Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня они тоже были, запоминающиеся. Хотя, мне проще сказать чего у меня не было)

Мне очень запомнились Tentations Paloma Picasso, недавно пыталась их найти.
Нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И сразу перехотелось

...вот ностальжи у меня по этому парфюму ,очень хочу найти ,даже малююююську :збентежений:

...спасибон ,может через форвардера закажу ,в Украину не отгружают (

...на edp есть и мой парфюм ,но ценник на него -тоже перехотелось ))

...спасибон ,может через форвардера закажу ,в Украину не отгружают (

...на edp есть и мой парфюм ,но ценник на него -тоже перехотелось ))
У меня так было с yohji yamamoto essential, страшно нравился, но он пропал и найти можно было за очень дорого
Почему снимают с производства удачные ароматы, мне не понятно

Потом он появился, но стал другим (и это не только моё мнение), а другой уже не то пальто

Винтажные ароматы обычно есть на ибей

Для ленивых на Николайчика или на елку. Пряники вкусные, не переслаженные и без острой имбмрной отдушки. Обычно покупаю в см баскет отдел ЛУКАВА с кофе

https://www.instagram.com/dariavodorez/

Для ленивых на Николайчика или на елку. Пряники вкусные, не переслаженные и без острой имбмрной отдушки. Обычно покупаю в см баскет отдел ЛУКАВА с кофе

https://www.instagram.com/dariavodorez/

Ух ты. Я их покупала в мастерской кофе, вкусные. Но там маленький выбор. А тут такая красота.

Я тоже их покупала, кстати.

Повышеный пролактин такое может давать, и бессонницу и усталость и качели с настроением, и он как раз на фоне стресса может подскочить. Сдай гормоны.

Да, уже взяла контакты эндокринолога.

Прислала мне Модна каста очередную новость о мегазныжках. На парфюмерию (видимо, читают нас тут). Листаю: Lanvin Eclat 30 мл был 715 грн, а теперь вау!- 550.
Захожу на Мэйкап, а там он 449 без всяких скидок с распродажами.
Это прекрасно, я считаю. Хоть филиал Касты у меня совсем под боком, заказывать что-либо перехотелось.

Почему хека продают без головы:
a1eeje.webp

...на зубатку похож )))

огни ночного голода(с):D

Лорен Ко — женщина, которая вывела пироги на новый уровень(с)

3-23507230-377029872720066-5533720389122785280-n.webp

Москино не мое вообще, шанель тоже не очень, только какая-то версия Мадмуазель мне понравилась, но не так, чтобы очень. Эскада - есть стоящее, у меня вот в заначке стоит, ждет своего часа.
Нежно-трогательно люблю Premier Jour от Нины Риччи. Из хотелок сейчас на зиму - Good Girl от Каролины Ерреры, но жаба поддавливает пока

Good girl купила почти сразу, как в броке появилась
Затестила и любовь с первого...нюха))))

А на лето понравилась chloe от chloe

Назад
Зверху Знизу