Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А это для чего?
Я делаю обезораживатель для рук из спирта и глицерина. где-то 5% глицерина, остальное спирт и в пульверизатор, а ну и ароматизатор для электронных сигарет могу добавить.

Защита от погоды и восстановление

ну, вообще-то, флис тоже синтетика. а мы его все любим по случаю. тчто синтетика- не всегда плохо. зависит.

Я синтетику люблю по сравнению с шерстью. Флис приятный. Но вообще искусственные ткани сильно чувствую по тому, как плохо они дышат. Вот это мне в них очень не нравится

Посмотрела, ничего не понравилось. И видно что все очень тонкое.
Шарф вот такой, сильно тонкий? Судя по фото очень тонкий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И да, так они слона не продадут через интернет, размеры шарфа надо указывать, а свитера лучше бы на модели фоткать тк непонятно насколько он широкий.

и параметры модели давать тоже было бы неплохо))

Дамы, если после падения на руку, есть припухлости, но все шевелится - это же просто ушибы и растяжение?

Дамы, если после падения на руку, есть припухлости, но все шевелится - это же просто ушибы и растяжение?
может быть ушиб мягких тканей, а может, и трещина. И перелом мелких костей тоже исключать нельзя

А это для чего?
Я делаю обезораживатель для рук из спирта и глицерина. где-то 5% глицерина, остальное спирт и в пульверизатор, а ну и ароматизатор для электронных сигарет могу добавить.
Это увлажняющее для рук. Смягчающее. Старое средство . Раньше оно в аптекахт продавалось советских. Кажется демасан называлось Я от аллергий мажу ноги, потом всякие шелушения убирает сразу . И вот дерматит по линии роста волос тоже хорошо убирает. Ну короче со многими кожными бяками борется.

Даша, они не продают через интернет. И я даже не знаю когда они последний раз там ассортимент обновляли.
У нас же не принято так. И инет шоппинг вообще недоразвит. Я, наверное из всех моих подруг единственная, которая иногда что-то на амазоне или уоох покупает.
А чем плох тонкий кашемир? У нас тети наоборот за тонким гоняются (ну и я тоже) если толстый, то это типа шерсть/кашемир (такое у меня тоже есть, очень ноское). Еще тоньше - шелк-кашемир (нижнее белье типа "зимнее").

На woolovers кашемировые свитера по 80 фунтов, но я не знаю, насколько там качественный кашемир.

Хотела сказать что они подстреленной длины, но они выпустили новые модели и убрали унисекс размеры (широкие очень были).
Спасибо что напомнила про них!

может быть ушиб мягких тканей, а может, и трещина. И перелом мелких костей тоже исключать нельзя

при переломе мелких вроде амплитуда движения меняется, а при трещине не припухлость вроде, а - опухлость.
Грохнулась вчера во весь свой "гигантский" рост, а теперь к врачу не хочу.

Меня, собсно говоря, не составы бесят, а концепция.
Кто-то разрабатывает дизайн, покупает дорогущее оборудование, качественный материал, платит квалифицированным рабочим и прозибает в бедности грубо говоря.
А кто-то клепает г... на потогонках, себестоимость которого 5% от цены ритейла и жирует.
Я такое не спонсирую и хвала всевышнему с каждым днем нас все больше.

Ну перед тем как он начал жировать, он ведь тоже начинал.
А кто это с качественным товаром в бедности у нас прозябает?

а при трещине не припухлость вроде, а - опухлость.
У меня при трещине в руке ничего не было вообще, ни припухлостей, ни синюшностей просто больновато в определенном положении

при переломе все равно же гематома будет, не? Хоть мелких, хоть больших. Очень такая характерная.

при переломе все равно же гематома будет, не? Хоть мелких, хоть больших. Очень такая характерная.

Гемотома не обязательна совсем.

Надь, забыла совсем, сейчас тебе пришлю.

Ну перед тем как он начал жировать, он ведь тоже начинал.
А кто это с качественным товаром в бедности у нас прозябает?

У вас не знаю.
У нас только за мое здесь пребывание по оф статистике кол-во средних предприятий легкой промышленности сократилось на 40%.
"Мейд ин Итали" очень сильно потеряло на внешних рынках.
Даже допуская, что я дальше своего носа смотреть не умею, в городке обувщиков под Миланом из около 30 фабрик остался гигант fratelli rossetti и еще штук 10 средних.

Меня модель босонгого испанца, построившего Индетекс не вдохновляет.
Я не его почитатель и потребитель.

У вас не знаю.
У нас только за мое здесь пребывание по оф статистике кол-во средних предприятий легкой промышленности сократилось на 40%.
"Мейд ин Итали" очень сильно потеряло на внешних рынках.
Даже допуская, что я дальше своего носа смотреть не умею, в городке обувщиков под Миланом из около 30 фабрик остался гигант fratelli rossetti и еще штук 10 средних.

Меня модель босонгого испанца, построившего Индетекс не вдохновляет.
Я не его почитатель и потребитель.

у нас шота как грибы лезут эти легкие промышленности. Можно у Ниточки уточнить, как она видит, но я как клиент и местами сотрудник очень довольна.

Назад
Зверху Знизу