Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
тетям рычать это писк моды, а самый писк моды чтобы тетя и пела и рычала или чтобы тетя рычала,
мода - модой, но это же должно и понравиться еще как-то:незнаю:
А у меня отторжение какое-то. Причем, я от музыки балдею, а потом она раскрывает рот и все.. капец(((

Тебе надо срочно сказать что за заведения. У нас девочки строгие, быстро помогут заведения усовершенствовать.И это все абсолютно бесплатно

Смотрю с такой добротой и открытостью - так наверняка.

А у меня отторжение какое-то. Причем, я от музыки балдею, а потом она раскрывает рот и все.. капец(((

при всей симпатии к такой музыки такие голоса солистов отталкивают от таких групп :незнаю:

Куда лучше отнести планшет на диагностику и ремонт? Ремгнт - скорее всего замена аккума.
При этом желательно что-бы мне фото и видео не похерили. Сливать много и муторно.

Ну не знаю, мне очень нравится как поет Хелле из Ignea. Она поет и так и так. Ну и супермодная нынче Таня из Джинджер тоже норм. Прокрути клипы, они там дальше поют обычными голосами.

Ну не знаю, мне очень нравится как поет Хелле из Ignea. Она поет и так и так. Ну и супермодная нынче Таня из Джинджер тоже норм. Прокрути клипы, они там дальше поют обычными голосами.

я помню, мы уже обсуждали. И когда вышеназванные барышни обычным голосом поют, мне очень даже нра. Но когда из *** начинает лезть "чужой"...:збентежений::)

я помню, мы уже обсуждали. И когда вышеназванные барышни обычным голосом поют, мне очень даже нра. Но когда из *** начинает лезть "чужой"...:збентежений::)

Ну вообще это старая тенденция в металле, такой вокал. Наверное еще чуть не с начала 90-х.

Погуглила, это с 80-х даже. Но в мейнстрим пошло с 90-х. Привыкли уже все.

единственный раз, когда мне умилительно видеть и слышать такую басятину было
(повторюсь)

Ну вообще это старая тенденция в металле, такой вокал. Наверное еще чуть не с начала 90-х.

Не стану спорить, т.к. я в жанрах не очень разбираюсь. Просто люблю музыку потяжелее, но с красивым женским вокалом. Это для меня основное ценное - вот этот контраст. В виде исключения только Гуано Эйпс, та вокал по своему красив, но бесячий такой))
А гроулинг вообще для меня, как издевательство:D

чет мне хватило этого еще тогда, в мои 13-15ть)))
:yahoo:

Девушки, а детям сейчас о Голодоморе в школе рассказывают? Не на истории. А вообще. Перед 26 апреля у нас куча всяких мероприятий обычно. А перед днем памяти Голодомора- нет ничего.

Рассказывают, наших детей автобус от школы возил на мемориал, там они стояли со свечами и цветами

Из русскоязычных СЛОТ несколько лет назад прикольный появился было. Но они кажется русские. И солистка пару лет назад в голосе краины учавствовала. Блин, или таки украинцы? Полезла смотреть

Назад
Зверху Знизу