Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
у меня есть с НМ свитер, аццкая синтетика, я его со стиралки достаю практически сухим.
но он тааакой приятный к телу и теплый :D на эту зиму оказался мой любимый )))

Я себе под колючки в Росте на распродаже купила какую-то супер мягкую кофту. Ношу ее просто так:D

Ну вискоза - не самый плохой вариант, вот когда сплошной полиэстер и акрил - это ужас-ужасный, я такое только в спортивной и треккинговой одежде приемлю, и в жизни не буду вязать из синтетической пряжи.

Ну может. Вискозы больше - да

Меня, собсно говоря, не составы бесят, а концепция.
Кто-то разрабатывает дизайн, покупает дорогущее оборудование, качественный материал, платит квалифицированным рабочим и прозибает в бедности грубо говоря.
А кто-то клепает г... на потогонках, себестоимость которого 5% от цены ритейла и жирует.
Я такое не спонсирую и хвала всевышнему с каждым днем нас все больше.

Девы, через кого с Асоса заказываете?
У меня и вес, и цена покупки мизерные

Лохматые это типа травки, которые были в нашу юность кислотных расцветок?
Мне нравятся из велюровой пряжи бархатистые, помню у нас такие не продавали раньше, я себе в секонде классе в 9м-10м купила, была самая модная.
В заремесяц назад зажала за него почти 50$.

Мне нравятся из велюровой пряжи бархатистые, помню у нас такие не продавали раньше, я себе в секонде классе в 9м-10м купила, была самая модная.
В заремесяц назад зажала за него почти 50$.
тоже за велюровыми в секонд ходила, ну такие они есть приятные:пиво:

правда однажды у меня в стирке весь бархат от ниток отслоился:D и я поняла, что их еще и выбирать надо уметь)))

Я вообще не представляю кто может выглядеть привлекательно в лохматом свитере

И не говори. особенно когда в них тёти, явно застрявшие в своей юности, и считающие, что так они выглядят моложе

все один к одному -вода , спирт, нашатырь, глицерин. Вместо спирта можно одеколон или водку или *******
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это для чего?
Я делаю обезораживатель для рук из спирта и глицерина. где-то 5% глицерина, остальное спирт и в пульверизатор, а ну и ароматизатор для электронных сигарет могу добавить.

у меня есть с НМ свитер, аццкая синтетика, я его со стиралки достаю практически сухим.
но он тааакой приятный к телу и теплый :D на эту зиму оказался мой любимый )))
ну, вообще-то, флис тоже синтетика. а мы его все любим по случаю. тчто синтетика- не всегда плохо. зависит.

обожаю синтетику за ее носкость. У меня чаще шерсть берется катышками, чем синтетика.

А нет, вру...
Есть онлайн, но дорого. Можем коллективную покупку забацать и с Южанкой передать.
Но повторяю, я сейчас 53 кг вешу и еле в М ку влезла...
Блин ссылку вставить не могу.
Barbara di Davide бренд называется

Посмотрела, ничего не понравилось. И видно что все очень тонкое.
Шарф вот такой, сильно тонкий? Судя по фото очень тонкий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И да, так они слона не продадут через интернет, размеры шарфа надо указывать, а свитера лучше бы на модели фоткать тк непонятно насколько он широкий.

Назад
Зверху Знизу