Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У нас духовки нет. Была бы - вообще мало б пользовалась

У нас тоже
Но мне ее не хватает, потому что без нее я так и не узнаю, умею ли уже выпечку.

И да, бывают такие части мамонта, которые в мультиварку не влазят и начинается адок.

У нас тоже
Но мне ее не хватает, потому что без нее я так и не узнаю, умею ли уже выпечку.

И да, бывают такие части мамонта, которые в мультиварку не влазят и начинается адок.

Ну, как по мне, мультиварка духовку вообще не заменяет. Там так не запечешь

Ну какая система может быть чтобы помешать отдавать под застройку землю, горсовет именно это и должен делать.

По идее его не должны были бы избирать после этого, но вот Лисичка считает что нет ничего позорного чтобы раздавать общую городскую землю дружбанам мера, она бы и свою отдала бы, не ну а что. Но только что-то ещё не раздала своё имущество, странно почему, да, но это детали, зато она за то чтобы другие раздавали своё.

Если не путин то кот. Никак невозможно найти человека который не раздаст с десяток лимонов долларов по друзьям.

Будут кандидаты будем выбирать, но это безыдейно потому что лисички нам выберут опять что-то типа гепы.

Даша, давай ты не будешь хамить и обсуждать меня в мое отсутствие, а тем более - делать из моего ника обобщенные названия. Настоятельно советую тебе поставить меня в игнор. Иначе я начну хамить в ответ.
Более того, ты не знаешь, за кого я голосовала, поэтому твой пост - это пук в лужу.

Дамы, у кого есть мультиварка, что вы в ней часто готовите? и вообще, пользуетесь часто?

У меня есть. Я вообще готовлю мало, но мультиварка очень полезная вещь. Хотя чаще я ее использую как пароварку, наверное.

Дамы, у кого есть мультиварка, что вы в ней часто готовите? и вообще, пользуетесь часто?
Пользуюсь часто, готовлю в ней практически все, кроме первых блюд и выпечки.
Когда покупала (мама очень хотела, это был подарок ей к НГ), то думала, что штука бесполезная и будет простаивать без дела. Теперь, год спустя, не представляю, как жила без нее.
Как пароварку использую для приготовления вареников.

Чаще всего каши или рагу. Жарю ребенку куриные ноги, тушу мясо, тефтели или фрикадельки в соусе тоже там, кексы пеку, иногда на пару делаю котлетки.
Раньше еще йогурт часто делала, сейчас забила.
А, еще мне там очень нравится режим томления - низкая температура часов 5, отлично для бужеины, забросил и забыл. Духовку я все-же боюсь с таким оставлять, а мультю спокойно.

Пользуюсь часто, готовлю в ней практически все, кроме первых блюд и выпечки.
Когда покупала (мама очень хотела, это был подарок ей к НГ), то думала, что штука бесполезная и будет простаивать без дела. Теперь, год спустя, не представляю, как жила без нее.
Как пароварку использую для приготовления вареников.
сама не пекла, но угощалась манником из хлебопечки. идеальный вариант для завтрака, если с вечера все загрузить.

Дамская курилка

Закон о банкротстве физлиц существует во многих странах, например в США. И да, он позволяет физ лицу набрать кредитов, просрать их и объявить себя банкротом. Тогда его имущество продают и остаток долга СПИСЫВАЕТСЯ. То есть, человек потом никому не должен. Звериный оскал капитализма, гадские капиталисту загоняют в кабалу простого человека таким способом.

Подвох в том что ты потом не сможешь купить жильё очень долго. Нормальное жильё в США дорогое и купить без кредита сложно. Если на машину можно набрать и купить за нал, то с домом сложнее.

Назад
Зверху Знизу