Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У чьего ребенка есть бейблейд? Я ещё вчера не знала, что это такое, потом увидела мелкую игрушку (в детской ладони помещается) в руках ребенка, он на ДР попросил ещё одну. На мое предложение выбрать что-то существеннее, сказал, что только это нужно!
Оказалось, что вот эта мелкая пластиковая хрень стоит 900 грн оригинал). Я под впечатлением. Сумма подарка меня не смутила, но то, что это небольшой кусочек пластика...
Посмотри на OLX, если тебе не к завтра, то там оригинальные хасбровские дешевле 500-600 гривен всреднем.

Посмотри на OLX, если тебе не к завтра, то там оригинальные хасбровские дешевле 500-600 гривен всреднем.
я как обычно на пром. юа глянула... Там все в р-не 200- 300грн
это подделки?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я конфеты не покупала. Игрушки, одежда и даже нижнее белье.

Купила труселя Семи Икон с гусем )) норм качество кстати.

Я была бы рада отдариться бельем..дети это просто черная дыра в бюджете :D

Еще не знаю, что крестнице подарить

Попробовала эту конфету Milk чего-то там из подарка. Мне понравилась, но она явно не станет хитом продаж по двум причинам: начинка слишком соленая и многим людям покажется невкусной, начинка крупчатая - такое тоже многим не нравится. Не удивлюсь если ее вообще не берут.

...в Дон маре сегодня наблюдался ажиотаж и нервные покупатели ((((

В принципе постояла минут 20, девочки быстро работают молодцы, посетители тоже уравновешенные
У меня рядом только миниотделения, места мало, 1 максимум 2 оператора работаю, все психуют, я еще со второй половины декабря перешла на курьера после того как с ребенком после школы минут 30 простояли. Сейчас там вообще смертоубицство наверное.

..в Дон маре сегодня наблюдался ажиотаж и нервные покупатели ((((
Я в ашане все взяла пакованое, ни рыбу, ни развесные сыры и мясо ждать не стала, очередь большая. Икру взяла попробовать веладис в стекле и спецпосол в жести, норвена в стекле не увидела.

Я в ашане все взяла пакованое, ни рыбу, ни развесные сыры и мясо ждать не стала, очередь большая. Икру взяла попробовать веладис в стекле и спецпосол в жести, норвена в стекле не увидела.

...в ашан даже не рискнула прорываться (((...прикупила кетовой икры ,креветок ,мидии и лосось -будет какой-то морской салат и все на этом ...даже оливье не собираюсь готовить )

кстати об икре Лемберг. я покупала ее пару раз, я не поняла почему все в таком ажиотаже, обычная икра, когда откроешь - вида не парадного совершенно. больше не покупаю.

Я была бы рада отдариться бельем..дети это просто черная дыра в бюджете

Еще не знаю, что крестнице подарить
Я слава богу отстрелялась со всеми подарками, сейчас вот выдала детенышу планшет, и пока он тупит, все запаковала в бумагу, разложила по пакетам и опять спрятала:D

Правда я не патриотичная совсем в этом году, из местного у меня только наборы конфет рошен в больших домиках, а ну и сама себе сделала запись на рассылку труселей местного производства pantiesbox.
Кстати в ашане сейчас на все новогодние сладкие наборы скидка, на некоторые под 50%.

У чьего ребенка есть бейблейд? Я ещё вчера не знала, что это такое, потом увидела мелкую игрушку (в детской ладони помещается) в руках ребенка, он на ДР попросил ещё одну. На мое предложение выбрать что-то существеннее, сказал, что только это нужно!
Оказалось, что вот эта мелкая пластиковая хрень стоит 900 грн оригинал). Я под впечатлением. Сумма подарка меня не смутила, но то, что это небольшой кусочек пластика...
мож я в них совсем не разбираюсь, но 800-900 это наборы из неск. штук получаются...с ареной и пусковым механизмом (или из 4х каких-то там):незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 130
кстати об икре Лемберг. я покупала ее пару раз, я не поняла почему все в таком ажиотаже, обычная икра, когда откроешь - вида не парадного совершенно. больше не покупаю.
вид не особо парадный, но мне она нравится на вкус и стабильно нормальная по достаточно хорошей цене. В этом году я чего-то протупила и не взяла ее заранее.

мож я в них совсем не разбираюсь, но 800-900 это наборы из неск.
Производители разные, есть китайские а есть оригинальные американские. Хасбровский, который на олх 500-600, вполне себе будет стоить в магазине 900.

Назад
Зверху Знизу