Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
нет, зачем мне на русском. у меня на маке все на англ. а на айфоне все на укр.
о кстати полезла в него, он заэкспайрился и требует денег.
на английском у меня сублиме текст-но чтото хочется на русском

Это значит, что будут отдавать деньги и натурой, и на других условиях. Короче, врагу не пожелаешь.
Ну вот как конкретно? Если на бытовом уровне я (не приведи господь)заняла у когото и не смогла отдать. Стала банкротом.Как буду отдавать?

Ну вот как конкретно? Если на бытовом уровне я (не приведи господь)заняла у когото и не смогла отдать. Стала банкротом.Как буду отдавать?
продашь все, что у тебя есть. а потом будешь платить что-то типа алиментов, пока не выплатишь всю сумму. тьфу, тьфу, тьфу.

дамы, а где у нас офлайн можно быстро купить блинную сковородку с антипригарным, лучше тефаль но можно и нет. А то я провтыкала и онлайн уже не успею.
Посудный отдел Роста или Деко в Эпицентре.

продашь все, что у тебя есть. а потом будешь платить что-то типа алиментов, пока не выплатишь всю сумму. тьфу, тьфу, тьфу.
ну так -справедливо-по-крайней мере лучше чем ничего

дамы, а где у нас офлайн можно быстро купить блинную сковородку с антипригарным, лучше тефаль но можно и нет. А то я провтыкала и онлайн уже не успею.
Ну и на барабане есть-если хорошие, то недешевые

У меня нет мака.
Но после ваших разговоров пошла посмотрела маленький ноутбук, розовый :любов:
И вроде мне он не нужен совсем, но понравился.
Покупай, если есть возможность.У меня маки живут уже лет 7. Не пожалела ни одной минуты. Лучшие покупки в моей жизни-после квартиры.ТТТ
а я влюбилась в сынкин zenbook :любов:

претендую унаследовать теперь:D

Да в любом супермаркете типа восторга, класса, роста на 2м этаже.
Еслишо я биоловской антипригарной, правда не блинницей, оч довольна, пользуюсь где-то пол года, а она как новая.

Да в любом супермаркете типа восторга, класса, роста на 2м этаже.
Еслишо я биоловской антипригарной, правда не блинницей, оч довольна, пользуюсь где-то пол года, а она как новая.

В Эпицентре можно глянуть

Девочки,здесь многие ремонты делали,может,посоветуете интернет магазин светильников,хочется чего-то красивого ,нестандартного и не безумно дорогого...
Спасибо!

Девочки,здесь многие ремонты делали,может,посоветуете интернет магазин светильников,хочется чего-то красивого ,нестандартного и не безумно дорогого...
Спасибо!

Лампа.Киев.Уа мне нравится. Там на любую цену и вкус

а без обвинений ну вот никак? Если начинать речь с обвинений, ваши аргументы не будут услышаны.

Ну да, должны быть общие интересы. Я думаю что общественный транспорт и тротуары могут ими стать.

Дамы, у кого есть мультиварка, что вы в ней часто готовите? и вообще, пользуетесь часто?

Мы в дафи или Караване покупали, я не помню, кто там с быттехникой, Эльдорадо? В нем и покупали

Назад
Зверху Знизу