Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже неплохой был. Я им в целом довольна. И сама цифра 2017 мне нравилась. Про 18 я уже ныла, но, надеюсь, это чисто мои заморочки))

У меня с января по август был сущий кошмар, с отголосками до сегодняшнего дня.

Поэтому сейчас я каждое утро выхожу из дома с улыбкой и мысленной благодарностью, что не все так плохо, как могло бы быть.

Очередь на новой почте человек 30 )))

Я там сейчас почти зиву-мне каждый день что-то приходит, назаказывала:рл:

Сегодня уже раз постояли, сейчас опять пришло сообщение что еще приехало. А все разом решили не откладывать забирать, боялись, что не успеем, так, чтоб, хоть не без всего остаться

Я надеюсь все заказали под елку подарки от украинских производителей? :D

У меня тоже мама с воронежской, а папа из белгородской

У меня дед из Владимирской губернии, две бабушки из Курской области, а по отцовской линии ещё прадед переехал, он был то ли из Саратова то ли из Самары и был он военный.

У меня дед из Владимирской губернии, две бабушки из Курской области, а по отцовской линии ещё прадед переехал, он был то ли из Саратова то ли из Самары и был он военный.
Тоже все с россии. Я из всех этих городов только в курске была

Какой то треш в отделении укрпочты на Киевской. Мужик захватил и угрожает ********, внутри есть люди. Перекрёсток Шевченко-Матюшенко перекрыт.

О Боже, а что требует?

Мы только оттуда. Полно полиции, вроде планируют штурмовать :confused:

О Боже, а что требует?

Там отрывочная информация от очевидцев, официальной пока нет.
Вроде **** какой-то.

Люди там уже больше 2х часов сидят, сотрудники точно там есть, сколько посетителей не сообщается.
Вокруг полно полиции, скорые, пожарные.

в новостях написали - взяв в заручники 9 дорослих і двох дітей

Озброєна людина, що захопила відділення "Укрпошти" біля станції метро "Київська" в Харкові, узяла в заручники дев’ятьох дорослих і двох дітей, повідомив агентству "Інтерфакс-Україна" начальник ГУ Національної поліції в Харківській області Олег Бех.

"Там дев’ять дорослих і двоє дітей. Вимог ми поки що не розуміємо. Він нічого не висував. Поки що намагаємося вийти з ним на контакт", - повідомив О.Бех агентству "Інтерфакс-Україна" в суботу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну вот только появились новости, уже часа 1,5 как ничего определенного не было

...немного с опозданием ,но Якну -училась в экспериментальном лицее -украиноязычном до 9-го класса и после переезда в Ха мне понадобилось время на адаптацию в школе ,т.к. тут преподавание было на русским ...по надобности легко и непринуждённо переключаюсь на украинский

Назад
Зверху Знизу