Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
:незрозумію:
Это потоясающе. Че, так бывает?
Я в гости никогда без приглашения даже к маме не хожу. Ну и наши все друзья обычно согласовывают приход. Даже кофе попить
У мужа родители раньше могли приехать в гости без предупреждения, вот просто свалиться как снег на голову, позвонив, в лучшем случае, из электрички. Самый цимес был тогда, когда свекр ездил в Харьков на встречу выпускников, а потом пьяным приехал ночевать к моим родителям :D Без звонка, естественно, просто пришел и все. После этого у мужа был с ним серьезный разговор, вроде прекратилось это все, заранее звонят и согласовывают.

и ведь есть же люди, для которых это - норма.

я опять про сср. ну так раньше двери у всех открыты были, все к друг другу ходили когда хотели. ну я этого не помню, но так говорят :)

и ведь есть же люди, для которых это - норма.
Да там вообще веселая семья, я уже жаловалась тут. Взять чужие вещи - тоже норма, я оставляла у них дома свои тапки и кое-что из домашней одежды, потом выяснилось, что в этом всем ходили другие гости, причем в тапках ходили по загаженному птицей двору, я потом выбросила эти тапки просто.

я опять про сср. ну так раньше двери у всех открыты были, все к друг другу ходили когда хотели. ну я этого не помню, но так говорят :)
Хз, в нашей семье такогго не было, в гости ходили по приглашению. Не так как ты рассказываешь, но и не так как сейчас-гдето посредине было

Хз, в нашей семье такогго не было, в гости ходили по приглашению. Не так как ты рассказываешь, но и не так как сейчас-гдето посредине было

ко мне сейчас многия друзья могут заскочить на кофе позвоним за 10 мин до прихода) но они не обидяться если я скажу что занята или ухожу.
но сейчас же есть мобильные телефоны. а раньше как надо было предупреждать? почтовым голубем? :)

И я вяжу, потому что в магазинных вещах меня не устраивает либо состав, либо цена.
+, но я погарячилась, когда связала себе два снуда шерстяных, они мне колятся и чешутся (:(), теперь поеду искать мягкий акрил и буду перевязывать

:кручусь:Желаю всем тёплой зимы!

ко мне сейчас многия друзья могут заскочить на кофе позвоним за 10 мин до прихода) но они не обидяться если я скажу что занята или ухожу.
но сейчас же есть мобильные телефоны. а раньше как надо было предупреждать? почтовым голубем?
Для меня страшный страх появление кого-то без предупреждения. К счастью, ко мне только показания счетчиков без предупреждения снимать приходят.

+, но я погарячилась, когда связала себе два снуда шерстяных, они мне колятся и чешутся (:(), теперь поеду искать мягкий акрил и буду перевязывать
Не надо акрил, лучше меринос 100%, он не колется. Или кашемир. Вязать из акрила - это зря потратить время и деньги.

Наверно тогда так и написано было.Ну они знали, что я мягкая , что отказать не смогу, что дружба для меня святое, и умело этим пользовались. Но и я была тогда молоденькой, счас бы я их нагнала бы быстро)

Ой, извини..в личку шарахнула

Не надо акрил, лучше меринос 100%, он не колется. Или кашемир. Вязать из акрила - это зря потратить время и деньги.

настоящий кашемир наверное дорогущий, присмотрюсь к мериносу, спасибо. А что не так с акрилом, чтоб я знала?

Ботильоны моей мечты, но нюхом чую - перепродажа с али. Бида-бида
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот я тоже смотрю на вещи этого магазина, и тоже мне кажется, что там нечто некачественное с доп. накруткой за красивые фоточки. Хотя платья и пальто и боты на фото мне нравятся. Пару раз приходило черт-те что из ****огичных контор. Про обувь не знаю, а платья с принтом ото или на Гарне брать где размер и качество примерно понятное, или покупать ткань и шить

Пришёл мне с ламоды короткий пуховик, вот не очень он на мне сидит, как-то в плечах не так (а в груди норм, так что брать размер меньше - не вариант), попробовать перешить в нем рукава что ли. Лишние 10 см длины как всегда есть)))

забыла купить свою краску для волос, забежала в ТРК Украина, выбрала Echosline Echos Color
даже не ожидала, что так понравится
очень классные волосы, давно такого не было
и она такая как бальзам на волосах, когда смывала
супер просто

Наверное, мама исключительно по необходимости вязала, потому что если бы это было хобби, она бы вязала до сих пор. Моя мама вязала и в 90е, чтобы хоть как-то одеться, и сейчас вяжет. И я вяжу, потому что в магазинных вещах меня не устраивает либо состав, либо цена.
Да, ей нравится результат, но сйчас жалко тратить время т.к. сам процесс удовольствия особо не приносит.
Вязальной машине, думаю, она тоже не обрадуется.

Фланелевая ночнушка при + 24?.. под одеялом?. Ужас.

:D да нет же. Ты не дочиталась. Сейчас жарко при +24.
Поэтому юхать буду только в межсезон неотапливаемый. Вот тогда она прелесть

Назад
Зверху Знизу