Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
зачем тебе столько ?))
Ну так получилось) Сначала я купила 17 . Давно это было . Служил он мне хорошо , но не долго.Пошла я по наивности с мелкой неполадкой в сервис и там мне его ушатали так, что ему пришел пипец. Я долго таскала его по сервисам , выписывала видеокарту с ебея , в конце концов его сделали, но он может работать только в сафари(браузере).В хроме и в опере -нет , перезагружается. А я привыкла к хрому. Я чуток помучалась и решила купить новый. Новый всем был прекрасен , очень радовал и я его стала везде за собой таскать.В один прекрасный день я шла с работы , грохнулась оземь так (туфли на платформе виноваты) , что даже ссадину на лице сделала. Когда пришла домой -поняла, что ссадинаэто мелочи по сравнению с травмой макбука. Побила его сильно, чтото там повредил, теперь через экран проходит полоса. стрелчка показывает где полоса.корочепришлось купить третий-для поездок и прочего

Вот он страдалец
1a0ab5a634da45bfad360f5db5e28a21.jpg

Ну так получилось) Сначала я купила 17 . Давно это было . Служил он мне хорошо , но не долго.Пошла я по наивности с мелкой неполадкой в сервис и там мне его ушатали так, что ему пришел пипец. Я долго таскала его по сервисам , выписывала видеокарту с ебея , в конце концов его сделали, но он может работать только в сафари(браузере).В хроме и в опере -нет , перезагружается. А я привыкла к хрому. Я чуток помучалась и решила купить новый. Новый всем был прекрасен , очень радовал и я его стала везде за собой таскать.В один прекрасный день я шла с работы , грохнулась оземь так (туфли на платформе виноваты) , что даже ссадину на лице сделала. Когда пришла домой -поняла, что ссадинаэто мелочи по сравнению с травмой макбука. Побила его сильно, чтото там повредил, теперь через экран проходит полоса. стрелчка показывает где полоса.корочепришлось купить третий-для поездок и прочего
Ох, страсти какие)))

Да ничего с ними, получили целебную дозу радиации, теперь из-за того что ес забил панику они об этом узнали. Бабы ж ещё нарожают.
Ой , ужас какой. Будем надеяться , что всетаки доза небольшая

Девушки, а детям сейчас о Голодоморе в школе рассказывают? Не на истории. А вообще. Перед 26 апреля у нас куча всяких мероприятий обычно. А перед днем памяти Голодомора- нет ничего.
Рассказывают.

это ее настоящий голос которому научилась или обработка?

Кстати мне эта солистка больше нравится, но очень популярными они стали с предыдущей.

Девушки, а детям сейчас о Голодоморе в школе рассказывают? Не на истории. А вообще. Перед 26 апреля у нас куча всяких мероприятий обычно. А перед днем памяти Голодомора- нет ничего
Да, в пятницу было в школе мероприятие в актовом зале.

Кстати мне эта солистка больше нравится, но очень популярными они стали с предыдущей.

внешне нравится или по поведению и... голосу?
значит я не ошибся, что раньше у них другая была

Девушки, а детям сейчас о Голодоморе в школе рассказывают? Не на истории. А вообще. Перед 26 апреля у нас куча всяких мероприятий обычно. А перед днем памяти Голодомора- нет ничего.

даже в Анталии по этому поводу были какие-то зАходы. но я не ходила.

внешне нравится или по поведению и... голосу?

значит я не ошибся, что раньше у них другая была

Голос и собственно у них как будто немного стиль слегка в другую сторону пошёл.

Вообще, это старая группа, но сейчас тетям рычать это писк моды, а самый писк моды чтобы тетя и пела и рычала или чтобы тетя рычала, а дядя пел сладким голосом.

Нет, потому что вы пишете как Палыч :D
Но если вы - не Палыч, тогда все сказанное в его адрес к вам не относится :квіточка:

Даже растерялась) Мне кажется мой слог здесь с 2009 года не менялся, разве что больше кошачьи темы меня интересовали.

Назад
Зверху Знизу