Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Да в любом супермаркете типа восторга, класса, роста на 2м этаже.
Еслишо я биоловской антипригарной, правда не блинницей, оч довольна, пользуюсь где-то пол года, а она как новая.

Блинную сковороду Биол с антипригарным покрытием сегодня видела в Восторге. Там же и другие бренды были именно блинных.

Купила себе Биол обычную. Внешне понравилась, буду пробовать.

А мне родители подарили чугунную Биол. Судя по весу, чугун чистый)))
А до этого я именно на нее смотрела в Росте. Там и правда большой выбор Биола

Не,это на самом деле рабочее. Но именно при определенном проценте гражданского общества, т.е. тех,кто готов разбираться и не продаваться за гречку.
пока жирненького среднего класса не будет гражданского общества нам не видать. разбираться это время, время это деньги а у бедных денег нету)

Дамы, у кого есть мультиварка, что вы в ней часто готовите? и вообще, пользуетесь часто?
очень удобная штука пользуемся каждый день, готовиться практически все первое, второе и компот (кроме выпечки, тут может рецепты попадались не очень) очень удобно что долго держит температуру, и очень удобно сразу приобрести 2 чашу с крышкой и поставить сразу на постоянное место.

пока жирненького среднего класса не будет гражданского общества нам не видать. разбираться это время, время это деньги а у бедных денег нету)

Основы гражданского общества в кап странах заложили профсоюзы. Стачки, забастовки и прочая. Это совсем не жирненький средний класс. Более того, если бы не они не требовали улучшения условий труда и оплаты - у них бы не появился бы средний класс вообще, а было бы как сейчас в РФ - достигнут рекордный разрыв между доходами бедных и богатых, достигнут примерно уровень 1905 года.

А отменить рестораны, библиотеки итд "только для белых" в США заставили чернокожие студенты, которые приходили туда и тупо там сидели, а не жирненький средний класс.

Я все время говорю, что может конечно найтись добрый царь который повысит зп учителям и медикам и работникам детских садов, но неделя забастовки хотя бы половины нянечек в детских садах города точно-точно заставит горсовет вместо очередных двух перекладок проспекта Науки сделать доплаты работникам дс.

Основы гражданского общества в кап странах заложили профсоюзы.
так когда то было? давайте еще забастовки египетских строителей пирамид вспомним.

А отменить рестораны, библиотеки итд "только для белых" в США заставили чернокожие студенты, которые приходили туда и тупо там сидели, а не жирненький средний класс.
с этими проще им проще оказалось подстроить общество под себя (хотя вроде черные американцы (я молодец я политкорректная) все равно в массе хуже живут и преступность выше), чем искать лучшей жизни где-то еще, у нас это еще не тот вариант.

Я все время говорю, что может конечно найтись добрый царь который повысит зп учителям и медикам и работникам детских садов, но неделя забастовки хотя бы половины нянечек в детских садах города точно-точно заставит горсовет вместо очередных двух перекладок проспекта Науки сделать доплаты работникам дс.
как так забастовка да Вы что, да нянечки да за минималочку должны пахать и радоваться) да, большинство их поддержит, ага) они знали на что идут, а вот на что они подписывались, да там зарплаты маленькие, но их туда не силой идти заставляли, думаю все понятно?

Окей, тогда не отвечай на мои сообщения пока меня нет на форуме или в теме. А то вдруг это за спиной. :D
Перечитай еще раз свои потоки сознания. Ты обсуждаешь меня в мое отсутствие. Пакет семечек выдать?

Я, в принципе, и так стараюсь тебе не отвечать, поскольку мне уже давно все понятно. Но ответы и обсуждения - немного разное. Или твой зашоренный дух противоречия неспособен это понять?

с этими проще им проще оказалось подстроить общество под себя (хотя вроде черные американцы (я молодец я политкорректная) все равно в массе хуже живут и преступность выше), чем искать лучшей жизни где-то еще, у нас это еще не тот вариант.

Ну вот как заслужили так и живем. Им не в лом было добиваться для себя жизни лучше и она у них стала лучше. Да, они не стали доминирующим классом, но жизнь стала лучше и возможностей для черного способного человека стало намного больше.

как так забастовка да Вы что, да нянечки да за минималочку должны пахать и радоваться) да, большинство их поддержит, ага) они знали на что идут, а вот на что они подписывались, да там зарплаты маленькие, но их туда не силой идти заставляли, думаю все понятно?

Ведро с крабами :(:(

Перечитай еще раз свои потоки сознания. Ты обсуждаешь меня в мое отсутствие. Пакет семечек выдать?

Я, в принципе, и так стараюсь тебе не отвечать, поскольку мне уже давно все понятно. Но ответы и обсуждения - немного разное. Или твой зашоренный дух противоречия неспособен это понять?

Ты постоянно в этой теме, я не унесла тебя обсуждать где-нибудь в детском разделе или на другом форуме.
Как я должна узнать про твое присутствие дополнительно? Это бред какой-то, ты там часом не начала новогодние возлияния досрочно, а то похоже на пьяную разборку в духе "ты меня уважаешь".

• Це лайк!
Реакції: Ami

Не заставит. Родители обматерят, руководство уволит или просто не оплатят. Понятно почему нянечка не будет бастовать?

Не заставит. Родители обматерят, руководство уволит или просто не оплатят. Понятно почему нянечка не будет бастовать?

Мне не понятно. В свое время в других странах смогли же бастовать. Живя тогда в гораздо худших условиях и рискуя гораздо большим.

И на майдане люди рисковали гораздо большим, чем потеря работы.

Ты постоянно в этой теме, я не унесла тебя обсуждать где-нибудь в детском разделе или на другом форуме.
Как я должна узнать про твое присутствие дополнительно? Это бред какой-то, ты там часом не начала новогодние возлияния досрочно, а то похоже на пьяную разборку в духе "ты меня уважаешь".

А зачем ты вообще меня обсуждаешь не со мной, а с посторонними людьми? Ты вцепилась в присутствие. Так переориентируйся на другое: нет у тебя морального права обсуждать меня и осуждать, предъявлять претензии и т.д.

Бред - это твои придирки ко мне. Тебя как-то плющить начинает, когда с тобой не соглашаешься. Ну так пора бы уже привыкнуть, что Земля не вокруг твоей персоны вертится

Не, ну "родители обматерят" - это конечно веский аргумент, да.
Опять же - я смутно представляю массовое увольнение всех нянечек в ДС города.
Ну и да, с подходом "я хочу, чтоб мне было хорошо, но делать ничего не буду, пусть кто-то другой напряжется" далеко не уедешь. :(

А зачем ты вообще меня обсуждаешь не со мной, а с посторонними людьми?

Лисичка, я могу тебя обсуждать с посторонними людьми и даже не только в этой теме (сюрприз!). И ты не сможешь ничего с этим сделать (сюрприз!).

Лисичка, пока ты тут (я специально убедилась).
Форумный этикет общения уже давно сформировался, и он однозначно подразумевает, что отвечать форумчанину и обсуждать форумчанина можно в любой момент. Ждать его присутствия и согласия не нужно. Кому это не нравится, может искать другие площадки для общения, где приняты другие нормы.

ЗЫ Я уже молчу о том, что ХФ особый форум. Тут и матом можно, и вообще.

ЗЫЫ Я не собираюсь обсуждать, хорошо это или плохо. Просто так принято. И на то есть даже вполне объективные причины, например на форумах бывают люди из разных часовых поясов.

Назад
Зверху Знизу