Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
В нью арк тоже люди понаехали. Понаехивают туда, где вузы и работа

Лида, я тоже не путаю аспекты. И никто не смешивает ничего. И я различаю популяризацию и насильственное насаждение. Так вот насильственного у нас ничего нет. Но многие воют, что есть, при малейшем даже намеке на нормальную гос политику.
В случае с дедом морозом - это как раз бы был повод "столкнуть" ненавязчиво с языком. Просто еще одна неиспользованная (с умыслом или без)возможность:незнаю:

тадам!
Услуга рассчитана на детей: они могут позвонить по одному из номеров и поговорить с Дедом Морозом. По-украински он общается по телефону +380443646071, по-русски — по номеру +380443646070. Звонки тарифицируются по ценам оператора.
читаем статью полностью здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лида, я тоже не путаю аспекты. И никто не смешивает ничего. И я различаю популяризацию и насильственное насаждение. Так вот насильственного у нас ничего нет. Но многие воют, что есть, при малейшем даже намеке на нормальную гос политику.
В случае с дедом морозом - это как раз бы был повод "столкнуть" ненавязчиво с языком. Просто еще одна неиспользованная (с умыслом или без)возможность:незнаю:

Вот популяризация. Только одно мне объясни, по какой причине это стоит около тысячи гривен в аттестованных вузах? И при переходе с должности на должность тоже нужно пересдавать. Где в этом логика?

:D интересно у тебя ненасильственно выходит. )))
Ненасильственно и в рамках государства перевод на украинский и дубляж. Школы на украинском и русский в школах на одном уровне с другими иностранными. И т.д
Всему свое время.
Тот кто придумал деда мороза по телефону - просто за идею молодец. Идея классная и исполнение хорошее.
Имеет право говорить на любом языке? Имеет. Это не госаппарат.
Огромное количество детей еще не понимают украинскую речь. Дед Мороз на украинском без альтернативы на русском - утопия.

Вы мне нравитесь.
Донецкие к нам понаехали. Ага.

Моя прабабушка, живущая в Донецке, была украиноязычная.
Но кто знает о том, что села в тех областях были заселены не русскими в основном?
Такэ ото...пять обезьян

тадам!
Услуга рассчитана на детей: они могут позвонить по одному из номеров и поговорить с Дедом Морозом. По-украински он общается по телефону +380443646071, по-русски — по номеру +380443646070. Звонки тарифицируются по ценам оператора.

Это подкупленные Керенсом люди растащили по Вайберу вражеский номер телефона. Вот так вот

:D интересно у тебя ненасильственно выходит. )))
Ненасильственно и в рамках государства перевод на украинский и дубляж. Школы на украинском и русский в школах на одном уровне с другими иностранными. И т.д
Всему свое время.
Тот кто придумал деда мороза по телефону - просто за идею молодец. Идея классная и исполнение хорошее.
Имеет право говорить на любом языке? Имеет. Это не госаппарат.
Огромное количество детей еще не понимают украинскую речь. Дед Мороз на украинском без альтернативы на русском - утопия.

Лида, у них есть на украинском языке, просто по чуточку другому номеру)))

В 70 годах я вроде жила-не помню такого.Жила я в разных районах

В 70-х наверное уже Ха украинским не был. Мама в 68 приехала учиться и говорила, что пришлось спешным порядком русский учить. Тк если по-украински говришь -то "из села" и вроде как второго сорта

тадам!

Ухты)
Спасибо

В 70-х наверное уже Ха украинским не был. Мама в 68 приехала учиться и говорила, что пришлось спешным порядком русский учить. Тк если по-украински говришь -то "из села" и вроде как второго сорта

А откуда она приехала?

а ведь так хотелось быть городской...

Ну так а я про что говорю.Суржик так и воспринимался-из села

Назад
Зверху Знизу