А это для чего?
Я делаю обезораживатель для рук из спирта и глицерина. где-то 5% глицерина, остальное спирт и в пульверизатор, а ну и ароматизатор для электронных сигарет могу добавить.
Защита от погоды и восстановление
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это для чего?
Я делаю обезораживатель для рук из спирта и глицерина. где-то 5% глицерина, остальное спирт и в пульверизатор, а ну и ароматизатор для электронных сигарет могу добавить.
ну, вообще-то, флис тоже синтетика. а мы его все любим по случаю. тчто синтетика- не всегда плохо. зависит.
Это было 9 лет назад. Им тогда было 38-40 лет, и все в мохнатых свитерах жутких расцветок самолично связанных в перерыве на работетети,это после скольки лет-то?
Посмотрела, ничего не понравилось. И видно что все очень тонкое.
Шарф вот такой, сильно тонкий? Судя по фото очень тонкий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И да, так они слона не продадут через интернет, размеры шарфа надо указывать, а свитера лучше бы на модели фоткать тк непонятно насколько он широкий.
может быть ушиб мягких тканей, а может, и трещина. И перелом мелких костей тоже исключать нельзяДамы, если после падения на руку, есть припухлости, но все шевелится - это же просто ушибы и растяжение?
Это увлажняющее для рук. Смягчающее. Старое средство . Раньше оно в аптекахт продавалось советских. Кажется демасан называлось Я от аллергий мажу ноги, потом всякие шелушения убирает сразу . И вот дерматит по линии роста волос тоже хорошо убирает. Ну короче со многими кожными бяками борется.А это для чего?
На woolovers кашемировые свитера по 80 фунтов, но я не знаю, насколько там качественный кашемир.
может быть ушиб мягких тканей, а может, и трещина. И перелом мелких костей тоже исключать нельзя
Меня, собсно говоря, не составы бесят, а концепция.
Кто-то разрабатывает дизайн, покупает дорогущее оборудование, качественный материал, платит квалифицированным рабочим и прозибает в бедности грубо говоря.
А кто-то клепает г... на потогонках, себестоимость которого 5% от цены ритейла и жирует.
Я такое не спонсирую и хвала всевышнему с каждым днем нас все больше.
Я вообще не представляю кто может выглядеть привлекательно в лохматом свитере
У меня при трещине в руке ничего не было вообще, ни припухлостей, ни синюшностей просто больновато в определенном положенииа при трещине не припухлость вроде, а - опухлость.
А чем плох тонкий кашемир?
может быть ушиб мягких тканей, а может, и трещина. И перелом мелких костей тоже исключать нельзя
при переломе все равно же гематома будет, не? Хоть мелких, хоть больших. Очень такая характерная.
Тоже стало интересноНу перед тем как он начал жировать, он ведь тоже начинал.
А кто это с качественным товаром в бедности у нас прозябает?
на Уникло кашемировые свитера по 80 евро.
но модели унылые, имхо.
Ну перед тем как он начал жировать, он ведь тоже начинал.
А кто это с качественным товаром в бедности у нас прозябает?
У вас не знаю.
У нас только за мое здесь пребывание по оф статистике кол-во средних предприятий легкой промышленности сократилось на 40%.
"Мейд ин Итали" очень сильно потеряло на внешних рынках.
Даже допуская, что я дальше своего носа смотреть не умею, в городке обувщиков под Миланом из около 30 фабрик остался гигант fratelli rossetti и еще штук 10 средних.
Меня модель босонгого испанца, построившего Индетекс не вдохновляет.
Я не его почитатель и потребитель.
А берет американский наши карты, не знаешь? цена норм я смотрю.