Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
да, на запястья часто наношу то, что мне сильно нравится. Лайт блю отлично для этого подходит, он очень ненапряжный.

Омг. У меня на него реагирует нос как на нашатырь только слабее. Аж дыхание перехватывает.

Нет, это точно что-то гормональное. Сейчас разревелась на приеме у врача ортопеда с дочерью.

На этом фоне он мне видимо скидку по оплате сделал вместо 350 , взяли 250.
Истеричность имеет свои плюсы.

Пролактин, инсулинорезистентность??

На мне он "пудрится".

Это плохо?

На мне как-не знаю, потому как не слышу, и мне кажетсячто совсем не пахну ничем уже через пару минут
Но первые ноты нравятся, потому продолжаю пользоваться. Надеюсь, и дальше не воняю)))

Омг. У меня на него реагирует нос как на нашатырь только слабее. Аж дыхание перехватывает.
вот видишь, какие мы все разные)) Я после написанного тобой про Джульетту с пистолетам перенюхала все джульетты и от каждой ощущение было примерно такое же.

просто тебе авторство комментов "версачевские компотики" и "плоские ароматы" приписала, почему-то:D

Не, это не муня была. Я кстати к версачевским компотикам и вообще моде на компотные ароматы очень хорошо отношусь потому что меня от них не тошнит и я нормально выношу коллег с компотиками.

Самые адовые для меня запахи это жадор (как десяток потных теть набрызгались кислым компотом), лайт блю как нашатырь и l’instant guerlain как вообще исчадие ада - какие-то гнилостные орхидеи.

Девочки, а кто стирал гелем Passion? Как он?

Скорее это просто вариант "не твоих" запахов.
Я тоже слышу то, что другим не навязчиво.
Меня просто выворачивает от Фаренгейта. Я его слышу всегда и везде.
И шанельки - не мое.
Еще по-разному, как ни крути, звучат ароматы на разных людях

Я мужу когда-то фаренгейт покупала. Нравился. Потом надоел.
Еще мне на нем нравится CHIC Carolina Herrera, но он ее только зимой может.

Я мужу когда-то фаренгейт покупала. Нравился. Потом надоел.
Еще мне на нем нравится CHIC Carolina Herrera, но он ее только зимой может.

Меня от Фаренгейта как в институте затошнило - так и не отпустило.
А многие сокурсницы просто в экстаз впадали от него:незнаю:

вот видишь, какие мы все разные)) Я после написанного тобой про Джульетту с пистолетам перенюхала все джульетты и от каждой ощущение было примерно такое же.

Они все очень специфические. Мне нравится только Каламити Джей. Ещё мне теоретически нравится Венженс, но я не могу его на себе выносить, он становится просто УЖАС на мне.

Не, это не муня была. Я кстати к версачевским компотикам и вообще моде на компотные ароматы очень хорошо отношусь потому что меня от них не тошнит и я нормально выношу коллег с компотиками.

Самые адовые для меня запахи это жадор (как десяток потных теть набрызгались кислым компотом), лайт блю как нашатырь и l’instant guerlain как вообще исчадие ада - какие-то гнилостные орхидеи.

Меня натурально тянуло на рвоту от Gucci Envy Me. При чем, просто Envy я нормально переносила на людях. А потом мама себе купила ENvy Me. Я ее просила бызгаться ими на лестничной клетке перед выходом из дома.

А Жадор у меня был. Мне нравился, и у меня часто дяди спрашивали, чем от меня пахнет.

Имхо он ужасный. В нем совершенно нет шоколада и очень много сладкого печенья. Взрослая тётя пахнущая как пачка печенья, нуууу...

Не знаю, дядькам нравится :незнаю: у моей предыдущей начальницы был.
И пачка шоколадного печенья чем пахнет? Маргарином, сахаром и картоном?

Москино не мое вообще, шанель тоже не очень, только какая-то версия Мадмуазель мне понравилась, но не так, чтобы очень. Эскада - есть стоящее, у меня вот в заначке стоит, ждет своего часа.
Нежно-трогательно люблю Premier Jour от Нины Риччи. Из хотелок сейчас на зиму - Good Girl от Каролины Ерреры, но жаба поддавливает пока

...иногда достаются из нычки -берегу их

У меня том форд был черная кожа, он именно старой потертой кожей пахнет, мне нраааавилось.

Запах кожи, хорошей такой, дорогой - это отлично, но я к вечеру себя начинала ощущать кожаным дорогим, но ЧЕМОДАНОМ!!! Громадным, дорогим, кожаным чемоданом)))

Это плохо?

На мне как-не знаю, потому как не слышу, и мне кажетсячто совсем не пахну ничем уже через пару минут
Но первые ноты нравятся, потому продолжаю пользоваться. Надеюсь, и дальше не воняю)))

Для меня - плохо)))

Нынче ношу Serge Lutens Ambre Sultan. Зимний :)

Монтали все довольно навязчивые, это правда.
Но версаче же еще больше навязчивые! Мне вообще не понятно, как человек не любит навязчивые запахи и при этом любит версаче.
Версаче на ком-то слышу с другого конца большого зала.

Нави, по опыту прошлых лет в Броке перед НГ будут скидки -40% на все. Но надо идти в первые дни акции, а то к концу магазины уже пустые.

Миракл ланком - это идеальный компот :любов:
Еще со времен старшей школы.
Хотя сейчас я люблю нишу, но этот запах до сих пор считаю очень интерсным.
Для меня идеальный ежедневный аромат это Эхо от Давидофф, частенько его юзаю
Миракл очень приятный и ненавячивый, уже почти весь выбрызгала, но снова вряд ли возьму
Из ненавязчивых ещё люблю Эрме(с?) Вояж, он не из компотных, и Ангел Шлессер (белый)

...особые воспоминания с NU YSL ,но нет им альтернативы (((
У меня они тоже были, запоминающиеся. Хотя, мне проще сказать чего у меня не было)

Мне очень запомнились Tentations Paloma Picasso, недавно пыталась их найти.
Нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И сразу перехотелось

Назад
Зверху Знизу