Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я уже писала, что ускоренная процедура в ДМС мне обошлась дешевле, чем обычная через КП "Документ". Подача заняла ровно 8 минут. Записалась из дома в эл. очередь на удобное время/нужное отделение. Получила паспорт через 1,5 месяца.

ДМС это что?

у меня будут Римские среднестатистические январские +8С. и балет Щелкунчик для полного счастья :браво:
нашла карту Рима бумажную, уже трясусь от предвкушения, куда побегу.
поняла, что хочу сходить в кино на итальянском без субтитров, ищу инфу по кинотеатрам. можещь что-то посоветовать из особенностей национального просмотра?

читаю вас (еще за вторник) и с удивлением понимаю, что я как-то незаметно для себя перешла на платья и юбки-блузки +пальто. на голое тело платье шерсть+смесь, колготки, шерстяное пальто или шерсть+кашемир или шерсть+смесь и мне отлично. джинсы единственные порвались на ******е в октябре, зашиванию не подлежат, новые так и не купила, зато нагребла новых цветных колготок :любов:

мне не холодно. но я упорото закаляюсь с июня. сегодня на стадионе нас было 4 физкультурников против 1 собачника :) 8-30 утра, туман, с неба мрячка, ветер, одна в позе героя стоит, второй отжимается, третья руками машет, четвертый бегает.
Как? Ну, вот, как люди умудряются не мерзнуть? Я сегодня в рубашке, пиджаке и шубе подмерзала. Руки без перчаток , когда снимала,так и подавно.

Как? Ну, вот, как люди умудряются не мерзнуть? Я сегодня в рубашке, пиджаке и шубе подмерзала. Руки без перчаток , когда снимала,так и подавно.
Я в трикотажном платье достаточно тонком чуть ниже колена,колготах 50 ден и куртке до середины попы не замерзла вообще. Сапоги длиной как раз до платья, но без утеплителя совсем. И еще мне кажется в юбке теплее чем в брюках.
Зато вчера был ужас, я еще и перчатки не взяла, а пришлось нести небольшой пакетик.
П.С.: Тебе шубу в дождь не жалко?

Дамы, а кто из украинских производителей шьет мягкие кожаные сумки? У Bagllet и Level только жесткие, насколько я помню.

Кожа сафьяно у Качаровски есть. И модели более вумен чем кежуал

Как? Ну, вот, как люди умудряются не мерзнуть?

я упорото закаляюсь с июня
каждое утро холодный душ после горячего, ноги и руки вообще самой холодной водой, тело прохладной. бегаю 4-5 раз в неделю на улице, снимаю перчатки после 1км, делаю каждое утро при любой погоде зарядку на улице, при выше 0 - снимаю ветровку и остаюсь в футболке.. совершенно поменялось ощущение холода. получила именно то, что хотела, прочитав года два назад - можно ощущть холод, но не мерзнуть. нашла методику, но она для упоротых. книга what doesnt't kill us дыхательные упражнения и обливания холодной водой.
простуды проходят за пару часов, стоит немного засопливить или горло першит - включается режим "я здорова" и очень сильный разогрев организма, ощущается как температура высокая, обычно ложусь спать и на утро здорова. хз, что это и как работает, но уже за десяток перевалило количество таких случаев. просто пользуюсь хаком и поддерживаю cold resistance.

у меня будут Римские среднестатистические
Юля, если ты в Рим собралась, одевайся достаточно тепло. Шапку и перчатки возьми. Мы в позапрошлом году на НГ ездили на неделю, околевали постоянно, нос мерз, руки. Мы были в осенних куртках, пожалели, что не в зимних. А так надеялись погреться после Лондона, но оказалось в Лондоне теплее :D Помни, что в ВС много чего не работает, т.к. люди в церковь идут. Ну и скачай путеводитель DK guieds + на рутрекере я где-то находила аудиогид :пиво:

каждое утро холодный душ после горячего, ноги и руки вообще самой холодной водой, тело прохладной. бегаю 4-5 раз в неделю на улице, снимаю перчатки после 1км, делаю каждое утро при любой погоде зарядку на улице, при выше 0 - снимаю ветровку и остаюсь в футболке.. совершенно поменялось ощущение холода. получила именно то, что хотела, прочитав года два назад - можно ощущть холод, но не мерзнуть. нашла методику, но она для упоротых. книга what doesnt't kill us дыхательные упражнения и обливания холодной водой.
простуды проходят за пару часов, стоит немного засопливить или горло першит - включается режим "я здорова" и очень сильный разогрев организма, ощущается как температура высокая, обычно ложусь спать и на утро здорова. хз, что это и как работает, но уже за десяток перевалило количество таких случаев. просто пользуюсь хаком и поддерживаю cold resistance.
Кто это?! Кто подменил Южанку на этого киборга?!
))))

Кто это?! Кто подменил Южанку на этого киборга?!
))))
дааааа...ощущаю себя терминатором, когда стою на продуваемом ветрами стадионе и знаю, что мне за это ничего не будет:yahoo:
моя первая осень без депрессии и нытья из-за холода и погоды, полное принятие. хз как оно работает, но работает - факт.

