Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
у меня в прошлом году была веледа, а в этом году она мне не зашла - покраснение, шелушение. В этом году если знаю, что долго будет кожа на холоде, сверху санскрина сесдерму primuvit наношу.

Может свежий просто нужен? У дочери тоже личико покраснело тогда же (.
Ощущение, что восприимчивее была кожа.

Что конкретно надо? Футболка, свитшот, пижама, реглан?

все заверните:)

Младшему бы пижаму взяла или футболку. Старшему - футболку или реглан. Старший просто паука очень любит, а младшему нужно срочно то же самое, что у брата появляется:D

Младшему бы пижаму взяла или футболку. Старшему - футболку или реглан. Старший просто паука очень любит, а младшему нужно срочно то же самое, что у брата появляется:D

Размеры напиши пжл. Возраст и рост. Я по свободе гляну - может что присоветую.

это как-то хитро встроилось в мой мозг и само поднимает. удовольствие от процесса превышает дискомомфорт, вернее наоборот, чем больше преодолеваемый дискомфорт, тем больше удовольствие.

У тебя мотивация какая-то была. У меня не вижу пока. А ради процесса -не доставляет((

цель нужна, большая, наглая, но достижимая в обозримом будущем.
я знаю, что все мои сейчасные страдания ничто по сравнению с тем, что будет
7bafej.webp
каждый день приближает к цели, каждый км пробежки дает сотую долю % шанса дойти.
по пути кучу бонусов получаешь в обычной жизни ))

:незрозумію:

Мне даже смотреть на нее страшно 😳

Я в летних платьях дома хожу :незнаю: тепло одеваюсь только когда вечер в откна, из подвала поддувает.

:незрозумію:-2

Я тоже дома хожу. В 2 слоях флиса. Сплю во флисовой пижаме и накрываю спину пуховым платком пока засыпаю. Потом он спадает

Деть ходит в трусах. Иногда удается заставить надеть футболку и джинсы

:незрозумію:-2

Я тоже дома хожу. В 2 слоях флиса. Сплю во флисовой пижаме и накрываю спину пуховым платком пока засыпаю. Потом он спадает

Деть ходит в трусах. Иногда удается заставить надеть футболку и джинсы

не заставляй
у нас было - деть в памперсе, папа в легком спортивном костюме, я - в свитере теплых колготах и махровых носках
и кроме меня никто не болел)))

Лид, спасибо. Но я уже хочу оффлайн только, что-то детский интеренет-шоппинг меня вымотал:)

Офф сложнее :( я офф не покупаю почти.
Вот хлопок пишут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
staff.com.ua/tema-11642007.html

а разве не мерзнуть ТАК - это не достаточная мотивация для каких-то телодвижений в этом направлении?

я взяла моду обливаться холодной водой после горячего душа. Правда, для этого мне нужно сначала очень сильно распариться.

я тебе очень рекомендую таки взять онлайн. даже подскажу где:

Офф сложнее :( я офф не покупаю почти.
Вот хлопок пишут:
staff.com.ua/tema-11642007.html

у меня не открылось

меня онлайн-магазины эти задолбали уже прилично. Хочется подъехать и купить. :(

не заставляй
у нас было - деть в памперсе, папа в легком спортивном костюме, я - в свитере теплых колготах и махровых носках
и кроме меня никто не болел)))

Я заставляю просто потому, что дома не люблю наблюлать людей в трусах)) но обычно не заставляю, тк мало времени дома, пришел-побегал-купаться-спать

Назад
Зверху Знизу