Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А еще-вопросище. Тут у половины темы макбуки. Скажите плиз , какой у вас аналог нотепад плюс плюс на нем стоит.Мне б на русском ыке

дамы, а где у нас офлайн можно быстро купить блинную сковородку с антипригарным, лучше тефаль но можно и нет. А то я провтыкала и онлайн уже не успею.

А еще-вопросище. Тут у половины темы макбуки. Скажите плиз , какой у вас аналог нотепад плюс плюс на нем стоит.Мне б на русском ыке

у меня textmate, но я под свои приколы подбирала (подсветка форматированного xml).

можно почитать подобные штуки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня textmate, но я под свои приколы подбирала (подсветка форматированного xml).

можно почитать подобные штуки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а твоя текстмате на русском?

кстати это тупо что его нет и надеюсь оно будет.
Ну вот я никак не пойму. Это что ли тогда любой, кому впадлу платить кредиты или долги может объявить себя банкротом? И можно спокойно жить дальше? Пипец

Если не путин то кот. Никак невозможно найти человека который не раздаст с десяток лимонов долларов по друзьям.

Будут кандидаты будем выбирать, но это безыдейно потому что лисички нам выберут опять что-то типа гепы.

такс... лисички выигрывают, потому, что те, кто нелисички не могут договориться и "вдарить" сообща.
У них есть конкретные критерии, у нелисичек - нет. Должна быть сформулирована идея, объединяющая. Нужно не педалировать то, что вас разнит, а искать то, что объединит. Не искать в соседе врага, а найти общее.

Ну вот я никак не пойму. Это что ли тогда любой, кому впадлу платить кредиты или долги может объявить себя банкротом? И можно спокойно жить дальше? Пипец

Можно, только придется отдать все имущество. И кредитное бюро это запишет.

не все так просто. банкротство - это не значит, что не нужно отдавать деньги.

такс... лисички выигрывают, потому, что те, кто нелисички не могут договориться и "вдарить" сообща.

Пока людей которым воровство городского имущества неприемлемо так мало - никогда они не выиграют. Если большинство людей в городе считает что "ну ладно пусть раздает Лесопарк" - то и результат будет такой. Я не знаю сколько унес предшественник гепы, но гепа с допой унесли несколько десятков миллионов по подобным схемам (как раздача нуждающимся участков под застройку). У нас мэр в итоге оплачивается дороже мэра Нью Йорка :D

Ясно.Короче ужас. Девочки, вы ж айтишницы.Какая у вас программа на маке? Шо ж я мучаюсь так ,,????

У меня нет мака.
Но после ваших разговоров пошла посмотрела маленький ноутбук, розовый :любов:
И вроде мне он не нужен совсем, но понравился.

У них есть конкретные критерии, у нелисичек - нет. Должна быть сформулирована идея, объединяющая. Нужно не педалировать то, что вас разнит, а искать то, что объединит. Не искать в соседе врага, а найти общее.

Да, это правда. Очень показательная ситуация была на выборах Раду в нашем Шевченковском районе. Были попытки договорится и выдвинуть единого кандидата (БПП, НФ, Самопомощь), но не договорились. Выиграл рыговский Писаренко. А по сумме голосов, если бы был единый кандидат, то однозначно выиграл бы он.

Пока людей которым воровство городского имущества неприемлемо так мало - никогда они не выиграют. Если большинство людей в городе считает что "ну ладно пусть раздает Лесопарк" - то и результат будет такой. Я не знаю сколько унес предшественник гепы, но гепа с допой унесли несколько десятков миллионов по подобным схемам (как раздача нуждающимся участков под застройку). У нас мэр в итоге оплачивается дороже мэра Нью Йорка :D

а без обвинений ну вот никак? Если начинать речь с обвинений, ваши аргументы не будут услышаны.

У меня нет мака.
Но после ваших разговоров пошла посмотрела маленький ноутбук, розовый :любов:
И вроде мне он не нужен совсем, но понравился.
Покупай, если есть возможность.У меня маки живут уже лет 7. Не пожалела ни одной минуты. Лучшие покупки в моей жизни-после квартиры.ТТТ

Назад
Зверху Знизу