Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Если лицом к Дому Проектов, то слева в боковой улочке, где сейчас большая стройка идёт
О! И я воспользуюсь советом. )
....эээ, Дон Маре это суши ресторан?!

То ты смотришь ресторан, а есть 3 магазина в Харькове: на Академика Павлова, на Клочковской/ пассионарии и теперь на Ботсаду

П.с: если уже ответили, то можно меня не читать ))))

Виля, ты, наверное, про тинт, который плёнкой снимается, интересуешься??? Это из последних приколов: красишь губы, ждёшь несколько минут, потом плёнку снимаешь, цвет у губ остаётся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Катя, спрашивала когда-то о гипюровом платье...)))
Посредник анонсирует
Онлайн, правда, но может, в Массимо в офф магазине тоже есть....

Какое красивое!:любов: И цена смешная
не знаю почему, но не хватает мне в нем какой-то нежности...
вот тот случай, когда подобное больше впечатляет (хотя р-н попы наверняка красоту изничтожит посиделками)

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    62.6 КБ · Перегляди: 158

Посредник анонсирует

В нашем массимо офф только вот такое гипюровое есть

Я его меряла, не село, но оно в жизни намного интереснее выглядит, чем на этом фото.
И цвет на моем мониторе сильно проще, чем в реале.

Если лицом к Дому Проектов, то слева в боковой улочке, где сейчас большая стройка идёт

То ты смотришь ресторан, а есть 3 магазина в Харькове: на Академика Павлова, на Клочковской/ пассионарии и теперь на Ботсаду

уже ответили, но все равно прочитала и спасибо)

В нашем массимо офф только вот такое гипюровое есть

Я его меряла, не село, но оно в жизни намного интереснее выглядит чем на этом фото.

что ж ее так покорежило...

Next опечалил перед НГ. Заказала у них топ и рубашку-платье, для дома. Деньги сняло за две вещи, на почту подтверждение про две вещи пришло. Сегодня получила посылку, а там только топ. И в квитанции тоже только топ. Списалась в чате с поддержкой, говорят, товар на складе закончился, либо ждать две недели, либо вернут деньги. Я выбрала ждать, мне рубашка понравилась, но почему нельзя было заранее мне написать и спросить, что делать?

А они и не списываются никогда. Насколько помню.

не знаю почему, но не хватает мне в нем какой-то нежности...
вот тот случай, когда подобное больше впечатляет (хотя р-н попы наверняка красоту изничтожит посиделками)
очень нравится вот это платье-прям очень

Это все вкусовщина, мне из этого подарка ни одна конфета не понравилась, хотя пробовала тоже штук 5 разных. Выкинула в итоге.

Я уже написала, что дело вкуса. Да.
Но набор не напичкан карамельками. А почти весь конфетами из высокого ценового сегмента. Нравятся они или нет, то уже карандаши разные.

Посредник анонсирует

А кто у тебя посред? Тебе удобно посылки забирать у него? Даш мне его координаты?

В школе вроде им для завтраков нужно. Вот сейчас для ученического проездного попросили принести

:D вот и у нас для проездного.
Но я взагали задумалась, а зачем еще?
Зы: для завтраков не просили.

А дай точнее координаты на академика. Пжл.

Про некст. Тебе и Виля написала. Они н когда не предупреждают предварительно, что чего то не доложили. Все по факту.
А, я почему-то решила, что ты про деньги.

Еще меня убивает, что нельзя отменить или изменить заказ.

...выход из метро в сторону бывшего таргета

Спасибо! :пиво:

Девочки, я сегодня прониклась дворцом пионеров на Салтовке.
Там обалденные представления :любов:
Жаль что пропустила несколько лет. Буду стараться возить туда детей.

Вкладення

• 20171229_170311.webp
    20171229_170311.webp
    100.5 КБ · Перегляди: 126
  • 20171229_170317.webp
    20171229_170317.webp
    111.1 КБ · Перегляди: 122
...выход из метро в сторону бывшего таргета
Дополню немного.

Если стоишь лицом к Чудо Маркету, то идёшь влево вдоль всех строений (мебельный, косметический) в самый угол до улицы Механизаторской.

Лида, если тебе не на подарок, то у них неплохая икра горбуши развесная по 99.90 за 100 грамм. Я её брала на пробу, для бутерброда или тарталетки очень даже ничего

Назад
Зверху Знизу