Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Дамы, ну вы даете.
И кавалеры :)
Харьков в 70е не был украиноязычным.

Нави, это же очевидно что номеров будет как минимум 2. Я в этом совершенно не сомневалась, так и оказалось. Прежде чем возмущаться, надо было потрать 30 сек на гугл.

:D интересно у тебя ненасильственно выходит. )))
Ненасильственно и в рамках государства перевод на украинский и дубляж. Школы на украинском и русский в школах на одном уровне с другими иностранными. И т.д
Всему свое время.
Тот кто придумал деда мороза по телефону - просто за идею молодец. Идея классная и исполнение хорошее.
Имеет право говорить на любом языке? Имеет. Это не госаппарат.
Огромное количество детей еще не понимают украинскую речь. Дед Мороз на украинском без альтернативы на русском - утопия.

Лида, ты изначально принесла ДМ на русском без альтернативы на украинском. и я естественно выразила сожаление. Не вижу, в чем здесь насаждение
Отлично, что есть на 2 языках. Если бы изначально новость была бы принесена с инфо о 2 языках, ты считаешь, я бы возмущалась наличием там русского в списке?

Лида, ты изначально принесла ДМ на русском без альтернативы на украинском. и я естественно выразила сожаление. Не вижу, в чем здесь насаждение
Отлично, что есть на 2 языках. Если бы изначально новость была бы принесена с инфо о 2 языках, ты считаешь, я бы возмущалась наличием там русского в списке?

Капец. Лида тебе принесла новость. Скажи спасибо.
Она не обязана приносить все детали, ты сама можешь догуглить необходимое тебе.

И напоминаю. Новый год завтра! И магнитных бурь нет. :D

Да, да, все так. И, тем не менее, и ты возмущается об этом на "раисськом".

И что? Я много чего по жизни делаю не на "раиссбком", а именно на украинском

Я не могу понять, почему тебя так задело мое (нет, не возмущение!) СОЖАЛЕНИЕ? Почему такая буря эмоций о навязывании???

Лиса, проект двуязычный. Просто кто-то не обладая достаточной инфой сделал вывод ГРОМКО.

То есть, кто-то принес новость, а другой кто-то, прежде, чем писать ответ -должен прошерстить интернет и новость проверить?

харьков в 70-х был украиноязычным городом, пока не привезли русскоязычных,
Нет, в 70е не был, в 30е 40е еще да.
И вообще явно навязывалась мысль о том, что Украинский- язык селян, а городские должны говорить на Русском.

То есть, кто-то принес новость, а другой кто-то, прежде, чем писать ответ -должен прошерстить интернет и новость проверить?
:) Нави, нннна.. на английском. классное.

гуглить не надо, вся инфа в цитате :)

в канун новогодних и рождественских праздников..:)

**Sometimes we need to act to maintain the Christmas spirit.
At Currys PC World, we have everything you need to avoid those awkward festive moments.
**..))

серия коротеньких, но очень добрых..теплых и трогательных слотов
созданных для рекламы британского инетмагазина Currys

по сути -- имхо -- социальная реклама.

создайте ощущение праздника для своих родных, близких и знакомых
даже если вам потребуется для этого немноооого актерского мастерства ;))

а как -- вас научит джефф голдблум. :кручусь:

Капец. Лида тебе принесла новость. Скажи спасибо.
Она не обязана приносить все детали, ты сама можешь догуглить необходимое тебе.

И напоминаю. Новый год завтра! И магнитных бурь нет. :D

Не обязана. Но и повода так реагировать на то, что кто-то о чем-то сожаление высказал я тоже не вижу.
Это же не Лида делала этот номер, чего вообще так близко к сердцу принимать?

Не обязана. Но и повода так реагировать на то, что кто-то о чем-то сожаление высказал я тоже не вижу.
Это же не Лида делала этот номер, чего вообще так близко к сердцу принимать?

Имхо было совершенно очевидно, что украинский номер тоже есть. Раз телефон киевский. Так что сожаление уже прозвучало странно. И весь дальнейший разговор.

Енсер, а ты решил потроллить пока дамы спорят? Зачем? Не лучший выбор темы для троллинга.

Нет, в 70е не был, в 30е 40е еще да.
И вообще явно навязывалась мысль о том, что Украинский- язык селян, а городские должны говорить на Русском.

это показывается в фильме За двумя зайцами (фильм, 1961).

Енсер, а ты решил потроллить пока дамы спорят? Зачем? Не лучший выбор темы для троллинга.

как отличить троллинг от попытки сложить картину воедино? если второе только через гугл, а не в диалоге, то ок :незнаю:

Имхо было совершенно очевидно, что украинский номер тоже есть. Раз телефон киевский. Так что сожаление уже прозвучало странно. И весь дальнейший разговор.

Мне не очевидно:незнаю:
С чего это должно быть очевидно?

Назад
Зверху Знизу