Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ни одной игрушки не купила даже. еще и в магазинах ничего интересного не попадается, такого, чтоб купить захотелось(( вообще печаль вселенская(((
Восторг второй этаж тебя ждёт. Можешь в ЛеСильпо на Космической зайти ещё, они шары из Лилии Деко распродают, но цветовая гамма странная:мятный и тёмный беж

Нави, если есть время и желание, почитай посмотри лекции Сапольского, который Robert Sapolsky, он специалист по стрессу, у него это все на уровне кортизолов нейромедиаторов и прочих нейрофизиологических штук разложено.

ну, так, а кто сказал, что здесь кто-то рассчитывает на решение?))
понятное дело, что большинство приходят просто проговорить. а решение после этого или само приходит, или проблема рассасывается и не кажется такой уж проблемой после этого.
с близкими людьми часто разные отношения бывают. характеры у близких людей разные. и может быть так, что дополнительное проговаривание именно с близким приведет к усугублению проблемы. а вот проговаривание на стороне - поможет изменить свое отношение к ситуации и, соответственно, проблема решится с большой вероятностью.

вариация на тему

Надеюсь, сейчас не последует фраза "где я просила со мной об этом поговорить?":D:пиво:

На самом деле, Нави уже который раз описывает скрытый конфликт со свекровью при внешне прекрасных отношениях. Может в том числе и оттуда страхи растут, раз триггер сработал. А может и нет. Это как гадание по фотографии.

не. нет скрытого конфликта. и нескрытого нет. описывались мной какие-то "моментальные" ситуации. ну, так, а у кого и в каких отношениях их нет? просто, не все и не всё же пишут, что понятно. да оно и не нужно. и пишут обычно о плохом. о хорошем как-то не пишется))

если есть претензии или разногласия- сразу высказываем. можем даже чуть громко. но на этом заканчивается всё. с моей стороны - так точно. с ее, я думаю, тоже. надо отдать ей должное, она в этом смысле абсолютно легкий и комфортный человек. моя мама гораздо больше будет разногласия смаковать, и даже через время помнить и возвращаться по кругу "а вот ты мне тогда сказааала..."...

естественно, за годы скопилась определенная история отношений, наверное, есть взаимное понимание плюсов и минусов характера, как в любых отношениях. но это не то, что требует какого-то серьезного обсуждения либо решения.

Восторг второй этаж тебя ждёт. Можешь в ЛеСильпо на Космической зайти ещё, они шары из Лилии Деко распродают, но цветовая гамма странная:мятный и тёмный беж

в Восторге была. Но то не мое. Мне надо редкое же что-то, я ж маньяк )) старые советские - в идеальном сохране интересные серии, дорогие импортные... могу и не дорогие импортные, но так, чтоб не ширпотреб был. В прошлом году, к примеру, из недорогих продавались интересные в Росте на 2 эт - тяжелые стеклянные индийские шары. Вот, как-то цепляли... Еще там есть какая-то фирма Ирина, что ли. У них неплохие. Имитация Komozja польской, но поблестЯщее. Цена поадекватней, и ежели чего не сильно ***стит я могу и прикупить...Komozja в Польше хотела прикупить, но так и не нашла(((
В общем, не важно, где, когда и кем сделано - главное, чтоб меня зацепило... я к елочным игрушкам очень внимательно отношусь. Почти каждая - особенная))

Нави, если есть время и желание, почитай посмотри лекции Сапольского, который Robert Sapolsky, он специалист по стрессу, у него это все на уровне кортизолов нейромедиаторов и прочих нейрофизиологических штук разложено.

спасибо. как раз сегодня на беговой будет чем заняться

не. нет скрытого конфликта. и нескрытого нет. описывались мной какие-то "моментальные" ситуации. ну, так, а у кого и в каких отношениях их нет? просто, не все и не всё же пишут, что понятно. да оно и не нужно. и пишут обычно о плохом. о хорошем как-то не пишется))

если есть претензии или разногласия- сразу высказываем. можем даже чуть громко. но на этом заканчивается всё. с моей стороны - так точно. с ее, я думаю, тоже. надо отдать ей должное, она в этом смысле абсолютно легкий и комфортный человек. моя мама гораздо больше будет разногласия смаковать, и даже через время помнить и возвращаться по кругу "а вот ты мне тогда сказааала..."...

естественно, за годы скопилась определенная история отношений, наверное, есть взаимное понимание плюсов и минусов характера, как в любых отношениях. но это не то, что требует какого-то серьезного обсуждения либо решения.

Если стоит вопрос бросить облелеянные подушечки, чехлы для стульев и прочее и переехать по месту дислокации мужа, то бросай. Имхо

Да, это понятно. Мы не знаем всей ситуации, а ты знаешь.
Просто ты всегда очень остро реагировала на ответы, как будто это сильно больная тема. Видишь, многим это запомнилось.

