Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Тут согласна.
Но ему ж тоже надо групняк на показуху :D
Правда туалеты и так норм, непонятная показуха.
Вот серьезно, ты считаешь нормальным тратить херову тучу денег на показуху, вместо того, чтоб на эти деньги больницу отремонтировать? Или дорогу. Или освещение где-то провести.
Блин, вот сколько лет я жила на Салтовке, столько каждый день перепрыгивала через ручей воды, из трубы текущий. В любое время года, кроме сильных морозов, был широкий поток на дороге. И вместо ремонта трубы там детскую площадку забацали, на которой я за все эти годы ни одного ребенка не видела, ибо в радиусе 200 метров там еще 3 площадки было.

Ок, скажи мне какой мэр раздал кусок Лесопарка «бесплатно» кооперативам состоящим из его дружбанов? Кроме Кернеса. И какой глава области раздал побережье Печенегов кроме Добкина.

У нас Кирпа был мэром? Когда? Я чото потерялась.

Раньше бюджет города был в разы меньше, сложно сравнивать что можно было сделать. Но землю в Лесопарке по друзьям раздал только один.

Я Кирпу вспомнила, потому что при нем впервые услышала, как причитать стали бабушки. До того всех все устраивало. Абсолютно.

А Геша я так понимаю, раздавал земли, в то же время, как и везде раздавали по Украине. Кто-то сделал на тогда это возможным. Все ж свои.

Вот серьезно, ты считаешь нормальным тратить херову тучу денег на показуху, вместо того, чтоб на эти деньги больницу отремонтировать? Или дорогу. Или освещение где-то провести.
Блин, вот сколько лет я жила на Салтовке, столько каждый день перепрыгивала через ручей воды, из трубы текущий. В любое время года, кроме сильных морозов, был широкий поток на дороге. И вместо ремонта трубы там детскую площадку забацали, на которой я за все эти годы ни одного ребенка не видела, ибо в радиусе 200 метров там еще 3 площадки было.

Нет конечно, не считаю.
Но я помню, как вы все за скорые помощи возмущались. Сколько бабла.
А как полицию сделали, так бубочки :любов:
А как по мне. Так одинаково.

Ну цифрами некорректно считать.
Это чего это вдруг некорректно цифрами считать? Ну бред же.

УК считает как раз именно абсолютными цифрами. А никакими не процентами.

Кто по УК будет больше виноват - кто украл весь бюджет до копейки и это 100тыс грн, или тот кто украл миллион, но не до копейки, а 100тыс из него пустил на полезные дела?

Дамы, а как-то можно повлиять на то, куда уйдут деньги? Чтобы не в туалеты в парке, а на туалеты в больничках? Или только ждать выборов новых и фыркать в инетиках?

Нет конечно, не считаю.
Но я помню, как вы все за скорые помощи возмущались. Сколько бабла.
А как полицию сделали, так бубочки :любов:
А как по мне. Так одинаково.
Что там про скорые помощи и полицию? Расшифруй, плиз.

Дамы, а как-то можно повлиять на то, куда уйдут деньги? Чтобы не в туалеты в парке, а на туалеты в больничках? Или только ждать выборов новых и фыркать в инетиках?

По некоторым вопросам бывают общественные слушания. Можно ходить на них. Но это не для слабонервных.

По некоторым вопросам бывают общественные слушания. Можно ходить на них. Но это не для слабонервных.

Я обычно о таких вещах узнаю постфактум и проходят сии действа зачастую в рабочее время.

А если петициями ? Или это соувсем нерабочий инструмент?

Совсем. Петицию обязаны рассмотреть после того, как она наберет определенное число подписей (250 тысяч, что ли), но вот выносить положительное решение по ней не обязаны.

А конкретнее? Что произошло? Почему никто не заметил, если оно в масштабах всей страны?
Спросила пару знакомых главбухов - говорят все нормально сейчас, особых проблем нет. По сравнению с тем что было 15 лет назад вообще рай.

А там херь какая то с программой. В налоговой. Накладные, кадется не принимает, заворачивает. И потом надо пакет документов к нему и обратно. И налоговая рассматривает, и пропускает дальше. Или не пропускает.
И есть люди, которые за 6% от общей стоимости помогут.
А глюк там неслабый ;) в масштабах страны - можно новенькому олигарху появится за такой процентик

надо пробовать
я пока не знаю успешных примеров, но это как минимум полезно для формирования общественного мнения

Петицию обязаны рассмотреть после того, как она наберет определенное число подписей (250 тысяч, что ли)
не, для городской петиции там намного меньше надо голосов.

Кстати, да. Тоже интересно.

Что там про скорые помощи и полицию? Расшифруй, плиз.

Скорые закупили со стороны Геши
Полицейские машины и полиция - логично от Авакова.
Скорые помню тут в пух и прах разнесли.
Полицейских - нахваливали.

Скорые закупили со стороны Геши
Полицейские машины и полиция - логично от Авакова.
Скорые помню тут в пух и прах разнесли.
Полицейских - нахваливали.
Насколько я помню, Приусы полицейские нам бесплатно достались. По Киотскому договору или как-то так.
Ну а сколько было заплачены за скорые, уже не помню. Вполне возможно, что их по цене Роллс-Ройсов ручной сборки закупили. Но утверждать не берусь, ибо не помню.

А там херь какая то с программой. В налоговой. Накладные, кадется не принимает, заворачивает. И потом надо пакет документов к нему и обратно. И налоговая рассматривает, и пропускает дальше. Или не пропускает.
И есть люди, которые за 6% от общей стоимости помогут.
А глюк там неслабый ;) в масштабах страны - можно новенькому олигарху появится за такой процентик

А мер тут каким боком?
И я так понимаю это чисто технический бок, Который несложно пофиксить

с приусами гораздо интереснее схемы со страховкой были...

А мер тут каким боком?
И я так понимаю это чисто технический бок, Который несложно пофиксить
Вот я тоже не понимаю, к чему технические проблемы (которые, к слову, всегда были), к цинизму?
Как по мне, то цинизм это: "Не сдавайте отчет, я вам штраф за него выпишу. - Так у меня еще 10 дней до срока, я успею сдать! - Нет, у меня план по штрафам, поэтому отчет вы сдавать не будете, журнал регистрации проверок тоже не предоставите. Ну и да, чтоб все хорошо прошло, с вас 250$ после проверки."

Насколько я помню, Приусы полицейские нам бесплатно достались. По Киотскому договору или как-то так.
Ну а сколько было заплачены за скорые, уже не помню. Вполне возможно, что их по цене Роллс-Ройсов ручной сборки закупили. Но утверждать не берусь, ибо не помню.

Ален, вот я не очень в курсе. Но там тоже не все просто.

Назад
Зверху Знизу