-то Оля отвечала именно на пост про 70е.
Не было в 70х никакого украинского в Ха

Мама моя в украинском классе (или школе) училась и мы удивлялись: где она такая на ХГ?

Я думаю на русском. При увеличении того или другооо языка в жизни начинают мысли появляться и на нем. Когда усиленно учила английский, по по паре в день+книги+дз - периодически ловила себя на мысли,что думаю на англ

Аналогично, кстати.
Но посты на укр. меня вообще не напрягают. И на украинский с кумовьями из Днепра перехожу почти всегда.
Лично мне удобнее отвечать на том же языке на каком ко мне обратились.

Я в ашане все взяла пакованое, ни рыбу, ни развесные сыры и мясо ждать не стала, очередь большая. Икру взяла попробовать веладис в стекле и спецпосол в жести, норвена в стекле не увидела.
Я в ашане купила норвена в стекле на подарке, вчера спецпосол взяла(мне не понравился) , на веладис посматривала , но не купила

Я люблю рассказывать,как к нам на Донбасс в 90-е приехали отцовы партнеры из Львова. Это воспринималось примерно как с Марса, кстати. Так вот, гостинец уже/еще не было и пару дней они жили у нас. Мама у меня большой нелюбитель украинского, они были сугубо украиноязычны, языковой вопрос, естественно, всплыл. Орест тогда хорошую вещь сказал. "Тобi мати якою мовою колисковiспiвала? Росiйською? Ну от як я могу вимагати, щоб ти забума мову маминих колискових?"
Я в общем-то сторонник украинизации, но таки как-то хотелось бы обойтись без запрета русского.
Не запрещали нам ее ((( но камнем преткновения сделали.

Может, может.
Я все-таки больше за дву- и более язычее.
И уж точно мне не нравится идея, делать проблему из-за разных языков на одной территории. Уже наделал. Хватит:(

Особенно в городе, где так много студентов разных национальностей. :(

Мы как-то купили большой конструктор зоопарк типа лего.. С лего оно не совместимо, пазы в блоках по размеру незначительно отличаются, сейчас все перемешать в больших мешках и ребенок расстраивается, когда не может собрать
У нас был как-то танк большой и невдалый сам по себе, но он был вообще какой-то полный ноунейм китайский, после этого я зареклась покупать неоригинальный лего, а потом попробовала фабричный китай с постоянными тм. типа слубан, леле, енлайтнед брик и они очень приличные, не хуже оригинала. Прошлогодняя серия звездных войн минидрифтеров мне у леле даже больше леговских оригиналов понравилось, брали и те и те.

А мне вообще казалось , что в мире дело идет к тому, чтоб между нациями стирались барьеры и люди становились гражданами мира.А тут вон чо

в 30 я еще не родилась, как ни странно
:іржач: а мы то думали что это все животворящий третиноин.

Чет вспомнилось из даунхауса
"А моя двоюродная бабка была марафетчицей. Правда она и сейчас жива и здорова - ей 300 лет. Таковы парадоксы природы семейства Мышкиных."

ПС: Оля, это шутка, еслишо.

А мне вообще казалось , что в мире дело идет к тому, чтоб между нациями стирались барьеры и люди становились гражданами мира.А тут вон чо
а мне все больше стало казаться, что вопросы языка волнуют людей, толком знающих один всего лишь

Потому что человек, знающий 2 или 3, уже такими вопросами/проблемами не заморачивается и понимает, что знать больше языков- лучше

Муж на днях тоже прозрел:D
У нас о нем пока не знают, к счастью:рл:

Там еще в комплекте должен быть тазик и пусковое устройство

К счастью мой первоклашка удовлетворился китайским за 90 гривен.
Имхо, оно от спинера не далеко стоит.

Назад
Зверху Знизу