Если стоит вопрос бросить облелеянные подушечки, чехлы для стульев и прочее и переехать по месту дислокации мужа, то бросай. Имхо

не. пока так не стоит. то есть, он витает в воздухе, но реальных предпосылок пока нет

плюс мне неясно что делать в этом случае с мамой. она точно никуда не поедет, и саму с ее скачкАми давления я ее оставить не могу((( и если у свекрови есть хотя бы еще дочь + сестра с кучей родни, то у нас мы вдвоем только.

Да, это понятно. Мы не знаем всей ситуации, а ты знаешь.
Просто ты всегда очень остро реагировала на ответы, как будто это сильно больная тема. Видишь, многим это запомнилось.

я плохо к критике отношусь, да))
критиковать я себя сама умею будь здоров, хотя, может это внешне и не видно. еще и от других - это слишком:D

в Восторге была. Но то не мое. Мне надо редкое же что-то, я ж маньяк )) старые советские - в идеальном сохране интересные серии, дорогие импортные... могу и не дорогие импортные, но так, чтоб не ширпотреб был. В прошлом году, к примеру, из недорогих продавались интересные в Росте на 2 эт - тяжелые стеклянные индийские шары. Вот, как-то цепляли... Еще там есть какая-то фирма Ирина, что ли. У них неплохие. Имитация Komozja польской, но поблестЯщее. Цена поадекватней, и ежели чего не сильно ***стит я могу и прикупить...Komozja в Польше хотела прикупить, но так и не нашла(((
В общем, не важно, где, когда и кем сделано - главное, чтоб меня зацепило... я к елочным игрушкам очень внимательно отношусь. Почти каждая - особенная))
я тоже маньячу на игрушки
у меня не все, конечно, вау, но есть довольно интересные, на которые с удовольствием пялюсь

я тоже маньячу на игрушки
у меня не все, конечно, вау, но есть довольно интересные, на которые с удовольствием пялюсь

:пиво:
ну, у меня тоже не все)) есть часть совсем обычных, даже пластиковых:збентежений: покупала пока мелкий был мелким
вешаю их по низу елки и в проходных местах, тк есть кому посносить ценное
но много любимых уже подсобиралось...

не. пока так не стоит. то есть, он витает в воздухе, но реальных предпосылок пока нет

плюс мне неясно что делать в этом случае с мамой. она точно никуда не поедет, и саму с ее скачкАми давления я ее оставить не могу((( и если у свекрови есть хотя бы еще дочь + сестра с кучей родни, то у нас мы вдвоем только.

А планы на ближайшие годы вы обсуждаете? Сколько это ещё продлится?

А планы на ближайшие годы вы обсуждаете? Сколько это ещё продлится?

не обсуждаем, и здесь бы не хотела вообще эту сторону обсуждать:пиво:

мысли есть, но никто не знает, как оно и что будет. не вижу смысла эту тему обсасывать. сейчас вот так. это не плохо и не хорошо. но вот так.
я это просто принимаю.

ох, если б ты увеидела мою ёлкку наверное в обморок бы свалилась :)
в этом году взяли искуственную, заказали по инету. она очень странной формы, узкая и лысоватая, зато высокая. с ёлкой нам прислали пару наборов супердешёвых игрушек. дочь нарядила эту ёлку этими игрушками + куча мишуры а поверх этого накрутила святящуюся гирлянду :D:D
так что в этом году у меня очень необычная (для меня) ёлка.

не обсуждаем, и здесь бы не хотела вообще эту сторону обсуждать:пиво:

никто не знает, как оно и что будет. не вижу смысла эту тему обсасывать. сейчас вот так. я это просто принимаю.

Ясно. :пиво:
Просто это ещё один вполне понятный повод для повышения тревожности.

Ясно. :пиво:
Просто это ещё один вполне понятный повод для повышения тревожности.

да. меня это однозначно выводит из равновесия, и я это понимаю. с другой стороны, я выше писала, этот выход из равновесия - он же и толчок для нового. и я же не первый день с этим "неравновесием" живу. не очень комфортно, конечно, но в целом нормально было всё. не накрывало же.

ох, если б ты увеидела мою ёлкку наверное в обморок бы свалилась :)
в этом году взяли искуственную, заказали по инету. она очень странной формы, узкая и лысоватая, зато высокая. с ёлкой нам прислали пару наборов супердешёвых игрушек. дочь нарядила эту ёлку этими игрушками + куча мишуры а поверх этого накрутила святящуюся гирлянду :D:D
так что в этом году у меня очень необычная (для меня) ёлка.

:D

для детей очень прикольные на Али нашла. На стену вешать и игрушки на липучках на нее крепить можно. На следующий год хочу нам такую в детскую.

Назад
Зверху Знизу