-Эля-
Э
а я бы сразу решила, что я похожа на лошадь![]()
а я если хорошо на фотках получаюсь, то считаю что я и есть такая красавица, а если плохо получаюсь, то это -"свет не так упал"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я бы сразу решила, что я похожа на лошадь![]()
у нас в семье у родителей деньги были. Никто же здесь не пишет о крайней бедности. Купить просто было нечего на них в нормальном порядке. Приходилось все "доставать".
Да, вот это мне нечего делать было бы перебирать набор на предмеет девчачьих цветов.
Конечно ребенок сам.
а как окно на балконе в пол на улицу?)))
что-то я не пойму...у тебя из балкона выход на улицу?
сначала ты беспощадно удаляешь те пару неудачных кадров...а я если хорошо на фотках получаюсь, то считаю что я и есть такая красавица, а если плохо получаюсь, то это -"свет не так упал"![]()
сначала ты беспощадно удаляешь те пару неудачных кадров...
потом переполовиниваешь нащелканное...
потом отсортировываешь лишь пару удачных кадров...
свет все чаще не так падает)))
Если хлама на балконе нет, то можно.ну шторы всегда можно отодвинуть же)
Мне дома тепло, поэтому нормально вылажу. Я даже не укрываюсь полностью.я ненавижу момент утреннего зимнего вылезания из-под одеяла. Потом, когда уже вылез - оно и неплохо бывает. но вот этот момент....![]()
Да, вот это мне нечего делать было бы перебирать набор на предмеет девчачьих цветов.
Конечно ребенок сам.
бананы в Ха в конце 80-х продавали. из-под полы. в обмен на что-то.
Да, я тоже про туалет в Парке Горького вспомнила сразу. Правда не помню, кто это писал. Но феерично)))
Если хлама на балконе нет, то можно.
Нужно смотреть правде в глаза, единственный балкон почти всегда превращается в хламовник. Я видела много балконов с панорамным остеклением, почти на всех рано или поздно либо только нижняя часть завешивается, либо все окна. Вот балконную дверь со стеклом в пол я бы сделала.
мне дома тоже тепло. но под одеялом мне все же уютнее. а вот этот выход в никуда, в темноту.... брр....Мне дома тепло, поэтому нормально вылажу.
Я тебе честно скажу: бананы продавались всегда, но не всемЯ их помню лет с 5 в газете под столом на кухне.
У меня 8 лет на шкафу лежит большой пейзаж, типа итальянская природа в жуткой раме, подарок бабушки на свадьбу, выбросить его я не могу.как кто относится к таким подаркам. Ну вот когда дарят такие картины и прочие самоделки. Я например резко отрицательно .
Ну да. Дома у нас вообще нет разговоров девчачье\мальчачье, еслишо я его в младенчестве возила в люльке в девочковом комбезе и дома вполне могла розовый или сиреневый человечек надеть (у моей подруги дочь на год старше, она мне для дома наотдавала вещей)Это сын так утверждает?
Отож, у меня так лежала ваза, подаренная кумой , на балконе. В этом деле главное было не забыть ее перенести с балкона в комнату к ее приходуУ меня 8 лет на шкафу лежит большой пейзаж, типа итальянская природа в жуткой раме, подарок бабушки на свадьбу, выбросить его я не могу.
Я тоже терпеть их не могу. У меня висит в детской вышитая крестиком картина, родители мужа подарили. Висит в таком месте, где она в глаза не бросается. Они же как-то подарили нам вышитую крестиком икону, вот ее я быстренько спихнула бабушке с дедушкой, чтобы они передарили местному священнику.Я кстати давно хотела спросить, как кто относится к таким подаркам. Ну вот когда дарят такие картины и прочие самоделки. Я например резко отрицательно .
А еще я люблю всякие сувениры от друзей из поездок((( Ладно там еще что-то утилитарное типа чашки, или магнит - повесил на холодильник, все равно дети рано или поздно разобьют. Но вот всякие статуеточки, иконки с местными святыми,колокольчики.... Пониаешь, что человек от души и, возможно даже выбирал, выбросить рука не поднимается. Стоит где-то в углу пылится.Я тоже терпеть их не могу. У меня висит в детской вышитая крестиком картина, родители мужа подарили. Висит в таком месте, где она в глаза не бросается. Они же как-то подарили нам вышитую крестиком икону, вот ее я быстренько спихнула бабушке с дедушкой, чтобы они передарили местному священнику.
Отож, у меня так лежала ваза, подаренная кумой , на балконе. В этом деле главное было не забыть ее перенести с балкона в комнату к ее приходу