Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Грубо говоря чистый пигмент в ***кой основе чаще всего для губ и щек. Очень вьедливый, держится целый день и оч тяжело и плохо смывается. На губы я просто наносила и ждала пока впитается на щеки ставила точку и быстро растирала. У меня есть 2 штуки от тони моли. А еще он сушит губы. Поверх лучше нанести бальзам
Бывают еще блеск и и бальзамы тинты но у меня обычные которые только цвет дают.

Я просто на губы намазала и стала Ефросинья губастая) его потом смывать надо получается?

В Ашане есть не брусничный, но клюквеный соус, если кому надо) и куча распродажи на икру и прочие деликатесы. Купила отличную корицу Любисток, уверилась, что у меня была кассия. Никакого сравнения, если подряд их попробоватт

Вкладення

• IMG_20171229_183605.webp
    IMG_20171229_183605.webp
    82.9 КБ · Перегляди: 115
  • IMG_20171229_183610.webp
    IMG_20171229_183610.webp
    98.7 КБ · Перегляди: 121
Виля, ты, наверное, про тинт, который плёнкой снимается, интересуешься??? Это из последних приколов: красишь губы, ждёшь несколько минут, потом плёнку снимаешь, цвет у губ остаётся.

Я думала, что да, будет пленка и можно снять. Но нет, он просто высох и остался ярким пятном, пленки не нашла, пошла смыла :D

Дополню немного.

Если стоишь лицом к Чудо Маркету, то идёшь влево вдоль всех строений (мебельный, косметический) в самый угол до улицы Механизаторской.

Лида, если тебе не на подарок, то у них неплохая икра горбуши развесная по 99.90 за 100 грамм. Я её брала на пробу, для бутерброда или тарталетки очень даже ничего

...наведаюсь завтра же -за икоркой и рыбку хочется какую-то

Дополню немного.

Если стоишь лицом к Чудо Маркету, то идёшь влево вдоль всех строений (мебельный, косметический) в самый угол до улицы Механизаторской.

Лида, если тебе не на подарок, то у них неплохая икра горбуши развесная по 99.90 за 100 грамм. Я её брала на пробу, для бутерброда или тарталетки очень даже ничего

Стоит туда ехать, или в классе спецпосол купить? Я не в курсе какая спецпосол. И заложили сомненья тут))))
Ольчик! Как икра?

В Ашане есть не брусничный, но клюквеный соус, если кому надо) и куча распродажи на икру и прочие деликатесы. Купила отличную корицу Любисток, уверилась, что у меня была кассия. Никакого сравнения, если подряд их попробоватт

А где у нас Ашан?

Тети, а шо, правда вот эти обсуждаемые подарки дают в садиках с присказкой, что это вам, детки, от Кернеса?

Тети, а шо, правда вот эти обсуждаемые подарки дают в садиках с присказкой, что это вам, детки, от Кернеса?

:D нет.
То наверное особо упоротая попалась у Неви. Но я ж говорю у них школа особая )))
То списки опоздавших, то еще что-то.

:D нет.
То наверное особо упоротая попалась у Неви. Но я ж говорю у них школа особая )))
То списки опоздавших, то еще что-то.

Та мне просто еще пара человек сказала то же. Про садики

В том же Ашане, кстати, ананасы по 52 грн крупные, но зеленые, для тех кто готов положить и ждать дозрева)

Та мне просто еще пара человек сказала то же. Про садики

И в новостях какая-то местная чиновница департамента образования именно так и сказала - это подарки от городского головы.

В том же Ашане, кстати, ананасы по 52 грн крупные, но зеленые, для тех кто готов положить и ждать дозрева)

Ананасы не дозревают нормально. Т.е. мягче он станет, но слаще и вкуснее нет.
Незрелый можно запечь с сахаром.

И в новостях какая-то местная чиновница департамента образования именно так и сказала - это подарки от городского головы.

Это-то понятно,что у нас все от Великого, включая снег и его отсутствие. Но самим детям?..
А между тем, под домом выкопали 5 яму за пол-года, пар красиво стелится по земле, грязюки по колено растаскали.

Я вообще побаиваюсь, что у него разовьются государственические амбиции всерьез. Тут нам всем и ****ец.

Назад
Зверху Знизу