Юля, если ты в Рим собралась, одевайся достаточно тепло. Шапку и перчатки возьми. Мы в позапрошлом году на НГ ездили на неделю, околевали постоянно, нос мерз, руки. Мы были в осенних куртках, пожалели, что не в зимних. А так надеялись погреться после Лондона, но оказалось в Лондоне теплее Помни, что в ВС много чего не работает, т.к. люди в церковь идут. Ну и скачай путеводитель DK guieds + на рутрекере я где-то находила аудиогид
я погоду буду мониторить и в любом случае из Украины в теплом полечу.
гид у меня будет личный ))

дааааа...ощущаю себя терминатором, когда стою на продуваемом ветрами стадионе и знаю, что мне за это ничего не будет:yahoo:
моя первая осень без депрессии и нытья из-за холода и погоды, полное принятие. хз как оно работает, но работает - факт.

Детеныш только три дня на этой неделе ходил в зимней куртке, а сегодня снова ушел в кофте и ветровке. ))))

Кожа сафьяно у Качаровски есть. И модели более вумен чем кежуал

так это наоборот не мягкая, а жесткая, форму держит.
посмотрела на сайте, таки да, есть. мимими, это моя любимая фактура.

Детеныш только три дня на этой неделе ходил в зимней куртке, а сегодня снова ушел в кофте и ветровке. ))))
мой детеныш всю прошлую зиму ходил без перчаток, кальсон и снимал куртку. я бесилась и пророчила еще одну пневмонию, а сейчас понимаю, что он просто интуитивно закалялся. сейчас остала от него, одевается как хочет.

утром в школу веду дочь, потом зарядка и бег. на минус надеваю термофутболку, термолеггинсы, ветровку и леггинсы. на плюс - просто футболку, леггинсы и ветровку. все равно жарко после 2-3км.

Я в трикотажном платье достаточно тонком чуть ниже колена,колготах 50 ден и куртке до середины попы не замерзла вообще. Сапоги длиной как раз до платья, но без утеплителя совсем. И еще мне кажется в юбке теплее чем в брюках.
Зато вчера был ужас, я еще и перчатки не взяла, а пришлось нести небольшой пакетик.
П.С.: Тебе шубу в дождь не жалко?

Утром дождя не было и я на машине
Я что-то последние пару лет вообще сильнее мерзнуть стала... старость?

Купила себе по случаю на пробу закос под угги - ребенка в школу по утрам водить и в магазин под домом бегать не шнуруясь. Теперь это у меня любимая обувь. Так тепло ногам давно не было.
Оно вроде везде такое теплое и не надо, но вот по улице утром -вообще не понимаю, как я раньше жила? Теперь таки подумаю о настоящих.
Хотя все годы была уверена, что это ужас и обувь не моя совсем

что хочу сходить в кино на итальянском без субтитров, ищу инфу по кинотеатрам. можещь что-то посоветовать из особенностей национального просмотра?
Эхм.. я "народное" итальянское кино на дух не переношу.
Я луче под Пазолини подепрессирую, но если что увижу интересное - дам знать.
Хых первый просмотренный мной фильм на итальанском без субтитров был Альмодовар "La pelle che abito" :рл:
Посмотри "La grande bellezza" перед поездкой или даже так: сначала "La Dolce vita", а потом "La grande bellezza".

Ужс...
Это ж и с книжечкой под одеялком теперь дома пару дней не поваляться?:D

Меня одно только описание в дрожь вгоняет. Я в общем неженкой не считаю себя, при необходимости могу себя пересилить. Но это хотеться должно. Я вот тебя читаю, понимаю, что это здОрово и вообще. Но свой мозг на это - бегать регулярно и (бррр! ****!) обливаться включить не получается

О, похвастаюсь тебе, ты меня должна понять:D я тут 10 км между делом :рл: пробежала пару недель назад:yahoo: чисто из интереса. Теперь уже пару недедь отхожу, но то такое:D

В школе со мной училася мальчик, всю зиму ходивший в футболке. Он, правда, жил через дорогу от школы, но тем не менее

Назад
Зверху Знизу