Дамы, у кого есть мультиварка, что вы в ней часто готовите? и вообще, пользуетесь часто?
У нас духовки нет. Была бы - вообще мало б пользовалась
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дамы, у кого есть мультиварка, что вы в ней часто готовите? и вообще, пользуетесь часто?
А гуся где? Или свиную ногу? Ну габаритное??У нас духовки нет. Была бы - вообще мало б пользовалась
А гуся где? Или свиную ногу? Ну габаритное??

Эгоистка
Эгоистка
У нас духовки нет. Была бы - вообще мало б пользовалась
У нас тоже
Но мне ее не хватает, потому что без нее я так и не узнаю, умею ли уже выпечку.
И да, бывают такие части мамонта, которые в мультиварку не влазят и начинается адок.
Возможно ,- ключевое ...потому что не поставила шкаф в тамбуре? возможно...
Ну какая система может быть чтобы помешать отдавать под застройку землю, горсовет именно это и должен делать.
По идее его не должны были бы избирать после этого, но вот Лисичка считает что нет ничего позорного чтобы раздавать общую городскую землю дружбанам мера, она бы и свою отдала бы, не ну а что. Но только что-то ещё не раздала своё имущество, странно почему, да, но это детали, зато она за то чтобы другие раздавали своё.
Если не путин то кот. Никак невозможно найти человека который не раздаст с десяток лимонов долларов по друзьям.
Будут кандидаты будем выбирать, но это безыдейно потому что лисички нам выберут опять что-то типа гепы.
Я в ней говядину тушу и каши варю. Ещё как пароварку использую, но редко.Дамы, у кого есть мультиварка, что вы в ней часто готовите? и вообще, пользуетесь часто?
Пользуюсь часто, готовлю в ней практически все, кроме первых блюд и выпечки.Дамы, у кого есть мультиварка, что вы в ней часто готовите? и вообще, пользуетесь часто?
Чаще всего каши или рагу. Жарю ребенку куриные ноги, тушу мясо, тефтели или фрикадельки в соусе тоже там, кексы пеку, иногда на пару делаю котлетки.Дамы, у кого есть мультиварка, что вы в ней часто готовите? и вообще, пользуетесь часто?
каждый день. даже не прячу в шкафчик. вот сегодня голубцы готовлю.Дамы, у кого есть мультиварка, что вы в ней часто готовите? и вообще, пользуетесь часто?
сама не пекла, но угощалась манником из хлебопечки. идеальный вариант для завтрака, если с вечера все загрузить.Пользуюсь часто, готовлю в ней практически все, кроме первых блюд и выпечки.
Когда покупала (мама очень хотела, это был подарок ей к НГ), то думала, что штука бесполезная и будет простаивать без дела. Теперь, год спустя, не представляю, как жила без нее.
Как пароварку использую для приготовления вареников.
так я и маньяков никогда не наблюдала, но знаю, что им положено согласно УК.Как часто ты такое наблюдала?
так я и маньяков никогда не наблюдала, но знаю, что им положено согласно УК.

это был просто пример, как оно было бы , если бы речь шла про физлицо. короче,все уже давно перепуталось.Так смысл того поста, который я цитировала, вроде иной был![]()